本页主题: 谢霆锋《黄种人》的正确歌词! - 最近在网上发现,谢霆锋的《黄种人》的歌词竟然都是错误的,真是太可惜了!费了很大的劲,终于找到最正确的,发上来,请大家笑纳! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

huanyuyinger
级别: 新人

多谢发贴的人[31]

谢霆锋《黄种人》的正确歌词! - 最近在网上发现,谢霆锋的《黄种人》的歌词竟然都是错误的,真是太可惜了!费了很大的劲,终于找到最正确的,发上来,请大家笑纳!

黄种人 rzn,N FI  
C!Srv 7  
来自翻过五千里的浪 还是待重建的城墙 \3^ue0  
所有历史褪色后的黄 聚成夕阳染在我 身上 1O NkmVtL  
来自流过五千岁的汗 还是传说中的盛唐 gCC7L(1  
所有淘在江湖里的黄 只等我来给他名状 AH5;6Q  
黄种人 来到地上 挺起新的胸膛 ow{.iv\,u  
黄种人 走在路上 天下知我不一样 ocJG4#  
越动荡 越勇敢 世界变更要让我闯 ByJPSuc D  
一身坦荡荡 到四方 五千年终于轮到我上场 3N|z^6`#  
从来没有医不好的伤 只有最古老的力量 ZI c.MNq  
所有散在土地里的黄 载着顽强飞上 东方 2~? E'  
黄种人来到地上 挺起新的胸膛 ){"?@1vP  
黄种人走在路上 天下知我不一样 S#y[_C?H  
越动荡 越勇敢 世界变更要让我闯 OM&GypP6&  
一身坦荡荡 到四方 五千年终于轮到我上场 4}v|^_x-i  
qJrKt=CE  
RAP:天下哪有地方 看不到黄色的脸 yG/!K uA  
鲜红色的血 流在十三亿的人 -|KZOea  
你说这是我的愤怒 我说这是我的态度 ,r;xH}tbi  
奋不顾身勇往直前 只有我们中国人 2a48(~<_  
ybE 2N  
从来没有医不好的伤 只有最古老的力量 #IM.7`I   
所有散在土地里的黄 载着顽强飞上东方 9yC22C:  
越动荡 越勇敢 流下属于我的黄 |&rCXfC  
一身坦荡荡 黄天在上 看我如何做好汉 !Vw1w1  

顶端 Posted: 2007-10-29 20:39 | [楼 主]
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

Re:谢霆锋《黄种人》的正确歌词!

You are the king of 谢霆锋 fans ;0
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2007-11-02 06:27 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

Re:谢霆锋《黄种人》的正确歌词!

女神又見到妳
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2007-12-08 05:44 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区