東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 t#f-3zd9 .j)DE}[q> 01.Lovin' you JC$_Pg! 02.五線紙 ~_CZ1 03.約束(extra NSB mix) WuWOC6^ 04.Lovin' you(Less Vocal) k;Qm%B 05.五線紙(Less Vocal) S
{XO3 Rbgy?8#9 01.Lovin’ you yHf^6|$8 作詞:H.U.B. ;)f,A)(Z 作曲:MIKIO SAKAI ,{ 0&NX phA{jJy? あの駅に 着いたなら 君は }#Ji"e もう僕の彼女じゃなくなる jv29,46K 少し ゆっくり歩いて FD~uUZTM 君は 言葉探してる ~t*_
|P9Mhf N 最後まで言わなくてもいいよ W>CG;x{ その顔見てばわかるから uu0t}3l いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ NeEV=+<-G hE,-CIRg my everyday 僕の隣で笑ってた
nYC S %\" Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね =`MQKh, xOxyz6B\ Lovin'you つないでた君の手が DM)Re~* Lovin'you 離れてゆく g_Y$5ft` Lovin'you 僕の手はぬくもりを -:!T@rV,d Lovin'you 覚えているのに P|f h4b4 e9k$5ps 守れると願った気持ちは BG-nf1K( 愛を押しつけただけかな !_>/ r 君の心が閉じてく ?$\sMkn それさえも 気づかずに s<C66z D_z&G) Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう C?g*c So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに W-1Ub |8C <c(%xh46 Lovin'you いつまでも 続いてる |BbrB[+ v[ Lovin'you 夢を見てた apxq] !
` Lovin'you どんな日も変わらずに +q432ZG Lovin'you 輝いていたよ ZQ\O|
n8 IQ~EL';<w 明日また 会えるみたいに h5E<wyd96. いつものように 振り向いて欲しい bC&xN@4 君といた そのすべて M}" KAa 思い出になる前に q"g4fzCD cR6#$-a Lovin'you つないでた君の手が R|O^7o Lovin'you 離れてゆく :G<~x8]k0 Lovin'you 僕の手は君だけを TDR#'i Lovin'you 求めているのに *ES"^N/88 Lovin'you いつまでも 続いてる tD,~i"0; Lovin'you 夢を見てた V8%( h[ Lovin'you どんな日も変わらずに riglEA[^ Lovin'you 輝いていたよ |JUAR{ t.XuH# lovin'you 夢を見てた 90Z4saSUw i@YM{FycX 02.五線紙 &xFs0Ri( 作詞:H.U.B. *U,W4>(B 作曲:velvetronica .X4UDZQg w^ 8^0i- 花の色 風に揺れて "?
5@j/
e` 僕らにメロディくれるように F
n*+uk 飛行機雲 眺めながら <oTNo>U/k 五線紙のような この道歩いてく \T`iq[+6 歌声も流れてる a/q8v P LtDGu})1 少し早い半袖も 芝生の公園なら rY=dNK]d 空をかける少年に 僕らを帰すから &nn+X%m9g _ba.oIc ほら よそ見した隙に A$J?- 誰かが走り出すと v kW2& すぐ 追いかけて行くよ {*qz<U> 大人のふりしててもだめさ iS8yJRy u,S}4p&l 口ずさむ 歌もいつか <;E>1*K}8 気持ちはひとつに重なり合う 6~8X/
-02 明日(あす)の風に 吹かれながら JZrZDW>M 五線紙のような この道歩いてく 7/c9azmC 青空も続いてる yuB\Z/ 4
g/Ly8 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて M|'![]-
それは 生きる僕たちと どこか似ているよね 5AAPtZ\lH <K~mg<ff$ きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも lH
oV>k ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね upF^k%<y: l:"zYcp% ありがどう 君に会えて ')v<MqBr 乗り越える強さ覚えてゆく 7|7sA'1cM ひとりじゃなく ひとりひとり 'y:+w{I2o 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる ~VO?P fxZ .l]w4Hf Rap <略> bQ_N^[oxQ @I0[B<,:G きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて I/w=!Ih でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる )@.6u9 \ gl"1;C 花の色 風に揺れて m"8Gh`Fo 僕らにメロディくれるように P'CDV3+ 飛行機雲 眺めながら C'//(gjQ-G 五線紙のような この道歩いてく 3ES3,uR デタラメな 歌もいつか 92Df.xI} 気持ちはひとつに重なり合う \bWo"Yo 明日(あす)の風に 吹かれながら 7TGLt z 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる "0A !fRI~ JlN<w 歌声も流れてる… P<gr=& NYN(2J 隣には君がいる "( P-VX "DNiVL. 03.約束(extra NSB mix) x[H9<&)D 作詞:H.U.B. [n;GP@A]R 作曲:Kentaro Fukushi ;AK@Kb R4g% $} 広がる青い空shiny day 9"mcN3x:\e 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ J |TA12s 片方ずつで聴くearphone xs3t~o3y 同じリズムが流れfeel so right _0]{kB.$_ El`f>o+EJ 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな p4'Qki8Hd 世界の誰より FrBJv< cv/ 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて `}9j vR5 いつまでも僕の腕の中 you belong to me h$y0>eMWs 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから 4^rO K ふたりで交わす 約束 叶えてゆく Z3]ut#` -&\?Q_6 眠れぬ夜に見るsilver moon $j!VJGVG 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night Yv [j5\:x 声が聴きたいからtelephone WAt | J2 でもホントは会いに行きたい P~"
`Og+ j?rq%rQd 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は /iekww^54 もうすぐ…信じて wst)O{ 4 .V:
H~ 僕がもっとできること 君をもっと愛せる $f^ \fa[ 笑っていて僕の腕の中 you belong to me !@[@xdV 希望の日も不安な日も そばにいて守るから F)g.xQ always大切な 約束 抱きしめてる 4chSo.= 4V ?~>#(Q 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて ,|
EaW& 2 いつまでも僕の腕の中 you belong to me <rs"$JJV 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから w$5#jJX\ ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|