本页主题: ATV【世紀之戰】【2015重制版】【更新至09】粤语中字 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

ATV【世紀之戰】【2015重制版】【更新至09】粤语中字

图片:
图片:
ATV【世紀之戰】【2015重制版】【更新至09】粤语中字
附件: ATV世紀之戰 Ch01-03.torrent (55 K) 下载次数:200 [种子详情]
附件: ATV世紀之戰 Ch04-06.torrent (54 K) 下载次数:159 [种子详情]
附件: ATV世紀之戰 Ch07-09.torrent (55 K) 下载次数:141 [种子详情]
顶端 Posted: 2015-05-18 22:56 | [楼 主]
qqwq289
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

谢谢分享。。。。。。。。。     
顶端 Posted: 2015-05-18 23:00 | 1 楼
name45

多谢发贴的人[0]

为什么不制作720P版的,就好像大时代一样
顶端 Posted: 2015-05-19 00:53 | 2 楼
rrr123456rrr

多谢发贴的人[0]

对啊,楼主能不能弄高清的啊?????????????????????????????????? EXjR&"R  
yx&}bu\  
拜托了.....................................
顶端 Posted: 2015-05-19 10:05 | 3 楼

多谢发贴的人[0]

对啊,楼主能不能弄高清的啊?????????????????????????????????? R+He6c!?9  
@oj_E0i3  
拜托了................. #Pz'-lo  
6tP!(  
好想要这个啊。。。。
顶端 Posted: 2015-05-19 10:06 | 4 楼

多谢发贴的人[0]

下载看了一下,,,,,好朦胧哦,楼主,,,,,发高清吧,,,,,,谢谢了
顶端 Posted: 2015-05-19 10:20 | 5 楼
柱男

多谢发贴的人[0]

下载紧,好慢的说~强烈要求高清,唔该~
顶端 Posted: 2015-05-19 11:37 | 6 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第6楼柱男于2015-05-19 11:37发表的  : e 1bV&  
下载紧,好慢的说~强烈要求高清,唔该~
c(?OE' "Z  
这个已经算是最清的重制版本了,想想年代久远!!
顶端 Posted: 2015-05-24 22:16 | 7 楼
mcatv

多谢发贴的人[0]

楼主你发过的贴,我下了很多了,,,真的感激不尽!!! NH1|_2  
不过小弟希望在世纪之战完结时你能传个总编跟天眼一样就好了,,, e<Oz%  
下了好多周星驰的经典连神雕刘华版都有,简直爱死你了!!!
顶端 Posted: 2015-05-28 00:19 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载