本页主题: 打劫爱情----强人网络搞笑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[8]

打劫爱情----强人网络搞笑

pvP|.sw5G  
UFm E`|le  
Y*B}^!k6  
zpiqJEf|'"  
打 劫 爱 情 "+r8izB  
,H1j &]E!  
   N6E H  
l)HF4#Bs  
此山是我开,此树是我栽。 KE&Y~y8O\  
老天安排你遇到我,你别想再跑开。 n4qj"x Q  
此山是我开,此树是我栽。 ]f-< s,@  
妹妹麻烦你举起手,把爱情留下来。 r2qxi'  
^zO%O653  
其实我并不是天生感情的无赖, t!AHTtI  
小时候也是三好学生皮肤还挺白; PDzVXLpC  
虽然五官都很一般,但合起来还挺乖咿呀! -?&wD["y  
那时候女孩总喜欢我,总和我在一块。 H)G ^ Y 1  
O:q 0-  
谁知长大以后我的天空就变色彩, ?msx  
白白的皮肤变黑了啊,样子还越来越呆; /R b`^n#  
事业总是有坎坷,没事还总破财呀! \ :1M M  
姑娘们看到我就讲外语,Sorry Good bay ! y x4B!U  
89U<9j   
tB'F`HM:mq  
我要打劫你的情,我要打劫你的爱, \NDSpT<Z  
姑娘你就别喊了,没有人能救你来, pZuYmMP  
虽然我没房也没有车,但是我也没外债, o2@8w[r  
咱俩好好的过日子,等着那幸福来! |/Am\tk#13  
|Xlc2?e  
我要打劫你的情,我要打劫你的爱, S`5^H~  
妹妹你也不小了,浪费时间划不来, x0?8AG%  
姑娘姑娘你快想开,真心来把我爱呀, \@8$tQCZ  
我会好好的侍侯你,把你的嘴乐歪! cx&jnF#$  
下载地址:http://www.cross-land.net/tempload/song_dajie.mp3
[ 此贴被582在2008-11-11 21:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-11-08 22:58 | [楼 主]
古烈蛋治
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[42999]

d歌词
........
顶端 Posted: 2008-11-09 08:51 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 0.017232(s) query 6, Time now is:05-05 03:54, Gzip enabled 粤ICP备06028238号