«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 新年回馈!索爱MP3/MP4新款全部厂价直销,最高的性价比 - 赣州天虹数码——实体批发销售 U盘/MP3MP4/摄像头/数码数码相机 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qq9981
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:现在买魅族,立刻获赠16件超值大礼包(具体见2楼)!宇瞻U盘 1G/60元 五年保固

我也想买个2G的U盘,什么牌子质量是最好的?
顶端 Posted: 2007-11-25 21:23 | 30 楼
赣州天虹科技

多谢发贴的人[10]

Re:Re:现在买魅族,立刻获赠16件超值大礼包(具体见2楼)!宇瞻U盘 1G/60元 五年保固

Quote:
引用第30楼qq99812007-11-25 21:23发表的: x%:> Ol  
我也想买个2G的U盘,什么牌子质量是最好的?
1CS]~1Yp:  
PTI'N%W  
你要质量好的话,你可以拿宇瞻的啊。 G5XnGl }Q  
宇瞻的质量稳定性很好的,基本上没有返修的哦 gKm~cjCB`~  
qed!C  
现在在搞活动,2G只要120元哦~ o{-USUGj7  
-%/,j)VKD  
有需要联系我
顶端 Posted: 2007-11-26 16:56 | 31 楼
赣州天虹科技

多谢发贴的人[10]

Re:现在买魅族,立刻获赠16件超值大礼包(具体见2楼)!宇瞻U盘 1G/60元 五年保固

怎么都没有人来顶呢
顶端 Posted: 2007-11-27 12:03 | 32 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[66]

魅族M8 有毛 楼主魅族M8真的有吗。如果有的话咖我个Q啊。。我真系好想卖魅族M8啊??我个Q系406937300??
顶端 Posted: 2007-11-27 12:13 | 33 楼
sincere61
赣州天虹科技

多谢发贴的人[11]

魅族M8 没有这么快啦! m"m;(T{ v  
估计要明年初就会有了! <n~g+ps  
在耐心等等吧

赣州天虹--赣州最大的数码网站 www.0797mp3.com/index
淘宝网购店铺: http://shop34269773.taobao.com

魅族赣南地区总代理,昂达,索爱MP3/MP4赣南地区总代理百脑通/清华紫光摄像头赣南地区总代理,宇瞻/清华紫光/汉鑫U盘赣南总代理。

联系电话:0797-5861888 5861999 8236588 13970741888
网购QQ:42929318我在线,Q我吧

淘宝ID:邱祖耀
顶端 Posted: 2007-12-01 12:54 | 34 楼
小類人

多谢发贴的人[7]

平野我报到支持下先,我想问有无发票的,点样保修啊
顶端 Posted: 2008-01-12 22:01 | 35 楼
音樂e星

多谢发贴的人[0]

价钱太贵了。。那些礼品买正版货都有赠送。。不买了。。
顶端 Posted: 2008-02-08 14:09 | 36 楼
风飘渺

多谢发贴的人[1]

有没有人已经买过了啊,质量怎么样啊,买过的说说看吧
顶端 Posted: 2008-02-11 13:03 | 37 楼
夜夜笙歌

多谢发贴的人[2009]

仲未睇到有乜好野啱我, 如果睇啱又够平我就买。
顶端 Posted: 2008-02-15 07:02 | 38 楼
mp36618
蓝调※老人

多谢发贴的人[18]

有没有10GU盘,价格怎样,运费怎样,还有价格谈吗。
顶端 Posted: 2008-03-13 13:21 | 39 楼
liangruixi
太阳水珠

多谢发贴的人[47]

有无魅族e3,没有1G的SD卡
顶端 Posted: 2008-04-04 22:53 | 40 楼
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

有无爱国者4G油盘吖?

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2008-06-01 13:23 | 41 楼
泥罗河的士多
百万人家

多谢发贴的人[23]

不错。。不错 。。 N=wB1gJ  
唔知有无笔记本内存DDR40或者333我想买啊 。。。
顶端 Posted: 2008-07-31 13:03 | 42 楼
赣州天虹科技

多谢发贴的人[10]

Re:现在买魅族,立刻获赠15件超值大礼包(具体见2楼)!宇瞻U盘 1G/26元 五年保固

可以到我们店铺看看啊,都有的
顶端 Posted: 2008-10-05 12:34 | 43 楼
victasham

多谢发贴的人[2]

Re:新年回馈!索爱MP3/MP4新款全部厂价直销,最高的性价比

留返個名先~~宜家暫時未有野合適 過段時間在睇睇
顶端 Posted: 2009-11-18 00:49 | 44 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 蓝调市场