本页主题: [GdbT]2003.王菲最精彩的演唱會.粵語.d9r3.暗少製作 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗少
大 少 爺
电影压制组组员
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1646]

[GdbT]2003.王菲最精彩的演唱會.粵語.d9r3.暗少製作

图片:
由於平時要上班。所以有時候電腦會暫停一些時間,但是會一直做種下去。請沒有下載完的朋友不必擔心。 F>(#Af9  
X`QW(rq   
~7WXjVZ  
網盤地址 http://www.rayfile.com/files/e554896b-912c-11de-88ba-0014221b798a/
[ 此贴被暗少在2009-08-26 13:22重新编辑 ]
喂 你又試吓睇吓我又睇吓佢 睇吓我哋睇吓佢哋睇吓你自己
更多香港演唱會下載- - - > 點擊進入
顶端 Posted: 2009-05-25 23:05 | [楼 主]
c1289h
级别: 普通人

多谢发贴的人[55]

大爱!太谢谢了,大力支持!!!!
顶端 Posted: 2009-05-25 23:20 | 1 楼
f0618
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

挚爱金曲。多谢晒!
顶端 Posted: 2009-05-26 04:37 | 2 楼
5000+
要我哋收声!我哋粤大声!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1153]

哇,上次那张仲没有下载得,又来一张。。。正,多谢~ !gu# #MrJ9  
最爱菲菲~
请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2009-05-26 12:20 | 3 楼
zcp520
刘纹豹

多谢发贴的人[302]

请大家多多支持与鼓励新人发片!o(∩_∩)o... JlR (U. "  
2N B/&60<  
因为“蓝调原创区”既电影压制员唔系学生就系有工作做,所以佢地可以系百忙之中抽出时间为我地压制电影,与大家分享,实在难得! ;W 16Hr Z  
9\y\{DHd  
虽然对于有经验既人来讲,压制一部电影并唔难,亦都唔使花几多时间!但系仲要做资料搜集、整理帖子呢,仲要跟踪大家既下载情况与反馈呢,所以讲并唔容易! AUBZ7*VO  
Q*&k6A"jx  
鉴于此,希望大家可以对“蓝调”既压片工作给予谅解与支持,特别系对于“一游”、“visch”呢D新人来讲,你们的鼓励系我地最大既动力! -y]e`\+[  
;d5d$Np@m&  
同时我地热烈欢迎有兴趣压制电影的朋友加入“蓝调原创区”既大家庭!o(∩_∩)o... Q6%dM'fR  
X!6oviT|m  
其实“蓝调”论坛系一个氛围相对“宽松与自由”的论坛,遵守纪律与否主要在于大家的自觉意识。而我地既电影压制员均是来自唔同地方的个人,而非“团体组织”,成个压制过程均是由个人完成(所以并唔容易);我地既压制电影宗旨系“自由与分享”,而唔系“争名逐誉”!有时间、有意愿与大家分享电影就压制发布,别无过高的苛刻要求,就系咁简单!“蓝调”就系一个为大家提供“发布与分享”的平台! apmZ&Ab  
, !0-;H.Y  
不知不觉,“蓝调”已经走过4个春秋,可以达到今时今日既规模,实在唔容易!当然,当中少不了大家既谅解与包涵、支持与鼓励! !'#Y-"=ypk  
`?P)RS30  
万事万物均有一个发展规律,有高潮亦有低潮,此乃自然现象。就好比香港电影产业,由八九十年代既“辉煌时期”到依家既“探索复兴期”一样。由于各种原因,“蓝调”目前既压制电影绩况无法与“最辉煌时期”相比,虽然系咁,但我地争取尽最大努力做到最好! \?EnTu.  
3;v%78[&P  
如果我地系压制电影方面有D咩地方做得唔好既,希望大家多多谅解与包涵! M4rI]^lJ  
K%i9S;~  
个人认为:虚拟网络世界始终唔系现实世界,一个人的社会价值更应该体现在真实的现实世界中。所以,希望大家唔好沉迷网络,适度上网!o(∩_∩)o... !I)wI~XF)5  
zw ,( kv  
最后,衷心祝愿大家有个健康幸福的生活!o(∩_∩)o...
顶端 Posted: 2009-05-26 18:56 | 4 楼
nichole
淚兒

多谢发贴的人[42]

支持支持 多谢楼亲 辛苦噻
顶端 Posted: 2009-05-26 23:48 | 5 楼
simonchan

多谢发贴的人[3]

上次的只下到95%,我看下载表中大部分网友都是一样,有没办法解决下,谢谢!
顶端 Posted: 2009-05-27 16:59 | 6 楼
gbl5973605
怀旧不如怀春。

多谢发贴的人[0]

这个一定要收下,多谢楼主分享,辛苦了 --
顶端 Posted: 2009-05-28 04:21 | 7 楼
wwqqcaijun

多谢发贴的人[1]

够经典,我都几中意!
顶端 Posted: 2009-06-03 23:48 | 8 楼
fcc

多谢发贴的人[35]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2009-06-14 00:32 | 9 楼
heytemp

多谢发贴的人[0]

这是93年那场演唱会吗?看曲目应该是的
顶端 Posted: 2009-06-16 01:26 | 10 楼
英雄

多谢发贴的人[2]

好可惜,BT已经下载不了,但网盘还可以下载,多谢
顶端 Posted: 2009-08-30 22:41 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