東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 EyR~VKbJ' Ln:6@Ok)5% 01.Lovin' you TOapq9B] 02.五線紙 XSk*w'xO 03.約束(extra NSB mix) =mR~\R(
I 04.Lovin' you(Less Vocal) F<.oTP-B 05.五線紙(Less Vocal) OT0
%p) fg$#ZCi 01.Lovin’ you 8;6j 作詞:H.U.B. 1WjNF i 作曲:MIKIO SAKAI 1lo.X_ "I)/|x\G* あの駅に 着いたなら 君は fGZ56eH: もう僕の彼女じゃなくなる
6/Iq@BZ& 少し ゆっくり歩いて ;~D$rT 君は 言葉探してる [|".j#ZlK Hg&.U;n 最後まで言わなくてもいいよ nQGl]2 その顔見てばわかるから 4)"S/u いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ %xt;&HE >?<S( my everyday 僕の隣で笑ってた \SSHj ONX Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね R
[ZY;g:p >|X ) Lovin'you つないでた君の手が I(<9e"1O Lovin'you 離れてゆく !3F3E8% Lovin'you 僕の手はぬくもりを y1{TVpN Lovin'you 覚えているのに >``sM=W at g(_xo\ 守れると願った気持ちは JBhM*-t(M1 愛を押しつけただけかな
(}g4}A@x 君の心が閉じてく H;nEU@>"Z それさえも 気づかずに 'C4cS[1
s$% t2UaV Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう =yF]#>Ah
So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに
:V3z`}Rl JDJ"D\85 Lovin'you いつまでも 続いてる l1bkhA b
Lovin'you 夢を見てた Y~xo=v( Lovin'you どんな日も変わらずに (>
W\Nf Lovin'you 輝いていたよ XGuxd 6k_Uq.<X 明日また 会えるみたいに "uli~ {IU いつものように 振り向いて欲しい xi51,y+(5 君といた そのすべて 1 | 思い出になる前に }u9#S qk~m\U8r Lovin'you つないでた君の手が X=+|(A,BdY Lovin'you 離れてゆく VwudNjL Lovin'you 僕の手は君だけを
0~~yYo& Lovin'you 求めているのに \q($8< Lovin'you いつまでも 続いてる iYZn`OAx Lovin'you 夢を見てた ({ O~O5k Lovin'you どんな日も変わらずに %pIP#y[4 Lovin'you 輝いていたよ rFUR9O.{E G9^xv lovin'you 夢を見てた i;rcgd H;R~d%!b 02.五線紙 FnKC|X 作詞:H.U.B. Fw\g\ 作曲:velvetronica He,,bq @R-11wP)M 花の色 風に揺れて N4#D&5I", 僕らにメロディくれるように Ngj&1Ta&[ 飛行機雲 眺めながら 6P3h955c 五線紙のような この道歩いてく I8a3: ) 歌声も流れてる 6Df*wi!jI ,<N{Y[n]e 少し早い半袖も 芝生の公園なら ]1FLG*sB 空をかける少年に 僕らを帰すから TjDtNE zYrJHn#vB ほら よそ見した隙に nY7gST 誰かが走り出すと Bn9#F#F< すぐ 追いかけて行くよ l?QA;9_R' 大人のふりしててもだめさ +OqEe[Wk# p}3` "L= 口ずさむ 歌もいつか (H5#r2h%Y 気持ちはひとつに重なり合う ?JG^GD7D 明日(あす)の風に 吹かれながら YA@MLZm 五線紙のような この道歩いてく Jz=|-F(Sy 青空も続いてる N8pV[\f S)g:+P 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて Fgi`g{N それは 生きる僕たちと どこか似ているよね Cdy,8* O/|))H?C きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも 5x%Blkx ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね OLPY<ax n\)1Bz ありがどう 君に会えて Y0.'u{J* 乗り越える強さ覚えてゆく S2DG=hi`GK ひとりじゃなく ひとりひとり Y/6>OD 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる
`!t-$i Gbjh|j= Rap <略> :_y!p >s 6ye きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて ^D5Jqh)
でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる tu Y+n
2 od{\z 花の色 風に揺れて -uWV(
,| 僕らにメロディくれるように Xp_m=QQsm 飛行機雲 眺めながら d|oO2yzWv 五線紙のような この道歩いてく )
l$}plT4 デタラメな 歌もいつか T\n6^@.> 気持ちはひとつに重なり合う ~uH_y- 明日(あす)の風に 吹かれながら 04jvrde8-O 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる Cdib{y<ji ax>j3HKi 歌声も流れてる… 9Q^cE\j qC{JsX`~ 隣には君がいる hVmnXT
3Z &oMWs]0 03.約束(extra NSB mix) %s"&|32 作詞:H.U.B. C+uW]]~I) 作曲:Kentaro Fukushi 9sT5l"?g
/W)A[jR 広がる青い空shiny day HO['o{>BL 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ hO&b\#@~ 片方ずつで聴くearphone SF&2a(~s 同じリズムが流れfeel so right 5e$1KN` k'PvTWR 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな /ZD 6pF 世界の誰より =$Mf:F@ tnaFbmp 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて cLl~4jL いつまでも僕の腕の中 you belong to me &n
)MGg1% 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから Bp_R"DS7A ふたりで交わす 約束 叶えてゆく G/N c@XG\ >9rZVNMU 眠れぬ夜に見るsilver moon pd#Sn+&rf 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night 6_4B! 声が聴きたいからtelephone i? ~-% でもホントは会いに行きたい / n_s"[I4 !}z'"l4i 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は jtlRom} もうすぐ…信じて J6n>{iE T"[]'|' 僕がもっとできること 君をもっと愛せる _ Lb"yug 笑っていて僕の腕の中 you belong to me gr*CN<
希望の日も不安な日も そばにいて守るから '"fJA/O always大切な 約束 抱きしめてる Hl0"
zS[ =K18| Q0m 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて KF00=HE|]
いつまでも僕の腕の中 you belong to me s91[@rh/ 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから q50F!yHC- ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|