« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [2015][VICE_陈冠希纪录片:触手可及 全三集 Being EDC][1080P/MP4][1.55G][中文字幕] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪铁龙
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[0]

[2015][VICE_陈冠希纪录片:触手可及 全三集 Being EDC][1080P/MP4][1.55G][中文字幕]

管理提醒:
本帖被 火花 从 粤语电影-BT下载 移动到本区(2015-12-10)

h<JV6h:8  
8!sl) R  
导演: Billy starman }Dp/K4  
主演: 陈冠希 4;=+q b  
类型: 纪录片 4"7/+6Z  
制片国家/地区: 中国大陆 w6aq/m"'  
语言: 汉语普通话 / 英语 / 粤语 T@Mrb ravc  
首播: 2015-11-30(中国大陆) DJR_"8  
集数: 3 ?`8jn$W^  
单集片长: 25分钟 O!#r2Y"?K1  
又名: 触手可及:一部关于陈冠希的纪录片 / Being EDC 22$M6Qof]n  
{%gMA?b|"  
剧情简介 Y'H|Tk^`  
  2008年,香港明星陈冠希突破了娱乐圈最后一道底线,往常光鲜亮丽、完美高雅的明星丽人赤裸裸地展现着各自最真实的一面,美丑毕现,举世哗然。由此被谑称为“陈老师”的Edison为此付出沉重的代价,他在记者招待会上宣布无限期退出娱乐圈,由此为这场闹剧画上了一个句号。转眼七年过去,礼崩乐坏的年代,人们习惯了各种无下限信息的狂轰乱炸,转眼望去,Edison的事件似乎已经不算是什么了。而今陈冠希移民美国,创立了自己的时装品牌,创意不断,随喜所欲制作喜欢的hip-hop。他的生意取得成功,音乐也让他感到快乐,率性自我活出一片新天地。 r1ao=N  
  憎恨陈冠希的人不少,喜欢他的人也越来越多。究竟是Edison发生了变化,还是世人改变了自己? ^\KZE|^3@  
顶端 Posted: 2015-12-09 21:51 | [楼 主]
小斯123
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

偶像,支持一个
顶端 Posted: 2015-12-09 22:31 | 1 楼
buddy

多谢发贴的人[0]

Thank you very much
顶端 Posted: 2015-12-09 23:48 | 2 楼
benimaru

多谢发贴的人[0]

好资源,感谢分享。
顶端 Posted: 2015-12-10 00:45 | 3 楼
appletime
级别: 强人

多谢发贴的人[159]

呢滴垃圾就无摆佢上去啦~!人渣!
顶端 Posted: 2015-12-10 01:59 | 4 楼
agonglao

多谢发贴的人[4]

可以体体,感谢分享!
顶端 Posted: 2015-12-10 03:18 | 5 楼
krchong_3

多谢发贴的人[0]

比起依加D明星,EDC已经唔算人渣了
顶端 Posted: 2015-12-10 10:38 | 6 楼

多谢发贴的人[0]

每人有每人的态度
顶端 Posted: 2015-12-10 11:42 | 7 楼
fuchin

多谢发贴的人[0]

吸毒噶就可以原谅,EDC就人渣败类,难以想象。
顶端 Posted: 2015-12-10 15:35 | 8 楼
qin8

多谢发贴的人[0]

影片制作的初衷便是结合当代的社会现实,让观众看到一些有关电商的内幕。为了吸引年轻影迷,片中还运用了很多网络语言,在宣传与发行方面也结合了互联网思维。 v0X5`VV  
  HD 电影天堂http://www.499ys.com 在线观看 Q9K Gf;  
芈月传电视剧全集_[1-80集]在线观看http://www.499ys.com/view/index17561.html E1 *\)q  
\yb^%$hZ0  
芈月传电视剧全集http://www.499ys.com/miyuezhuan/
顶端 Posted: 2015-12-10 15:52 | 9 楼
sky163263

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第8楼fuchin于2015-12-10 15:35发表的  : }E>2U/wpXY  
2_r}4)z  
_I{&5V~z  
我屌   距有乜错?  艳照门又唔系距泄露的,  系修电脑的泄漏.   距都系受害者     $ }B"u;:SU  
"T}J| 28Z  
而且咸湿系个个男人都有架啦   都一鸠样,    区别就系距玩得到甘多  你就系度打飞机嗻   我屌   艳照门就话人渣败类    甘D官咪死十万九千次?
顶端 Posted: 2015-12-10 16:07 | 10 楼
托杉

多谢发贴的人[0]

陈老师,好野~!
顶端 Posted: 2015-12-10 17:25 | 11 楼
rgwww123

多谢发贴的人[0]

