« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【香港】【喜剧】【化骨龙与千年虫】【TVRip/375mb】【粤语字幕】 - 张家辉/李修贤 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

【香港】【喜剧】【化骨龙与千年虫】【TVRip/375mb】【粤语字幕】 - 张家辉/李修贤

C.qN Bl*  
)!z4LE  
导演:张敏 >T84NFdz+  
主演:张家辉 罗兰 李修贤 Joe Lee Lisa Lui QS7<7+  
类型:喜剧 FM$$0}X  
上映:1999 : EA-L  
地区:香港   4z<nJOEh[  
对白:粤语 y7pwYRY  
时长:90 分钟 >7g #e,d   
分级:香港:IIB 'Ur1I "  
8Of.n7{  
剧情 vH1IVF"DS  
  古感仔史伐龙,外号“化骨龙”;龙母性好赌马,遇事时就扮老人痴呆。两母子离奇牵涉入一宗黑帮交易,认识了外号“千年虫”的老差骨。龙更无端端做了案件的唯一证人,被警方强逼作饵,引凶手出现,但其实龙根本看不到凶徒样貌,只见过他的屁股…… eX)'C>4W  
jW]Q-  
R !&9RvNw  

附件: 【GDBT.Net】化骨龙与千年虫.torrent (31 K) 下载次数:960 [种子详情]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: zmalqp | 理由:
  •   本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-11-28 00:04 | [楼 主]
    iiout
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【喜剧】【化骨龙与千年虫】【TVRip/375mb】【粤语字幕】

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主! | V(sCF  
    sm18u-  
    找了很久...
    顶端 Posted: 2008-11-28 00:25 | 1 楼
    reg4mv

多谢发贴的人[0]

Re:【香港】【喜剧】【化骨龙与千年虫】【TVRip/375mb】【粤语字幕】

没看过。张家辉的,看看好看吗?谢谢。
    顶端 Posted: 2008-11-28 03:23 | 2 楼
    (war)bad_boy

多谢发贴的人[47]

谢谢~~
    顶端 Posted: 2008-11-28 04:29 | 3 楼
    wendyaf
    打工仔
    级别: 普通人

多谢发贴的人[10]

Re:Re:【香港】【喜剧】【化骨龙与千年虫】【TVRip/375mb】【粤语字幕】

Quote:
    引用第2楼reg4mv2008-11-28 03:23发表的: }bi hlyB&Q  
    没看过。张家辉的,看看好看吗?谢谢。
    Dlz0*eHD  
    唔系呱...TVS4前前后后睇左九万几次啰..... (6/aHSXI  
    }\m.~$|[  
    不过都支持下////
    顶端 Posted: 2008-11-28 07:52 | 4 楼
    hswl-china

多谢发贴的人[25]

经典,支持了。
    顶端 Posted: 2008-11-28 08:21 | 5 楼
    chiweiyan

多谢发贴的人[114]

支持下,未睇过...
    顶端 Posted: 2008-11-28 10:56 | 6 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

都几搞笑下咖
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2008-11-28 11:06 | 7 楼
    你条草

多谢发贴的人[11]

一直寻觅紧这个,丫下终于都见到啦,感谢楼主!
    顶端 Posted: 2008-11-28 11:35 | 8 楼
    化骨龙

多谢发贴的人[72]

化骨龙当然系梁家辉演了。。。。
    顶端 Posted: 2008-11-28 14:34 | 9 楼
    施米高
    级别: 圣人

多谢发贴的人[592]

稳左哩出戏好耐啦,多谢楼主发片。
    顶端 Posted: 2008-11-28 16:00 | 10 楼
    sbohong

多谢发贴的人[23]

前几日刚睇完 ,, 好好笑
    顶端 Posted: 2008-11-28 17:42 | 11 楼
    womarco

多谢发贴的人[1]

好搞笑的电影,爽
    顶端 Posted: 2008-11-28 17:52 | 12 楼
    ~☆星~之恋

多谢发贴的人[100]

哇、、我等左好耐好耐啊。终于、、、得尝所望、、
    顶端 Posted: 2008-11-28 18:01 | 13 楼
    keekoo

多谢发贴的人[1]

经典,支持
    顶端 Posted: 2008-11-28 20:26 | 14 楼
    tae973

多谢发贴的人[2]

张家辉既片支持下先!
    顶端 Posted: 2008-11-28 21:15 | 15 楼
    kiostk

多谢发贴的人[0]

超级无敌经典对白.整啊
    顶端 Posted: 2008-11-28 22:28 | 16 楼
    yes7878

多谢发贴的人[1]

稳做好耐啦,多谢楼主
    顶端 Posted: 2008-11-29 00:15 | 17 楼
    jgg0752

多谢发贴的人[9]

我忍住顶顶顶你! $/5\Hg1  
    稳左好耐嘅电影啊~ W=LJhCpRHj  
    多谢你!
    顶端 Posted: 2008-11-29 09:12 | 18 楼
    manydog

多谢发贴的人[4]

正啊..之前稳佐好耐都稳唔到..
    顶端 Posted: 2008-11-29 10:31 | 19 楼
    idea365

多谢发贴的人[47]

我等咗两三年了!!!!!! v<)&JlR  
    !g }@xwWax  
    非常非常非常多谢刘纹虎!!!!!!!!!!!! iC^G^~V+H  
    *n# =3D  
    顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-11-29 10:46 | 20 楼
    jameshuang

多谢发贴的人[1]

我稳左好耐拉,谢谢!!
    顶端 Posted: 2008-11-29 11:00 | 21 楼
    忌廉棉花糖
    赶都唔走
    级别: 强人

多谢发贴的人[497]

正~~~~~~~~~~~~ }Y!s:w#  
    未睇过!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-11-29 12:55 | 22 楼
    yigegeman

多谢发贴的人[9]

在电视上看过了,不好看,不建议下载。
    顶端 Posted: 2008-11-29 18:49 | 23 楼
    dick256

多谢发贴的人[0]

以前TVS4体过好多次~~E家呢个版本又系录电视,所以纯支持~~
    顶端 Posted: 2008-11-29 20:59 | 24 楼
    ajipeng

多谢发贴的人[2]

感谢楼主!
    顶端 Posted: 2008-11-29 23:44 | 25 楼
    calqtdh
    外星人

多谢发贴的人[133]

最可惜是我一直找不到粤语DVD版,现在TV也要杀住先了..多谢版主
    朗拿度嘅超级FANS
    顶端 Posted: 2008-11-30 14:04 | 26 楼
    mikechan

多谢发贴的人[0]

呢部电影都几搞野的啊
    顶端 Posted: 2008-11-30 16:05 | 27 楼
    f0618

多谢发贴的人[3]

好似看过,又好似没看过。多谢
    顶端 Posted: 2008-11-30 21:59 | 28 楼
    火炉
    从逆境中走出来
    级别: 圣人

多谢发贴的人[385]

经典搞笑啊~多谢楼主
    顶端 Posted: 2008-12-02 08:44 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