本页主题: [欧美][恐怖/剧情][吸血裸女Ⅲ][DVD-WMV/363M][中字][性感美女大胆演绎] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

linli1109
级别: 新人

多谢发贴的人[20]

[欧美][恐怖/剧情][吸血裸女Ⅲ][DVD-WMV/363M][中字][性感美女大胆演绎]

h[tix:  
a~L C+8|JW  
◆中文名:吸血裸女Ⅲ qOV[TP,  
◆导 演: Kelley Cauthen ;Q0bT`/X  
◆编 剧: Rick Bitzelberger ,8G{]X)  
◆国 家: 美国 )vB2!H/  
◆类 型: 恐怖 、动作 O09ke-lC  
◆演 员: 麦迪逊 克拉克 (Madison BitzelbergerClark) ,1{Ep`  
      凯文 斯皮尔塔斯 (Kevin Spirtas) w)] H ^6  
      布拉德 巴特拉姆 (Brad Bartram) 4 {GU6v)f  
      科琳 麦克德莫特 (Colleen McDermott) \(UKd v  
◆片长:102分钟 L #[]I,  
◆语言:英语 q> :$c0JY  
◆字幕:中文字幕 t=euE{c  
◆文件大小:1CD 326MB K r`]_m  
◆影片简介: vH %gdpxX  
传说中的吸血鬼里斯特从几十年的长眠中苏醒,他决定不再屈尊于阴暗之中,而要像人一样生活在阳光照耀之下。于是他凭借着吸血鬼特有的迷人魅力与孑孓的气质,成为了一个偶像级的摇滚明星,并用他的音乐唤醒了在北极冰窖中已经沉睡近6000年的吸血鬼女王--来自埃及的阿卡沙!血雨腥风从此再显。 R\Z: n*  
下载完的朋友请用MediaPlayer播放器观看,效果更佳!
顶端 Posted: 2006-12-28 14:07 | [楼 主]
easy2003

多谢发贴的人[3]

请用MediaPlayer播放器观看,效果更佳??? 5BlR1*  
我用暴风影音的。需要验证的啊,看不了啊。
[ 此贴被easy2003在2006-12-28 22:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-28 14:18 | 1 楼
wales

多谢发贴的人[1]

明白!多谢楼主提醒.
顶端 Posted: 2006-12-28 15:38 | 2 楼
xueyu1984

多谢发贴的人[1]

萨撒旦三大阿水啊啊啊啊
顶端 Posted: 2006-12-28 16:39 | 3 楼
hyxhrb

多谢发贴的人[2]

谢谢分享!
顶端 Posted: 2006-12-28 21:27 | 4 楼
fkfkgary

多谢发贴的人[0]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2006-12-28 23:44 | 5 楼
eaglechen

多谢发贴的人[5]

多谢楼主提醒哦,真好人
顶端 Posted: 2006-12-28 23:49 | 6 楼
lowrence

多谢发贴的人[0]

thank you for sharing
顶端 Posted: 2006-12-29 04:50 | 7 楼
racheljustin

多谢发贴的人[0]

下来睇睇!
顶端 Posted: 2007-01-01 00:44 | 8 楼
gzb00200

多谢发贴的人[2]

thanks
顶端 Posted: 2007-01-01 10:03 | 9 楼
zhuanyehu

多谢发贴的人[0]

xie xie da fe la
顶端 Posted: 2007-01-03 19:27 | 10 楼

多谢发贴的人[0]

thanks
顶端 Posted: 2007-01-05 13:45 | 11 楼
chenyujun

多谢发贴的人[3]

不知道好不好看?
顶端 Posted: 2007-01-05 15:17 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语电影-BT下载