本页主题: ftp使用教程(flashget) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cintaku
级别: 普通人

多谢发贴的人[16]

ftp使用教程(flashget)

Quote:
下面引用第 1 楼kelly2006-07-11 11:19发表的“”: hqr V {c  
呢位仁兄,請問你点样可以入去 FTP ?用户名同密码既D乜呀?
mV\QZfoF  
花100银纸蚊买密码啦~ p:g`K# [F  
http://www.canton8.com/read.php?tid-15057-fpage-1-toread--page-1.html gpt98:w:  
2pu8')'P  
下载教程: --X1oC52A  
我是使用Flashget的~
[ 此贴被刘纹虎在2006-07-29 02:35重新编辑过 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 优秀文章
  • 听听~
    看看~
    想想~
    问问~
    说说~
    顶端 Posted: 2006-07-11 20:03 | [楼 主]
    kelly
    爱你久久2099
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[411]

flashget系唔系一个软件黎架 ?, 系唔系要 Down-Load 先可以用既 ? 4wLN#dpeEy  
    我真系好惨呀, 点搞都悟明,可能要花多D时间去學囖 d_t>  
    好多谢呢位呀生用心指教, ( 我疯狂甘仲意你囖 )
    我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米.

不管有多少風雨, 我都會依然陪着你.

多想你, 想着你,不管有多麼的苦.

只要能讓你開心,我什麼都願意, 一生爱你..Linc@@...
    顶端 Posted: 2006-08-02 18:10 | 1 楼
    lld
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

Quote:
    下面引用第 1 楼kelly2006-08-02 18:10发表的“”: v8IL[g6"  
    flashget系唔系一个软件黎架 ?, 系唔系要 Down-Load 先可以用既 ? PS22$_}   
    我真系好惨呀, 点搞都悟明,可能要花多D时间去學囖 -CrZ'k;4  
    好多谢呢位呀生用心指教, ( 我疯狂甘仲意你囖 )
    Mt Z(\&~  
    _2Z3?/ Y  
    这里可下载 +;Gl>$  
    a=FRJQ8S  
    http://www.canton8.com/read.php?tid-6848-keyword-flashget.html

顶端 Posted: 2006-08-02 22:26 | 2 楼
    kelly
    爱你久久2099

多谢发贴的人[411]

吾该晒你既帮助,真是萬分感激
    我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米.

只要能讓你開心,我什麼都願意, 一生爱你..Linc@@...
    顶端 Posted: 2006-08-03 19:39 | 3 楼
    kelly
    爱你久久2099

多谢发贴的人[411]

巳经成工下载左 " flashget "软件 ~hslLUE  
    Y;F R"~^  
    上次巳经用左100蚊買FTP密码,但系我睇唔见密码既 ? $>ZP%~O  
    請楼主多多幫忙
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: lld | 理由: 到原贴看: http://www.gdbt.net/read.php?tid-15057.html
  • 我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米.

顶端 Posted: 2006-08-05 19:04 | 4 楼
    sonata321
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

謝謝~
    顶端 Posted: 2006-08-05 22:23 | 5 楼
    kok6822

多谢发贴的人[66]

thks
    顶端 Posted: 2006-08-18 11:02 | 6 楼
    saint文少
    BEAT L.A
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14534]

还是用迅雷方便D
    顶端 Posted: 2006-08-22 15:10 | 7 楼
    rnet

多谢发贴的人[0]

Nice info. gk"mr_03  
    ?4:rP@  
    Thanks.
    顶端 Posted: 2006-08-24 07:02 | 8 楼
    aki

多谢发贴的人[2]

GOOD。。
    顶端 Posted: 2006-08-31 21:08 | 9 楼
    pnking.g

多谢发贴的人[3]

thanks
    顶端 Posted: 2006-09-09 05:30 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】