本页主题: 【新歌分享】《童谣》【邓丽欣】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【新歌分享】《童谣》【邓丽欣】

邓丽欣-童谣 [好柔,好抒情]一定要分享吖!!!!! ltOsl-OpR  
z 9~|Su  
/m h #o  
8jz7t:0  
/<CgSW}  
;qaNIOo9  
歌曲:童谣(广播剧《医恋有情人》主题歌曲) [k60=$y  
歌手:邓丽欣 ?F9c6$|  
专辑:广播剧《医恋有情人》原声带 fn Pej?f:  
公司:百代唱片 M^0^l9w  
语言:粤语 FH7l6b,^  
时间:2008.10.15 9HZR%s[J  
介绍:邓丽欣(Stephy)不但演唱港台广播剧《医恋有情人》的主题歌曲“童谣”,更在剧中0饰演一名因患乳癌病患者,最後更要死去。 4']eJ==OH  
iy [W:<c7j  
.ViOf){U\  
童谣(广播剧《医恋有情人》主题歌曲)歌词: !XT2'6nu  
n(j5dN>]  
我暗里 亲吻你手臂 但又顾忌  :@^T ^  
想拖手 今晚约你睇戏 尚有点距离 .{"wliC2  
你我似 经典暗恋主角 浪漫故事 W&e}*   
连场误会 极之讽刺 >!% +)  
为求示爱没法启齿 ~!"z`&  
原来突然明白了 热情才重要 t?h\Af4Tf  
突然放任地撒娇 拥你坐通宵 bjql<x5d  
爱你不须底线想通了 及时珍惜你最紧要 U^&y*gX1  
何时突然成熟了 额纹浮现了 2@:Ztt6~  
为了抚养我错过目标 DVw 04ay%  
半生也照料我忽发奇想 =|IY[2^  
要把这美丽扩张如像恋曲和唱 MR.c?P?0Q  
8-FW'bA  
细细个跟母亲一对 仲夏午睡 ~-#8j3 J;  
小星星 可否再唱几句让隔阻拆除 &@z M<A  
要再次听听你枕边说 逐段往事 tWA<OOl  
童谣尚在 又哼一次 `bjPOA(g  
尽情示爱共你开始 ,XsBm+Q(  
5XinZ~  
我未尽情笑吧 喊吧 放几日假 >44,Dp]  
要跟你投入 去玩耍 8WLBq-] G  
到你家 放松 随便去喝杯茶 @c;:D`\p1C  
快乐一再太像恋爱 =S|dzgS/  
其实哪怕太肉麻 0w?G&jjNtM  
kNv/L $oG  
原来突然明白了热情才重要 ( gF{S* `  
突然放任地撒娇拥你坐通宵 YkI_i(  
爱你不须底线想通了 hd#MV!ti  
突然我变得渺小 何时突然成熟了 %B04|Q  
额纹浮现了 为了抚养我错过目标 zS! +2/(  
半生也照料 我忽发奇想 eI=:z/pd  
要把这美丽扩张 如像恋曲和唱
[ 此贴被忌廉棉花糖在2008-10-19 15:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-10-18 21:34 | [楼 主]
edward_pan
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

呵呵,点解冇链接噶?
顶端 Posted: 2008-10-18 22:03 | 1 楼
忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

好奇怪bor %O<  qw  
隔咗一夜又连接唔到,重新帖番个一摸一样嘅地址又得番!!!!
顶端 Posted: 2008-10-19 15:12 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区