« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【公告】意见、建议收集贴! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

【公告】意见、建议收集贴!

管理提醒:
本帖被 刘纹虎 执行锁定操作(2013-03-10)
对论坛有什么建议或意见,请回帖。 7je1vNs  
对于好的建议,我们将会给予适当的奖励!谢谢!
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2005-07-31 12:40 | [楼 主]
man1201
火之鸟
级别: 普通人

多谢发贴的人[44]

1、應該增加保險箱之?的板塊, 可以存放一些WMV或WMA等的附件, 再用URL鏈接... `@Qq<T}V  
當用戶瀏覽相關網頁時, 可以 Auto Play 某些影像或音樂檔... fHe3 :a5+W  
fw-LZ][  
2、比起第一次參觀社區時, 區內設施已經改善了不少 (真係好似晚晚都有人改建緊)...如果娛樂設施的投注額, 加大至500蚊會更好... t/y0gr tm6  
*VL-b8'A<  
3、除左發帖及覆帖前冇得預覽之外, 亦都好似唔覺有銀行轉帳呢個Function... , {]>U'-  
DuCq16'0T  
Q+#, VuM  
劉紋虎答: = [:ruE  
1、這個會大大的增加網站的流量,我需要問一下主機的主人。 -1U]@s  
2、話明是娛樂,細細地玩下好啦,唔同你真系想興家創業啊?ps:我晚晚都系度改啊,嚴重睡眠不足zzZZZ~~ *!B,|]wq=  
3、有預覽嘎,就系提交隔離。銀行的轉帳功能好容易被人利用溫銀紙,所以唔用。 a}=)b#T`  
/oh[ Nu1D  
eLl ;M4d  
7MBz&wE^f  
man1201回應 : '{ C=vW  
1、其?可以SET個配額俾唔同等級既人 (例如: 俠客有5MB等)。 &:Raf5G-E  
2、注碼細, 只嫌唔夠刺激! 賭大細, 真係淨玩大細, 冇圍骰玩? +VzR9ksJj  
  (如果有埋搵錯處就太好啦!) Anyway, 而家已經唔錯啦! 辛苦曬你... HhIa=,VY  
3、發新帖/修改文章都好似有, 不過快速回帖就冇啦! 轉帳功能真係容易俾人利用... ]V}";cm;2  
[ 此贴被man1201在2005-08-04 03:40 PM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 财富:50 (by 刘纹虎)
  • 顶端 Posted: 2005-08-02 14:31 | 1 楼
    devilfox

多谢发贴的人[3]

粤语电影里面有分明是国语影片却以粤语虚报还要回帖才能下载,回帖一大堆,里面有人报告是国语配音,我也下载看过是国语,而过了这么多天,那个帖依然在前面,完全没有处理,这使得我极怀疑版主的管理,我也没有看到有置顶的投诉地方。 'Kc;~a  
    那个帖是关于“新整蛊王”这一电影的
    本帖最近评分记录:
  • 财富:50 (by 刘纹虎) | 理由: 有置顶贴的,你也看见了,呵呵
  • 顶端 Posted: 2005-08-22 17:54 | 2 楼
    runrun

多谢发贴的人[7]

其实可唔可以加一個影視交流的新版块(非BT的,如FTP.. Http.. 下載),讓發帖的
    本帖最近评分记录:
  • 财富:50 (by 刘纹虎) | 理由: 谢谢!建议已经纳入改版范围中。
  • 顶端 Posted: 2005-09-08 03:53 | 3 楼
    wongfai
    必殺技:你好嘛?

多谢发贴的人[137]

加多个娱乐版啊~等我地可以帖D图片新闻上去啊!~
    顶端 Posted: 2005-09-19 00:49 | 4 楼
    illidan1

多谢发贴的人[50]

