查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·Waybar出品127】▅▅▅◣【黑社会档案之黑金帝国】【国粤语VCD-RMVB】 - 黄秋生 彭丹 陈惠敏 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> 【时代见证CLUB·Waybar出品127】▅▅▅◣【黑社会档案之黑金帝国】【国粤语VCD-RMVB】 - 黄秋生 彭丹 陈惠敏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

waybar 2007-06-10 18:47
 #cqia0.H  
S=>54!{`x  
导演: 黎继明 m ?a&XZ  
Uj)~>V'  
主演: 黄秋生 彭丹 陈惠敏 &k /uR;yw  
XHgwK @GU  
类型: 动作冒险 警匪黑帮 犯罪悬疑 1Z?en  
/RuGh8qzP  
地区: 香港 片长: 90分钟 8 'Z#sM^E  
语言: 粤语 制式: 彩色 ;^}gC}tq  
年份: 1999年 a a=GW%  
#7IM#t c@  
影片介绍 ~Cx07I_lf  
YK/?~p9:  
    廉政公署揭破有史以来最巨规模之黑金选举行贿贪污丑行案件,轰动整个束南亚,廉署再捷一功。 3[E3]]OVa  
简述案发原由,港岛新界某乡事委员会,较前悉闻特区政府筹备兴建西铁联线发展计划,某些乡事执委以一连串不正当手段作出部署,徒中谋取非法暴利,令致某些正义乡事执委受到不平等黑暗势力欺压,意图垄断执法权,控制整个西铁兴建发展计划,经廉署紧密追查下,将行贿乡事执委所有成功地逐一绳之于法…… u=h:d+rq@  
    新界某乡事执委员会主席何权,获悉特区政府准备建设西铁发展计划事宜,确定沿线发展区域一带,大量拨地兴建丁屋,串谋若干乡事执委同甘铨、罗伟雄、梁召权、赵振明等人,进行非法行贿认定原居民,以厚利报酬而换取支持投票当选为主席,以便日后进身立法机关执法,好待以主席身份代表乡民向特区政府商议土地收购索偿,其中某些不愿同流合污之乡民,不时被恶势力人仕欺凌、殴打、利诱,务求使其就范,达到目的,受害者多为敢怒不敢言…… kzG m D i  
    台湾蒋氏家族蒋伟辉,为着方便日后运作,不惜以金钱暗里支助何权,当选位席,联盟策划往后黑暗经济发展,淘取暴利,此人机心极高,处事直接,秉弃他人完成已业某个为乡民请命之乡事主席黄宏达,向警方举报,由于乡例一贯处事方式为自行调解,更涉及土地分丁问题,故此,警方未能受理,事情并末平息,黄宏达之寓所及经尚场所,多番受到滋扰及捣乱,黄主席觉得事态严重,不忍目睹颓风恶行蔓延,一贯乡例传统被毁诸一旦,铁意向廉政公署申报…… P {x`eD0  
    廉署高层干部接获此案,据案情涉及西铁发展计划,牵涉人仕甚广,极为重视,随即成立项目小组调查此案,并设立代号已命为(西域黑金)行动。 F$UvYy4O d  
西域黑金行动架构成员,队长叶志恒、林永光、易玲、麦建成、区建等人分别展开行动,暗中到有关各乡事部门调查,过程中,分别发现及遇上如下情况:集体殴斗、酒吧打斗、邻近乡村发生冲突、黑社会垄断包建丁屋所有装修、乡事主席寓所被滋扰、酒楼经理过高薪俸、黑市原居民、无出生证明书之乡事执委子女、违法认可土地等事项……  u%<Je  
    乡事委员选举期接近,何权等人为求拉票稳固胜数,不惜以全包宴方式,将大部份乡事投票选举执委人仕同往外地旅游,有些更以旅游为名,实为禁固式拉票,威胁家人,务求达到选举得席,事后每人得到数拾万元作为酬劳,并立誓不得将此事宣扬,否则必有杀身之祸。 \ %Er%yv)  
叶志恒等人掌握所有罪证资料,账单往来数据,滋事份予,以往一切不法行为,采取行动,将合权等人拘捕,面对公堂,将恶行不良份子绳之于法。 NKD<VMcqw  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

djhaocd浩 2007-06-10 19:00
未听过呢出电影.~~~下载睇下!

