«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 蓝调论坛2006年回顾及2007年展望! - 欢迎回复建议,你的建议就是我们进步的动力! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

weiloong
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

2007年展望逐步优化版面排列和分类

各位设计师大爷,白底浅蓝字好难看,对比度太低啦!看到眼花花,请考虑用深/暗一点的颜色于字体。保护眼睛,造福人群。创意总监的建议。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 边度的创意总监?论坛正缺少一名美工,如有能力,不妨联系一下我
  • 顶端 Posted: 2007-01-02 10:08 | 30 楼
    £小新¢
    级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

Re:蓝调论坛2006年回顾及2007年展望!

支持
    顶端 Posted: 2007-01-02 12:16 | 31 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

我都会支持蓝调
    顶端 Posted: 2007-01-02 13:14 | 32 楼
    owlclub

多谢发贴的人[2]

我是来自海外马来西亚的会员,喜欢来这里是因为可以和大家分享粤语电影和电视连续集, g@'2 :'\  
    虽然不会打粤语的字,但看,听,讲粤语是没问题的,相信蓝调论坛已经迈向国际。 "!Qi$ ]  
    x4i&;S P 0  
    在此祝蓝调论坛:新的一年,更上一层楼!!
    顶端 Posted: 2007-01-02 19:21 | 33 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片
    级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

我的家我支持,要帮手一定帮
    顶端 Posted: 2007-01-02 19:31 | 34 楼
    huawei2561
    鸟哥

多谢发贴的人[35]

蓝调我会一直支持!!!
    淡蓝色的梦悠悠地游
    顶端 Posted: 2007-01-02 20:39 | 35 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片

多谢发贴的人[636]

永远支持蓝调论坛!!
    顶端 Posted: 2007-01-02 23:00 | 36 楼
    skemed

多谢发贴的人[0]

蓝调步步高升 Em4'b1mDX%  
    2007快乐,万岁
    顶端 Posted: 2007-01-02 23:08 | 37 楼
    獨1無er
    咿咿●.o俄o俄
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1264]

離開左幾日,再上嚟呢度已經係07年啦,支持藍調,人流量越嚟越多. @My RcC  
    希望新嘅一年可以有多D5同嘅版塊出現啦.
    >_________<  
    顶端 Posted: 2007-01-03 00:48 | 38 楼
    jarheart

多谢发贴的人[0]

支持下我地既论坛先~
    顶端 Posted: 2007-01-03 01:21 | 39 楼
    pchllhp

多谢发贴的人[132]

绝对继续支持论坛啊...
    风带走一切,心飘到遥远的它方!
    顶端 Posted: 2007-01-03 10:47 | 40 楼

多谢发贴的人[15]

我好中意呢个论坛!有咩都支持的...蓝调万岁!!!!!
    顶端 Posted: 2007-01-03 16:37 | 41 楼
    huangyunti

多谢发贴的人[1]

加油!!始终支持
    顶端 Posted: 2007-01-03 16:54 | 42 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片

多谢发贴的人[636]

我的家我支持
    顶端 Posted: 2007-01-03 18:32 | 43 楼
    copy139

多谢发贴的人[7]

支持大力支持
    顶端 Posted: 2007-01-03 19:11 | 44 楼
    jcc1985

多谢发贴的人[4]

以前只上渔人,现在只上蓝调
    顶端 Posted: 2007-01-03 23:23 | 45 楼
    yukiyun

多谢发贴的人[9]

呵呵,真系应该支持,系因为有你地,先可以睇到有好多我想睇既野~~3Q晒
    顶端 Posted: 2007-01-04 01:03 | 46 楼
    stanley99

多谢发贴的人[9]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-01-04 02:03 | 47 楼
    covi

多谢发贴的人[0]

well done!
    顶端 Posted: 2007-01-04 08:15 | 48 楼
    codeplane

多谢发贴的人[0]