人地系被封为神级别既屌男,相信好多中国和香港既男男女女都知道陈冠希系边个,一提起巨,自然就系联想起艳照门啦,直到甘时甘日,都系无人能超越既,你话巨贱格,巨边度贱,你话巨花心,巨花心得起,你话巨系人渣唔系好人,但系大家都系你情我愿的,唔存在违法手段强奸之类既,你以为系台湾淫魔既李宗瑞(李宗佑)咩?使用迷奸等既下三流手段,何况真系无得比,陈老大搞到既都系顶级、当红、年轻、漂亮、或者有钱有家底既女明星艺人富二代呢。如果巨真系甘屌,就一早已经被香港警方捉啦,陈老大,你系得既,只可惜一时大意,不过讲真如果唔系你大意既话,我地都唔可能睇到吖娇既下面呢,唉,不过虽然你系神级既屌男,但系如果我系女人,都唔会同你搞那个的,怕嘛?
顶端 Posted: 2015-12-10 17:45 | 12 楼
昔日情怀

多谢发贴的人[0]

虽然唔係陈冠稀粉丝,但老实讲句啦,有边几个明星唔係乱搞啫,人哋啲女嘅不知几恨俾佢屌嚟!楼上有人讲得啱,吸毒可以愿凉,拍少少艳照就话人哋人渣!如果唔系佢你又点知啲女星係咁淫先,,,,,,冇讲话香港,好莱坞一样有!
顶端 Posted: 2015-12-10 21:11 | 13 楼
terryboy220
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2015-12-10 23:55 | 14 楼
novhoo

多谢发贴的人[0]

thank for share
顶端 Posted: 2015-12-11 13:05 | 15 楼
kicmoon

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第8楼fuchin于2015-12-10 15:35发表的  : ivagS\Q  
Tbwq_3f K  
冇错,吸毒就系小时,呢d就系大件事,人地都系有人地私人,人地都系受害者。微信群大Q把呢d短片啦,唔见你地针对!
顶端 Posted: 2015-12-11 15:02 | 16 楼
kicmoon

多谢发贴的人[0]

其实EDC为香港娱乐圈贡献比房事明还大!
顶端 Posted: 2015-12-11 15:03 | 17 楼
wedy123

多谢发贴的人[0]

傻閪,呢D事系外国顶多就炒一两个星期就冇人理啦,念唔撚明系中国居然可以讲足几年。。。顶,现实生活中大撚把人拍艳照啦,EDC只不过系被人公开噶果个遮,开左个头之后反而仲越黎越多人模仿添。
顶端 Posted: 2015-12-12 00:30 | 18 楼
lyingyi

多谢发贴的人[0]

係B站睇咗。down嚟收藏
顶端 Posted: 2015-12-12 14:27 | 19 楼
七号星人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第10楼sky163263于2015-12-10 16:07发表的  : ,\lY Px\P[  
0+}EA[  
(Pv`L  
我屌   距有乜错?  艳照门又唔系距泄露的,  系修电脑的泄漏.   距都系受害者     oWp}O?  
m_m8c8{Y  
而且咸湿系个个男人都有架啦   都一鸠样,    区别就系距玩得到甘多  你就系度打飞机嗻   我屌   艳照门就话人渣败类    甘D官咪死十万九千次?
heL$2dZ5H  
%j'G.*TD  
=#i4MXRZ{  
超赞,讲出咗我D心声,人哋有本事沟到甘多女,关外人Q事咩,再讲,谁没年轻过?谁没【www.canton8.com不良信息过滤】过?最少我都有一堆【www.canton8.com不良信息过滤】,条女又愿意的,唔同咁就人渣?
顶端 Posted: 2015-12-12 18:40 | 20 楼
虫二人

多谢发贴的人[5]

Quote:
引用第8楼fuchin于2015-12-10 15:35发表的  : khU6*`lQ  
wMb)6YZ s  
哦,原来吸毒系小事,被人晒d靓相就大锅野
顶端 Posted: 2015-12-13 00:11 | 21 楼
哆啦b夢
一辈子活在梦里

多谢发贴的人[0]

你情我愿,点解话陈係人渣?甘天朝啲官咪要死十万把钱次?甘啲潜规则啲人岂不是要凌迟处死?再者,拍照係双方你情我愿(都好入迷),泄露嘅喺修电脑个扑街,点解要将罪名安係距身上?
顶端 Posted: 2015-12-15 13:24 | 22 楼
theresa22

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2015-12-16 15:09 | 23 楼
异邦过客

多谢发贴的人[0]

陈冠希是个人才啊,下来看看
顶端 Posted: 2016-01-05 09:04 | 24 楼
skyghg

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2016-01-11 00:37 | 25 楼
benbee

多谢发贴的人[0]

能下么?谢谢
顶端 Posted: 2016-03-23 13:35 | 26 楼
tgup

多谢发贴的人[22]

跪求种子~~~
顶端 Posted: 2016-04-05 00:10 | 27 楼
mabol

多谢发贴的人[0]

可惜了,他在我心中,是永远的 英雄
顶端 Posted: 2016-10-09 23:54 | 28 楼
win1122

多谢发贴的人[0]

thx...
顶端 Posted: 2016-10-14 02:26 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区