查看完整版本: [-- 寻求有心人接力录制每周的外来媳妇本地郎 --]

蓝调粤语 -> 外来媳妇本地郎-bt发布区 -> 寻求有心人接力录制每周的外来媳妇本地郎 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘纹虎 2007-06-19 01:44
从2007.06.27开始,我将要录制其它电视台的节目,1900-2100,这样就会和逢周六周日1900-2000播出的外来形成时间冲突。。。 }|Uj"e  
id^|\hDR  
换句话说,我只能录完06.23、06.24这两集外来,接下来的我就录不了。 F?z<xL@  
.d~\Ysve  
希望能有有心人接力下去,只要你有电视卡,能录电视的就可以,至于如何压制、如何发布等细节,不会的可以直接联系我。 ob E:kNE9  
h3kaD  
ps:不知不觉,我做了外来系列也有差不多2年了,虽然外来的片子下载量不高,并不能好像tvb的热播剧那样为蓝调带来很多的人气,但点讲呢?说我出于爱好也好,责任也好,我都还是一直坚持了下来,虽然下载的人不多,做种相对来说比较辛苦。 p%F8'2)}  
Edw2W 8  
至于合集,以前负责合集发布的浪翻云由于私人原因,无法再继续负责打包,所以也就停了下来了。而我自己由于需要发布其它东西,带宽实在空不出来,也无法负责这项光荣的任务。当然,期间也有几个人通过了qq和论坛和我联系,说希望我能够传外来给他们,让他们来负责,但很可惜,他们都是拿了我传给他们的几十集外来,就没有下文了,联系不上了。我不知道是否是我与你们沟通有问题呢还是根本你们本来就来意不善?我希望答案是前者! ^ Hg/P8q  
JW WYVl VC  
————刘纹虎

巴屎閉 2007-06-17 22:05
喺学校,冇条件录制 \8 ":]EU  
虎哥做着噉耐辛苦晒喇,希望有条件嘅朋友可以帮吓手,支持蓝调。。。

小姗儿bin 2007-06-17 22:06
可惜我没有电视卡啦。不然就可以帮你了

親愛的小棠 2007-06-17 23:22
虎哥有事以后唔可以录了??

qkenji 2007-06-18 13:52
我在国外,想帮但不可能。希望有条件的可以帮帮虎哥和大家的忙吧。 I*&8^ r:A  
:Al!1BJQ  
另外有件事,不知道谁能再帮忙补补(外来媳妇本地郎(IV_77).智愚咫尺间)的种子吧?就十几分钟的事,停了在96%。 先谢了!

zyfangel 2007-06-18 17:19
期待有人能帮忙!我这没有电视信号,一直只能在网上看的,支持论坛支持虎哥!

親愛的小棠 2007-06-19 09:32
Quote:
引用第4楼qkenji2007-06-18 13:52发表的: 9^x> 3Bo  
我在国外,想帮但不可能。希望有条件的可以帮帮虎哥和大家的忙吧。 QWU[@2@%r  
vIvIfE  
另外有件事,不知道谁能再帮忙补补(外来媳妇本地郎(IV_77).智愚咫尺间)的种子吧?就十几分钟的事,停了在96%。 先谢了!
Y@v>FlqI{  
K@2),(z  
Kq!3wb;  
我也是停在96%........5555555555555555555

xingle 2007-06-25 17:18
我可以录制,保证完成任务,我是太平洋电脑网论坛业界资讯通讯资费版版主djorange999小乐乐,你可以发太平洋站内短信验证一下。我QQ系53498384

alec222 2007-06-26 02:55
大大 謝謝妳啦 我在香港 看不到外來 好想看 新的合集什麼時候會出呢? ^ 9sjj  

巴屎閉 2007-06-26 21:42
Quote:
引用第7楼xingle2007-06-25 17:18发表的: FmW(CGs  
我可以录制,保证完成任务,我是太平洋电脑网论坛业界资讯通讯资费版版主djorange999小乐乐,你可以发太平洋站内短信验证一下。我QQ系53498384
SM '|+ d  
终于有人可以接力啦,虎哥嗱嗱声啦

xingle 2007-06-30 18:56
虎哥我系度啊,移家准备录制啦。

xingle 2007-06-30 22:17
我录好啦,点样传比虎哥哥你呢?

巴屎閉 2007-07-01 01:00
楼上你直接联系佢啦

animal5555 2007-07-02 11:24
我很喜欢看这个片子,可惜自己没有设备。希望有心人继续帮帮虎哥。

xingle 2007-07-02 14:48
我压缩好啦,等传比虎哥。

wh1233 2007-07-03 10:50
我很喜欢看这个片子,可惜自己没有设备。希望有心人继续帮帮虎哥。

查看完整版本: [-- 寻求有心人接力录制每周的外来媳妇本地郎 --] [-- top --]