卡神  
级别: 仙人

[593]

精华:
0
发帖: 2106
威望: 51 点
银纸: 742 蚊
贡献值: 0 点
福气: 0 点
在线时间:342(小时)
注册时间:2006-02-11
最后登录:2011-12-29
|
東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 kWr1>})' X=QX9Ux?^ 01.Lovin' you `OW'AS | 02.五線紙 zluq2r 03.約束(extra NSB mix) l2F#^=tp 04.Lovin' you(Less Vocal) 6H|SiO9 05.五線紙(Less Vocal) 2yfU]`qN -.D?Z8e 01.Lovin’ you <cTX;&0= 作詞:H.U.B. HPtMp#`T 作曲:MIKIO SAKAI .j4y0dh33 72nZ`u あの駅に 着いたなら 君は "r^RfZ; もう僕の彼女じゃなくなる >|3Y+X 少し ゆっくり歩いて LUQ.=:mBR 君は 言葉探してる gj^)T_E_ F_@B ` , 最後まで言わなくてもいいよ Ej(BE@6>s その顔見てばわかるから #2]*qgA4 いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ zyPb\/ L^qCE-[
my everyday 僕の隣で笑ってた |f_'(-v`E Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね t0e6iof^o Ii0\
Skb Lovin'you つないでた君の手が B^2r4
9vC Lovin'you 離れてゆく j2G^sj"| Lovin'you 僕の手はぬくもりを r_+Vb*|Y Lovin'you 覚えているのに _7!ZnJrR ;h
Q[- 守れると願った気持ちは A@?0( 愛を押しつけただけかな By1Tum+I1 君の心が閉じてく c7CYulm それさえも 気づかずに bF _]j/ Kbu>U{' Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう Cu@q*:' So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに i!YfR]"} e66Ag}Sw| Lovin'you いつまでも 続いてる .$\-{) Lovin'you 夢を見てた [{Wo:c9Qq1 Lovin'you どんな日も変わらずに Ta[2uv> Lovin'you 輝いていたよ It3k#A0 U$2Em0HO} 明日また 会えるみたいに k|OM?\ いつものように 振り向いて欲しい V
Rv4p5 君といた そのすべて -nGcm"'6F 思い出になる前に 2TGND-(j !Q\*a-C Lovin'you つないでた君の手が (BY 0b%^ Lovin'you 離れてゆく 1uw1(iL+ Lovin'you 僕の手は君だけを $}vk+.!*1 Lovin'you 求めているのに '{WEyhaS Lovin'you いつまでも 続いてる 5WI
bnV@ Lovin'you 夢を見てた `)cI^! Lovin'you どんな日も変わらずに HS|Gz3~ Lovin'you 輝いていたよ _i>_S n1" l~$
)>?ZD lovin'you 夢を見てた G@P;#l`(D (1x8DVXNN 02.五線紙 G$,s.MSf 作詞:H.U.B. 8Yc-3ozH 作曲:velvetronica 3w^W6hN) syu/"KY^! 花の色 風に揺れて h1S)B|~8 僕らにメロディくれるように J* !_O# 飛行機雲 眺めながら GP+=b:C{E 五線紙のような この道歩いてく tQ@7cjq8bA 歌声も流れてる e
( ]] y],opG6 少し早い半袖も 芝生の公園なら "6C
a{n1hk 空をかける少年に 僕らを帰すから =cRmaD 4L>8RiiQE; ほら よそ見した隙に e!J5h<: 誰かが走り出すと ^?{&v19m すぐ 追いかけて行くよ B-g-T>8 大人のふりしててもだめさ 'jO2p
H/% 'A|c\sy 口ずさむ 歌もいつか Gy L9} 気持ちはひとつに重なり合う 9Qszr=C0 明日(あす)の風に 吹かれながら l^I?@{W 五線紙のような この道歩いてく YC;@ ^ 青空も続いてる A$p&<# y)K Iz 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて XHv
m{z= それは 生きる僕たちと どこか似ているよね oL9<Fi |8E~C~d きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも rOOo42YW` ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね ]]y>d! MR|A_e^x ありがどう 君に会えて Ch{6=k bK 乗り越える強さ覚えてゆく Lu^uY7
?} ひとりじゃなく ひとりひとり H,
3Bf 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる <e#v9=}DI uKzx >\}?1 Rap <略> &'`C#-e@ ^+-
QY\N
j きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて d7BpmM でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる O-[YU%K3? SN)Czi#7
花の色 風に揺れて G\tN(%.f 僕らにメロディくれるように 3B;Gm<fJ9N 飛行機雲 眺めながら
l\0PwD 五線紙のような この道歩いてく kKRu]0J~[ デタラメな 歌もいつか bq5ySy{8 気持ちはひとつに重なり合う YKUAI+ks 明日(あす)の風に 吹かれながら g@x7
2$j 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる V}TPt6C2 ^5MM<73 歌声も流れてる… ,eTdQI; ;Mq'+4$ 隣には君がいる N@_y<7#C &LI q? 03.約束(extra NSB mix) Y->sJm
作詞:H.U.B. #IGcQY 作曲:Kentaro Fukushi ommW c1kV}-v 広がる青い空shiny day :$VGqvO12W 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ hgYFR6VH 片方ずつで聴くearphone ]u<
U[l-w 同じリズムが流れfeel so right D(Z#um8n Q0`@=5?- 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな +)h# !/ 世界の誰より hQ>$"0K
)+v5H 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて d$o m\@ いつまでも僕の腕の中 you belong to me |:SV=
T: 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから 1c/<2 xO~ ふたりで交わす 約束 叶えてゆく ;~
Xjk mx1Bk9h%Xe 眠れぬ夜に見るsilver moon p]X+#I< 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night T-n>+G{ 声が聴きたいからtelephone k~;~i)Eg でもホントは会いに行きたい I;AS.y D]d! lMK/ 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は B^M
L}$ もうすぐ…信じて p\I3 fI0i 44n
41.Q] 僕がもっとできること 君をもっと愛せる o9ys$vXt* 笑っていて僕の腕の中 you belong to me #2\M(5d 希望の日も不安な日も そばにいて守るから %
iPIgma always大切な 約束 抱きしめてる )s7 EhIP )w}'kih 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて *kf%?T. いつまでも僕の腕の中 you belong to me wmK;0 )|H 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから .rg "(I ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|