我都觉得你个论坛搞得吾错~好有个性同人性化~虽然成为会员吾算好耐亦无乜贡献~~不过我都会继续支持既~~呵呵
    顶端 Posted: 2007-01-04 14:05 | 49 楼
    kinnyzhou

多谢发贴的人[9]

首先要感谢蓝调,之后就要感谢各位一直以来共享精彩节目。
    顶端 Posted: 2007-01-04 17:45 | 50 楼
    jiangjiaen

多谢发贴的人[0]

我是第一次来这个网站的,刚上来眼前一亮.太好啦,我终于可以在这里找到自己喜欢自的动漫片啦. {kr14 l*2  
    感谢愿意和大家分享的人,谢谢!
    顶端 Posted: 2007-01-04 21:20 | 51 楼
    wuminhui

多谢发贴的人[0]

支持!论坛老是叫我发什么东西才可以下载我实在是不会!
    顶端 Posted: 2007-01-05 03:42 | 52 楼
    wuminhui

多谢发贴的人[0]

怎么样才可以不是付的银纸啊?
    顶端 Posted: 2007-01-05 03:43 | 53 楼
    小蘿
    我真系得架!

多谢发贴的人[292]

我系個新人,今日搜索先黎到呢度,先同大家拜個早年先啦,我都覺得呢個論壇好好啊,不過有D種子系米耐左D呢?都下載晤到0旣,不過我都系好想論壇能夠越做越好,登越黎越多0旣粵語人都知道黎度甘就好啦!!
    过去了的一切能重来吗?
    顶端 Posted: 2007-01-05 07:27 | 54 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Re:2007年展望逐步优化版面排列和分类

Quote:
    引用第31楼weiloong2007-01-01 11:08 PM发表的: z?( b|v  
    各位设计师大爷,白底浅蓝字好难看,对比度太低啦!看到眼花花,请考虑用深/暗一点的颜色于字体。保护眼睛,造福人群。创意总监的建议。
    /,UnT(/k(  
    -e sQyLx  
    唔好意思呀~~個人認為白底淺藍字睇得好舒服~~有種好fresh嘅感覺~~ Gh@~~\  
    相對有d論壇用深/暗顏色同字體~~~我覺得白底淺藍字好好多囉~! NzTF2ve(  
    加上藍調本身係可以俾會員有自選版面功能~~所以呢個應該唔係一個問題~!  Ip:54  
    R n]xxa'  
    不過你做得創意總監~~都應該幾creative嘅~~得閒我都要向你好好學習~!
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-01-05 09:25 | 55 楼
    sapoiuytrewq
    HLH

多谢发贴的人[19]

支持啊!不过,还有很多也要改善啊. Y)+q[MZ R  
    如:还有一些是吾种的种子. T'@+MA) ~  
    ===========
    顶端 Posted: 2007-01-05 09:42 | 56 楼
    六六

多谢发贴的人[38]

非常感谢论坛的大大们不懈辛勤工作,给我们带来这么多精彩的节目! Tt: (l/1  
    xa)p ,  
    我是内地观众(非广东),内地很多象我这样的观众,想要看到原汁原味的粤语节目——需要有字幕^_^ 'l'3&.{Yfk  
    希望蓝调把粤语这个特色发扬和保持下去,不仅电视电影,还有综艺、晚会等等节目,都是我们期待的! /h53;$zK  
    <+*0{8?0  
    祝蓝调越来越好!!
    顶端 Posted: 2007-01-05 13:33 | 57 楼
    KAKA仔
    见过甘穷噶版主未
    级别: 高人

多谢发贴的人[122]

顶上去```有钱出钱,无钱出力!!!
    顶端 Posted: 2007-01-05 18:03 | 58 楼
    qcd

多谢发贴的人[4]

蛮喜欢这个论坛,希望办得越来越好拉!
    顶端 Posted: 2007-01-05 20:46 | 59 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 站务公告