1, Set the post rule, E.g.发帖格式:[转帖][类别][名称][集数][格式][补充],不然锁贴处理 tp*.'p-SI  
    |Bz1u|uc  
    2, Remove 压缩格式-粤语BT and 镜像格式-BT forum since we have the post rule. (reason: easier for user to find the movie - user just need to search the wanted movie at MOVIE-电影区, but now they need to search the movie in 压缩格式-粤语BT, 镜像格式-BT or MOVIE-电影区) ,)@njC?J  
    E2K{9@i  
    3, re-arrange the sub forum position of the forum, move 软硬技术交流区 to the bottom part of the forum. I think can put the 休閑交流区 below the ≡ P2P交流区 because most of the people is interested on the P2P交流区. ]l>LU2 sx  
    ~t^ Umx"Ew  
    4, set the ftp download rate level. E.g. . |%n"{  
    :e /*5ix  
    5, at the main page add the direct link to sub forum. E.g. add direct link to BT下载, EMULE电骡, http、ftp直接下载
    [ 此贴被illidan1在2005-09-29 14:57重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 财富:1 (by 刘纹虎) | 理由: 我正在调整中,很快就好
  • 顶端 Posted: 2005-09-29 11:40 | 5 楼
    暗少
    大 少 爺
    电影压制组组员
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1646]

我只希望斑竹和管理员能及时的回帖就很心满意足了。现在实在是不敢要求太多了,我发的贴都没人理会.
    喂 你又試吓睇吓我又睇吓佢 睇吓我哋睇吓佢哋睇吓你自己
    更多香港演唱會下載- - - > 點擊進入
    顶端 Posted: 2005-09-30 18:13 | 6 楼
    boluo55
    级别: *

多谢发贴的人[]

FTP.HTTP下载的资源太少了,能不能多添加一些?
    顶端 Posted: 2005-10-30 13:08 | 贵州 7 楼
    bungo
    级别: 新人

多谢发贴的人[3]

我不能发新帖,不知为何,显示为[读取数据错误,原因:您要访问的链接无效,可能链接不完整,或数据已被删除!] 28k=@k^q  
    请问如何解决,谢谢!!! b7XB l  
    对不起,我只能发到这里了,请原谅
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 (By 刘纹虎) | 理由: 再试试看,可能刚才我在修改程序造成的
  • 顶端 Posted: 2006-03-16 14:30 | 8 楼
    easonzeng

多谢发贴的人[0]

粤语应该还是蛮多观众群噶 。但是发现蓝调这里人气好少,可能是宣传的力度不够。我看其他的网站都是通过 自己压缩和发布的电影来提高自己的知名度的。不知道蓝调在这方面做得够不够。还有蓝调用的比较多的是P2P的下载。但是这个不是每个人都喜欢用。最好有的粤语片可以有 HTTP FTP的相关连接。这样选择的机会多了,来这里的人也多!蓝调看贴的不少,但是回帖的不多!这个问题要解决!
    顶端 Posted: 2006-04-12 06:28 | 9 楼
    chinaphp
    雪轻风

多谢发贴的人[1]

管理员: <q8@a0e@  
        你好!本人岩来,记得鄙人申请成功后有6蚊鸡,比人评左分后,依家一蚊鸡都无晒,请比个理由,鄙人用户名字:chinaphp _]-4d_&3(  
    你地可以查查我的发帖情况.吾该晒!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 (By 刘纹虎) | 理由: 新注册用户的银纸是18蚊的,每下载一个种子收费6蚊。至于你说的评分,你可以在自己的控制面板-查看帖子操作记录,里面看到的
  • 顶端 Posted: 2006-04-22 06:57 | 10 楼
    rickysin226
    人民公館

多谢发贴的人[130]

收到短的訊息時,聲音過大及鬼異! &^r>Q`u  
    1~*1W4};F8  
    我每收到短訊提示時也給它嚇了一跳,有一次我還在看怪談! lj (y  
    P( hGkY=(  
    建議將音量調細、用特別閃爍 及 轉為警號音調比較好! cg.{oMwa  
    O2?C *  
    希望日後能改善得更好! GC{M"q|_  
    X` zWw_i  
    謝謝關注! 64<;6*  
     Y !?'[t  
    祝論壇繼續暢旺!
    顶端 Posted: 2006-04-24 02:30 | 11 楼
    jasonmcgrady

多谢发贴的人[27]

我觉得系电影下载区可以发求档既贴喇!因为求档补档区要30帖先可以发帖,有d人无野要求既,我淋都唔会入去喇!甘就算距地有我地需要既资源都比唔到我地喇! V ~C$|+>e  
    谢谢!发表一下愚见
    顶端 Posted: 2006-05-16 10:42 | 12 楼
    killer11

多谢发贴的人[20]

ftp里的“外来媳妇本地郎”很少啊,能不能把所有的都放出来?用bt下载不太齐全
    顶端 Posted: 2006-05-19 19:23 | 13 楼
    被遗忘的小鱼
    被遗忘的小鱼
    级别: 神人

