本页主题: 2015岁月友情演唱会《古惑仔之岁月友情演唱会》高清粤语(小硬盘勿下) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

加菲猫
爱与被爱到底那个幸福?
级别: 新人

多谢发贴的人[106]

2015岁月友情演唱会《古惑仔之岁月友情演唱会》高清粤语(小硬盘勿下)

ZhM-F0;`  
l,sYYU+iY  
◎片  名 岁月友情演唱会Live Karaoke $F\&?B1.  
QAcvv 0Hv  
◎译  名 Young and Dangerous Concert Live Karaoke #`}g?6VHo  
C, jPr )6)  
◎年  代 2015 qfN<w&P  
zKgW9j<(  
◎国  家 中国香港 `| R8WM  
&[JI L=m5  
◎类  别 演唱会 @WFjM  
d|DIq T~{W  
◎语  言 粤语 "eGS~-DVK  
xI_WkoI  
◎字  幕 简体中文字幕 WV?iYX!  
}{E//o:Ta  
◎视频尺寸 1280x720 /sJk[5!z  
>-+MWu=  
◎文件大小 1CD 1.60G ("mW=Ln  
h7(twct  
◎片  长 139 Mins <%) :'0q&  
H${Ym BG  
◎演  出 郑伊健 O(WFjmHx  
_BcB@a  
      陈小春 j:U>V7Kn3~  
I%{U~   
      谢天华 KAEf4/  
:GGsQ n  
      钱嘉乐 |oO0%#1H  
^k u~m5v  
      林晓峰 hFQC%N. '  
KLA nW#  
_H:SoJ'  
Na3tK}x  
◎简  介 d5sG t#   
BWw7o{d  
\^':(Gu4o  
@RT yCr  
九十年代电影《古惑仔》原班人马再度聚首,「陈浩南」郑伊健、「山鸡」 陈小春、「大天二」谢天华、「包皮」林晓峰和「大头仔」钱嘉乐步入红馆,2013年11月起《岁月友情演唱会》与乐迷见面!《古惑仔》17年后的兄弟重聚,将那年代的男人义气活出今日舞台,五子唱出真正的友情岁月,当晚有各人独唱部分如陈小春的「不欢而散」、谢天华「疑幻人生」、 郑伊健「甘心替代你」、林晓峰「扑火」、钱嘉乐「同一秒」,合体同台演唱会主题曲「消失的光阴」以及当年的大热电影金曲「友情岁月」、「战无不胜」和「古古惑惑」。 & }k=V4L  
l\MiG Na  
F KL}6W:  
?;uzx7@F  
随碟特别辑录演唱会制作特辑和「消失的光阴」MV。 n>Zkx+jLj<  
) @))3  
MQR2UK (  
{"4t`dM  
特别收录: S,Tm=} wj  
?V*>4A  
岁月友情演唱会制作特辑 f ( UcJx  
B}r@xz  
直击精彩幕后花絮 '90B),c{  
X ,T^(p  
y0A2{'w  
(m.]0v*&c  
◎曲  目 i?*&1 i@  
@JN%P} 4)  
Q9W*)gBv n  
%y8w9aGt  
01. 古古惑惑 (Intro music) i_gS!1Z2  
8|yhe%-O  
02. 兴波作浪 ~49+$.2  
Wy4v~]xd%  
03. 我话事 ;'p0"\SV  
Lg9ktRKK  
04. 乱世巨星 .@=d I  
vuw1ycy)  
05. 一起飞 w8{deSdfP  
5'oWd e  
06. 战无不胜 QKHmOVh]  
Qj3UO]>  
07. 取消资格 (视听版) sU+~# K$ b  
O7rm(  
08. 不欢而散 (视听版) 陈小春 i<%(Z[9Lk  
n,xK7icYNQ  
09. 没那种命 陈小春 B=n]N+  
/dWuHS  
10. 犯贱(视听版) 陈小春 rEddX  
hoU&'P8  
11. 全城效应 郑伊健 QuF%m^aE  
JziMjR  
12. 你的我 谢天华 C'zMOR6c  
CsuSg*#X+  
13. 相依为命(视听版) 陈小春 BB>7%~3f  
>1joCG~  
14. 扑火 林晓峰 w(mn@Qc  
;B1}so1]  
15. 同一秒 钱嘉乐 xES+m/?KlZ  
z|p H>R?:  
16. 疑幻人生(视听版) 谢天华 1 C[#]krh  
=]7 \--  
17. 独行 /黑白变奏 (视听版) 谢天华 S6]D;c8GE  
)FU4iN)ei  
18. 发现 郑伊健 U ][.ioc  
)Hev -C"  
19. 天煞孤星 郑伊健 k W-5H;>  
j- A S {w  
20. 甘心替代你 郑伊健 *wh'4i}u  
CQv [Od  
21. 献世(视听版) 陈小春 <v5toyA  
/Ee0S8!Z!1  
22. 热血燃烧 KP:O]520  
e3(0L I  
23. 友情岁月 Dq-h`lh!D#  
.|iUDp6vz  
24. 消失的光阴 4["}U 1sG  
!;R{-  
25. 感激我遇见 郑伊健 ~zRW*pd  
VfZ/SByh7p  
26. 神啊! 救救我吧 陈小春 Oe;9[=L[  
RmzK?muk  
27. 听海 谢天华 ` 0\hm`  
% yJs"%  
28. 我爱的人(视听版) 陈小春 i]1[eGF  
@aj"1 2  
29. 与我常在 钱嘉乐 "bw4 {pa+  
_IgG8)k;  
30. 海阔天空 林晓峰 $@K+yOq+u  
Sfvi|kZX  
31. 极速 郑伊健 ("{AY?{{  
b!`:|!7r'  
32. 刀光剑影 Q |l93Rb`  
x "N,oDs  
33. 友情岁月 u |f h!-  
_ H@pYMNH  
34. 岁月友情演唱会制作特辑 Qs,LK(1  
R'9TD=qEK  
35. 消失的光阴 MV  
b LxV  
*XNvb ^<  
种子是高清格式,小硬盘勿下,谢谢!由于友友要求,也会提供MP4格式,但非高清,迅雷高速直下哦。别说去片吧。。 n P69W  
SSH/q/  
ftp://c:[email protected]:8420/[电影天堂www.dy2018.com]古惑仔之岁月友情演唱会BD粤语中字.mp4   "EN gu/A !  
hl# 9a?  
别告诉我不会用迅雷下载哦。。喜欢的赞下吧,不然收费100元大红包哈!!!
顶端 Posted: 2015-09-01 23:29 | [楼 主]
加菲猫
爱与被爱到底那个幸福?

