本页主题: 请教各位一首旧歌嘅歌名 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咬鹅
级别: 普通人

多谢发贴的人[422]

请教各位一首旧歌嘅歌名

梅艳芳旧歌一首 - 婆妈女婿第38集入面梅艳芳嘅一首歌 T$0 )un  
>G!=lLyR  
0sw;h.VY  
:F6dXW  
歌词:高温中夏季再次荡来,清风中渗着爱,这季节聚满生命力与色彩,孤单中望你再次荡来,交出真挚热爱,春天秋冬匆匆飘过因等你回来......... .53 M!  
e^@ZN9qQ  
希望有高人知道呢首喺梅艳芳嘅咩歌啦,多谢晒!
顶端 Posted: 2009-01-05 01:39 | [楼 主]
级别: 新人

多谢发贴的人[11]

歌手:梅艳芳 4`"Q!T_'  
歌名:夏日恋人
顶端 Posted: 2009-01-05 02:45 | 1 楼
级别: *

多谢发贴的人[]

夏日恋人 V4gvKWc  
梅艳芳 o107. s  
歌曲试听:夏日恋人 ... $A:?o?"7}  
1!ijRr  
歌词: aU] nh. a  
&e4EZ  
aQ1n1OBr  
aSSw>*?Q  
BQ!_i*14+  
r?Pk}Q  
v)!^%D  
z&|sks7   
歌手:梅艳芳 KZ/2W9r_,  
高温中夏季再次荡来 清风中渗着爱 M;0\fUh;  
这季节聚满生命力与色彩 lIat M@gU  
孤单中望你再次荡来 交出真挚热爱 8{Wh4~|+  
春天秋冬匆匆飘过 因等你回来 ?d)eri8,  
这颗心偷偷在喝采 情深刻不可被替代 &!8u4*K5j  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 WTC/mcS  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂 *&F~<HC2+  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 QnH~' k  
怎麽把我当一个琐碎梦 尽管走进炽热里 人仍像千点雪花 n{%[G2.A  
孤单中望你再次荡来 交出真挚热爱 !wjD6 NK  
春天秋冬匆匆飘过 因等你回来 tlmfDQD  
这颗心偷偷在喝采 情深刻不可被替代 S'q4va"  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 P76QHBb l  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂 "3a _C,\  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 ~uO9>(?D  
怎麽把我当一个琐碎梦 绝不可透彻地爱 情难辩真假 9q<?xO  
春天秋冬匆匆飘过 因等你回来 ^0"[l {  
这颗心偷偷在喝采 情深刻不可被替代 OFw93UJ Y  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 -s6;IoG/  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂 1,sD'iNb  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 @ |7e~U  
怎麽把我当一个琐碎梦 绝不可透彻地爱 情难辩真假 u|& a!tOf2  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 ]~m2#g%  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂 -$j|&l  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 `vrLFPdO  
怎麽把我当一个琐碎梦 绝不可透彻地爱 情难辩真假 Z OHGGO]1M  
Over...
顶端 Posted: 2009-01-05 04:40 | Unknown 2 楼
咬鹅
级别: 普通人

多谢发贴的人[422]

多谢各位兄弟姊妹鼎力相助。
顶端 Posted: 2009-01-05 12:53 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区