本页主题: 【国语抒情】黎明-It's me (是我)电影《梅兰芳》插曲 [[[[[[推荐]]]]]] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【国语抒情】黎明-It's me (是我)电影《梅兰芳》插曲 [[[[[[推荐]]]]]]

【国语】黎明-It's me [是我][电影《梅兰芳》插曲][[[[[[推荐]]]]]] ROb2g|YXG  
W~b->F  
kbu.KU+  
vuN!7*d+  
PaIE=Q4gJ  
|T3F:],`  
2z#gn9Wb  
J%r$jpd'  
歌曲:是我(电影《梅兰芳》插曲) 3M~*4  
歌手:黎明 K FMx(fD  
专辑:电影《梅兰芳》原声带 , !0-;H.Y  
公司:中国电影集团 中环国际娱乐 英皇电影 d>k)aI Yp  
语言:国语 !'#Y-"=ypk  
时间:2008.12.4 O7,)#{  
介绍:由黎明演唱的陈凯歌作品电影《梅兰芳》插曲《是我》制作完成,《是我》配合影片中黎明和章子怡的凄美爱情主题也一露端倪。 &-.NkW@  
是我(电影《梅兰芳》插曲)歌词: 4} &$s  
|%\>+/j$  
作曲:冯翰铭 作词:姚谦 A43 mX !g\  
编曲/监制:雷颂德 q}x+#[Ef  
f~a]og5|G  
因为相信世界上每一个生命都有 iTUOJ3V7i  
属於自己的梦想还有结果 z"D'rHxy  
如果我要越过的海洋 % XvJJ  
和波动要比别人更多 7UnB]-:.  
我该欣然接受 -0P(lkylf  
E)ne z  
喔~每一个季节里都有合适的花朵 ,.6)y1!  
在自己的旅程中都坚持着 4Kl{^2  
雪地里梅花曾芬芳过 EUGN`t-M  
仲夏兰花幽幽吐蕊 谦谦不我 Lfr>y_i;F  
Ynxzkm S  
生命就好像一条 不可知的大河 $Jc>B#1  
出发了以后 谦卑地绕过大山穿越平原  {@E(p4W  
是非曲折 本来就是必然试炼 0*y|k1  
悲欢又离合 纵然再难舍点滴藏心中 _|1m]2'9  
KdN+$fe*g  
我只是我 平凡的一个我 ^VL",Nt  
在天地的面前我选择 继续往前走 ?xX9o  
我只是我 在这个时代中 nNj<!}HvV  
我只求留下不亢不卑的解说 fC|NK+Xd`  
S29k IJ  
生命就好像一条 不可知的大河 V;@kWE>3  
出发了以后 谦卑地绕过大山穿越平原 7gxC xfL$  
是非曲折 本来就是必然试炼 Cr&,*lUo  
悲欢又离合 纵然再难舍点滴藏心中 xZ84q'i"  
o%j[]P@4G  
我只是我 平凡的一个我 E'KKR1t  
在天地的面前我选择 继续往前走  iup "P  
我只是我 在这个时代中 b_v{QE<  
千帆过尽 谁在我心中 D2N<a=#  
我又为谁留下 甚麽 'cgB$:T}.,  
是我歌词【忌廉棉花糖】收集整理!
YZ\a#s ,0  
FV~ENpncP  
RvXK?mL4F  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, ))9w)A@  
M dKkj[#  
喜欢的话,可回复后进入下载地址
!TwH;#U w  
Quote:
.=`r?#0  
<<vT"2Q]  
郑重声明: CT2L }5L&  
(6g;FD:"6  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 e09('SON(  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! oj$^87KX  
将不对任何內容负任何法律责任! Ew,1*WK!  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 x )w6  
请购买正版,支持正版! u#bd*(  
@hVF}ybp  
免责声明: .e Jt]K  
U#U'iPy  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 1&2X*$]y  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 Kf>]M|G c  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 %pd-{KR  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 Gm1[PAj  
31-:xUIX  
UB9n7L(@c  
IUZ@n0/T  
I&Dp~aEM]  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-01 22:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-07 16:05 | [楼 主]
ken2968118
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

ggggggggggggggggg
顶端 Posted: 2008-12-09 21:31 | 1 楼
zrhmle

多谢发贴的人[0]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-12-18 20:21 | 2 楼
vivianso

多谢发贴的人[0]

tks so much
顶端 Posted: 2008-12-23 21:47 | 3 楼
靓仔民工
任意球大师

多谢发贴的人[5]

在线 }:2GD0Ru  
级别: 新人 >;}q  
发帖: 12 WfF~\DlrD  
银纸: 52 蚊 89 6oz>  
贡献值: 0 点 N(@B3%H2/J  
交易币: 0 个 i r/-zp_  
配偶: 单身 s 8 c#_  
[0]     =@E X!]=x  
★淘宝商城★话费9折充值,Q币5折充值,游戏点卡5折充值! (h3f$   
wW?/`>@  
>^5U XQr  
tks so much
顶端 Posted: 2008-12-23 21:53 | 4 楼
gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

吾错,下来听一听。
顶端 Posted: 2008-12-24 16:40 | 5 楼
fiou

多谢发贴的人[2]

谢谢啦!
顶端 Posted: 2008-12-24 20:11 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区