本页主题: 虎哥可否解封moonwalk? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雕九七鲤
万恶淫为首
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

虎哥可否解封moonwalk?

你好虎哥,上次被bennypower禁言,可能佢心情唔好吧,唔怪佢,但无显示禁言几耐应该都喺永久禁言,我可否用另外一个账户交换呢?解禁moonwalk?
顶端 Posted: 2015-11-23 11:04 | [楼 主]
strawman

多谢发贴的人[4]

其实之前那些点一下广告都好方便 重点系MOONWALK搵好多资源翻来 我撑你 yp@mxI@1  
不过你可以减少D回复啦 其实 无必要逢帖就复
顶端 Posted: 2015-11-23 11:21 | 1 楼
雕九七鲤
万恶淫为首

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼strawman于2015-11-23 11:21发表的  : m9L+|r  
其实之前那些点一下广告都好方便 重点系MOONWALK搵好多资源翻来 我撑你 So`xd *C!  
不过你可以减少D回复啦 其实 无必要逢帖就复
.z[+sy_  
]m4LY.SQ  
>F+:ej  
很是感动啊 祝这位撑我的兄弟身体健康万事如意恭喜发财
顶端 Posted: 2015-11-23 11:33 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

建议moonwalk自行通过pm与benny沟通。 y:,{U*49  
qHKZ5w  
另外我需要重申一点是: A%GJ|h,i  
论坛2005成立至今,从未投放过弹窗、擦边等不良不雅广告! UoLO#C0i  
同样,我也不允许论坛会员在浏览论坛的过程中被链接弹窗的情况发生! #e|eWi>  
这是我的底线,也是论坛的底线。 vaQ,l6z .h  
S;t~"87v*  
to moonwalk:你的pm我没有回复你,因为这几个月来,我自己的情况跟你有些相似,所以我不知道怎么回复你好。即使是在黑色的7月8月,我也从未想过拿论坛去赚些快钱。浑浑噩噩十几年,最自豪的就是维持了蓝调论坛的存在。偏偏这个还没法跟旁人交流炫耀,哈。。。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2015-11-27 01:15 | 3 楼
雕七鲤
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

我无发弹窗好耐啦虎哥  
顶端 Posted: 2015-11-27 07:23 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】