多谢发贴的人[106]

没有人喜欢吗??     
顶端 Posted: 2015-09-01 23:33 | 1 楼
anson200321
我的个性去哪了?
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼加菲猫于2015-09-01 23:33发表的  : mU@pRjq=  
没有人喜欢吗??     
.kKU MyW(  
喜欢啊,不过已经下载过了!支持一下!
顶端 Posted: 2015-09-04 14:15 | 2 楼
lemontealau

多谢发贴的人[0]

正啊。。。多谢
顶端 Posted: 2015-09-11 11:17 | 3 楼
ivwwfnytn

多谢发贴的人[0]

j'k'j'k'l'j'l'k'j'j'l'l'k'j
顶端 Posted: 2015-09-29 00:36 | 4 楼
sinoz

多谢发贴的人[0]

多谢分享了!!!
顶端 Posted: 2015-12-27 00:53 | 5 楼
攪屎棍

多谢发贴的人[0]

睇过了。都支持下楼主
顶端 Posted: 2015-12-27 02:08 | 6 楼

多谢发贴的人[0]

不是今年的吧?
顶端 Posted: 2015-12-27 04:48 | 7 楼
k792690546

多谢发贴的人[0]

不是今年的吧?
顶端 Posted: 2015-12-27 12:51 | 8 楼
sarea126
辛夷

多谢发贴的人[0]

请问 你这文件有多大?
顶端 Posted: 2016-01-11 11:01 | 9 楼
a200218

多谢发贴的人[0]

多谢分享了!!!
顶端 Posted: 2016-01-30 11:37 | 10 楼
lovelyparis

多谢发贴的人[0]

很不错哦
顶端 Posted: 2016-03-10 09:00 | 11 楼
蓝丢粤语

多谢发贴的人[0]

正,hao zheng
顶端 Posted: 2016-11-25 14:40 | 12 楼
qi_3333

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2016-11-25 16:58 | 13 楼
anson200321
我的个性去哪了?

多谢发贴的人[0]

支持一下!!!
顶端 Posted: 2016-12-03 10:17 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-其它类别