髮噏風 2007-06-10 19:09
Quote:
引用第1楼djhaocd浩2007-06-10 19:00发表的: q1O}dSPwX  
未听过呢出电影.~~~下载睇下!
3NA G}S  
我都系.

bobailao 2007-06-10 19:17
黑社会档案之黑金帝国

lqg1986 2007-06-10 19:27
支持。。。

shupibei 2007-06-10 19:52
呢出嘢几时出都唔知~

ayanyan 2007-06-10 19:54
彭丹,嘿嘿,身材够正!!

114727097 2007-06-10 19:54
多谢分享~~

mixtrance 2007-06-10 20:00
正啊。。。都系好睇噶电影。。。

quoll 2007-06-10 20:08
哇.黄秋生..支持.谢谢lz

zuozuojia 2007-06-10 20:19
秋生哥噶片甘要收拉````THX   LZ

hkra 2007-06-10 20:26
还没看过就知道内容不错?纯支持一下而已

yyben 2007-06-10 20:31
果然几经典啊,支持你一下拉.

34082405 2007-06-10 20:32
好似未睇过 支持发片  

yulin 2007-06-10 20:32
张海报好有问题,呵呵

颠佬 2007-06-10 20:51
黑金就体过~呢部没体过~支持~

颠佬 2007-06-10 20:51
黑金就体过~呢部没体过~支持~

宇宙基路仔 2007-06-10 21:12
好似睇过,,,又好似未睇过,,,哈哈!!!

错爱仔 2007-06-10 21:20

sunny88 2007-06-10 21:20
还没看过就知道内容不错?纯支持一下而已

tdlm 2007-06-10 21:35
thanks

吉林队 2007-06-10 21:55
好也,正阿

kelly 2007-06-10 21:58
好似未睇過,多謝曬

飛囡 2007-06-10 22:20
支持发片.

f45 2007-06-10 22:47
hao hao hao

cpd168cm 2007-06-10 22:55
无梯过呢部片,有黄秋生的就不错,支持。。。

jingjing 2007-06-10 23:10
支持你拉~下来体体先

zxcvv012 2007-06-10 23:48
多谢分享~~

coolshen20 2007-06-11 00:12
多谢,好片

qwzsfre 2007-06-11 00:15
皇家師姐IV直擊證人

bter 2007-06-11 00:27
黄SIR查枪个POSE好有型!

sai107 2007-06-11 00:32

20057 2007-06-11 00:37
每一次时代都能给我惊喜 又有好片看了真是无限感谢啊

dronaldo 2007-06-11 01:31
热烈等待中,多谢楼主分享。

无名小卒 2007-06-11 01:38
听过未睇过!支持发片!

manball 2007-06-11 02:00
And things look quite different now

new887 2007-06-11 02:12
睇过!! |f^/((:D  
好似一般般啦! u_o>v{&i  
不过点都支持楼主

自由大晒 2007-06-11 02:30
支持....thank

154113333 2007-06-11 03:39
谢谢...

zwillyc 2007-06-11 05:26
i love corruption films

leungc 2007-06-11 07:44
Thanks for sharing

Christy~~ 2007-06-11 09:15
时代版主终于出手了! }0#cdw#gH  
>?,arER  
唔使问,呢出戏肯定是打到怦怦声的枪战片!

hhlpurple 2007-06-11 09:30
好像没看过,支持发片

sunbeau 2007-06-11 09:53
顶!我要看看

372771498 2007-06-11 10:03
尼出野睇过了,,还可以啦

kcyeoh 2007-06-11 10:47
唔错,唔错,多谢晒!!!

xxxxxx000 2007-06-11 11:27
支持。。。

wamgjia12345 2007-06-11 11:35
这个片子倒是么看过,感谢分享。。。。。。

gameson 2007-06-11 11:45
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

0003 2007-06-11 11:58
.....呵呵 .....呵呵

查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·Waybar出品127】▅▅▅◣【黑社会档案之黑金帝国】【国粤语VCD-RMVB】 - 黄秋生 彭丹 陈惠敏 --] [-- top --]