本页主题: QQ空间相片想传就传 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花街17號
杯面
级别: 普通人

多谢发贴的人[225]

QQ空间相片想传就传

呵呵 我运气好发现了一个上传相片的通道,不记额上传,呵呵 g6tWU  
方法是这样的: (好简单的) s:qxAUi\/  
^R&_}bp  
============================== E,"b *l.  
1.你先打开你的空间, y$+!%y*  
2在你的浏览器地址栏里<就是显示你QQ空间地址处> n#/U@qVgc  
输入地址http://izone.qq.com/client/photo_upload.htm就好了! 9u-M! $  
$_%2D3-;D  
==============================               Off: ~  
  从这里随便上传多少的相片,只要你的相册有空间, o+PQ;Dl  
HY@kw>I  
注意:Flash都可以当做QQ空间Flash模块添加到QQ空间里,如果想把这个Flash添加进你的QQ空间里,请复制上面的Flash地址再粘贴到QQ空间Flash动画模块即可,Flash尺寸大小自己可适当调整,多调整几次直到你自己满意..
[ 此贴被花街17號在2006-12-30 14:14重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-12-27 10:58 | [楼 主]
享受寂寞
级别: 新人

多谢发贴的人[17]

支持! 亲亲17号!!!!
顶端 Posted: 2007-01-04 09:16 | 1 楼
享受寂寞
级别: 新人

多谢发贴的人[17]

好野啊,唔怕传!支持楼主!
顶端 Posted: 2007-03-06 09:02 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 我个性我空间[OicQ]