多谢发贴的人[180]

贡献值依家好似吾会加了。
    顶端 Posted: 2006-05-25 16:29 | 14 楼
    飘摇风

多谢发贴的人[5]

我不是广州人,但我同样喜欢这个论坛。 Ve,g9I  
    我新手,在很多地方都不明白,望指教。
    顶端 Posted: 2006-06-07 00:25 | 15 楼
    z12268

多谢发贴的人[14]

正多个赌钱系统囖
    顶端 Posted: 2006-06-07 21:56 | 16 楼
    kawasumi

多谢发贴的人[1]

一开始先得十八蚊.太少啦!! !Ok(mgV$/  
    个论坛甘鬼孤寒架!!
    顶端 Posted: 2006-06-16 14:13 | 17 楼
    小册子月月

多谢发贴的人[0]

可不可以收集翁美玲的粤语片?
    顶端 Posted: 2006-06-17 13:28 | 18 楼
    小慈

多谢发贴的人[52]

如果可以在刚刚注册之后,论坛会发送关于论坛如果赚钱,如果可以升级的说明,这样就比较好啦! 36d nS>4  
    还有就是刚刚注册的用户需要3小时之后才能发贴,我希望可以缩短这个时间 4S_ -9&z  
    因为刚刚注册的时候,都是兴致勃勃地希望可以和大家交流,但是要等3小时,那种热情会一下子被削弱了!
    好野,当然大家一齐分享啦!!!
    顶端 Posted: 2006-06-21 08:36 | 19 楼

多谢发贴的人[25]

阿虎哥,我有建议很想告诉你,现在有的人为了可以挣到更多的"银纸"就大量的发布作品,从而导致有很多影片给了种,却上传的时间很短,我觉的奖励的银纸多少是不是要用天数来决定会比较好一点.
    我就是喜欢
    顶端 Posted: 2006-06-24 15:18 | 20 楼
    puyo

多谢发贴的人[7]

我喜欢粤语原版的电视剧 z;OYPGvkw  
    喜欢这个论坛 3Ax'v|&Hg  
    我是新人,粤语听得懂 j=\h|^gA  
    但是好多时候你们写的看不懂,怎么办啊? WI8}_){ d  
    哈哈
    顶端 Posted: 2006-06-25 03:08 | 21 楼
    nintian

多谢发贴的人[1]

好像在你们这里发布种子很难呀,图解也不清楚,我很郁闷呀
    顶端 Posted: 2006-06-29 23:07 | 22 楼

多谢发贴的人[15]

开一个地方可以赚到钱的!俱乐部都几好啊!
    顶端 Posted: 2006-07-13 13:05 | 23 楼
    luoke1998

多谢发贴的人[4]

各位斑竹大人,我好中意睇粤语片,好多谢你地哩个论坛,我有少少个建议,吾知可吾可以开多个版专门将电影转成PSP用噶PSP-AVC格式了,如果可以就真系开心死咯,如果吾得都没咩咖,其实已经好好噶了
    顶端 Posted: 2006-07-17 14:56 | 24 楼
    雪代缘

多谢发贴的人[1]

又话回贴有五蚊,但点解我回了都无既?
    顶端 Posted: 2006-07-20 22:23 | 25 楼
    rijinli

多谢发贴的人[34]

i a very pleased to have dl-ed from this forum!
    顶端 Posted: 2006-07-26 04:05 | 26 楼
    雪代缘

多谢发贴的人[1]

刚刚我下载多啦A梦前发表了一次才下载,谁知下不了,就回去问是否没种啦,怎么下不了.但电脑却敬告不可以灌水....那可怜的我该怎么办啊?我有其他朋友也遇过类似情况,希望你们可以正视问题
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 下次要下载了再去发表,得或不得,回复一下就ok啦
  • 顶端 Posted: 2006-07-26 12:37 | 27 楼
    archiekong

多谢发贴的人[0]

我真系唔知点样先可以赚到钱,而且点样计噶?
    顶端 Posted: 2006-07-28 21:40 | 28 楼
    ぐà紝?性?
    级别: *

多谢发贴的人[0]

其实可5可以增加一个专用来发靓相咯版呢!即系自己D相啊,人地D大照啊,或者其他靓女D相啊之类咯! hY}Q|-|  
    5知得5得呢!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 不是有贴图区吗?
  • 顶端 Posted: 2006-07-31 19:09 | 美国 29 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】