本页主题: 请教各位一首旧歌嘅歌名 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咬鹅
级别: 普通人

多谢发贴的人[422]

请教各位一首旧歌嘅歌名

梅艳芳旧歌一首 - 婆妈女婿第38集入面梅艳芳嘅一首歌 SI/@Bbd=  
\|OW`7Q)k  
g91X*$`]  
=f4v: j}'|  
歌词:高温中夏季再次荡来,清风中渗着爱,这季节聚满生命力与色彩,孤单中望你再次荡来,交出真挚热爱,春天秋冬匆匆飘过因等你回来......... d;Uzl 1;  
aa:97w~s0  
希望有高人知道呢首喺梅艳芳嘅咩歌啦,多谢晒!
顶端 Posted: 2009-01-05 01:39 | [楼 主]
级别: 新人

多谢发贴的人[11]

歌手:梅艳芳 xq#YBi,  
歌名:夏日恋人
顶端 Posted: 2009-01-05 02:45 | 1 楼
级别: *

多谢发贴的人[]

夏日恋人 uVnbOqR<X  
梅艳芳 ]r]=Q"/5  
歌曲试听:夏日恋人 ... dj>ZHdTn  
TR@*tfS  
歌词: @|3PV  
cV=0)'&<`_  
(jR7D"I  
\6]Uj+  
$~$NQe!/  
0?x9.]  
}6U`/"RfcO  
/z'fFl^6O  
歌手:梅艳芳 BKd03s=  
高温中夏季再次荡来 清风中渗着爱 BZ2frG\0&I  
这季节聚满生命力与色彩 N*Is_V\R  
孤单中望你再次荡来 交出真挚热爱 yeI((2L@E2  
春天秋冬匆匆飘过 因等你回来 adi^*7Q] )  
这颗心偷偷在喝采 情深刻不可被替代 ]UtfI  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 $2tPqZ>  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂 l1<]pdLTR  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 ]@Gw$  
怎麽把我当一个琐碎梦 尽管走进炽热里 人仍像千点雪花 $mH'%YDIl  
孤单中望你再次荡来 交出真挚热爱 PWavq?SR  
春天秋冬匆匆飘过 因等你回来 U|[+M@F_L  
这颗心偷偷在喝采 情深刻不可被替代 %Z:07|57I[  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧  l,}^<P]  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂  |j?iD  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 Kx8>  
怎麽把我当一个琐碎梦 绝不可透彻地爱 情难辩真假 Xs,[Z2_iq  
春天秋冬匆匆飘过 因等你回来 P4h^_*d  
这颗心偷偷在喝采 情深刻不可被替代 [I XX#^F  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 (z8^^j[  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂 nnw5 !q_  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 dV~d60jOF  
怎麽把我当一个琐碎梦 绝不可透彻地爱 情难辩真假 /'yi!:FZFC  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 >~+'V.CNW  
怎麽双眼变隐晦不说话 问你心舍得我吗是否多牵挂 DK\Ud6w  
Woo...Oh...My Summer Lover 拥有这季节不要别去吧 h'QEwW  
怎麽把我当一个琐碎梦 绝不可透彻地爱 情难辩真假 N:4oVi@Je  
Over...
顶端 Posted: 2009-01-05 04:40 | Unknown 2 楼
咬鹅
级别: 普通人

多谢发贴的人[422]

多谢各位兄弟姊妹鼎力相助。
顶端 Posted: 2009-01-05 12:53 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 0.009365(s) query 6, Time now is:05-06 10:27, Gzip enabled 粤ICP备06028238号