本页主题: 怪物/魔刹monster 浦泽直树 DVD 粤语高清1080p种子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

karen0509
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

怪物/魔刹monster 浦泽直树 DVD 粤语高清1080p种子
 ┗  浦泽直树 怪物/魔刹monster

1986年,一名头部被子弹击中的重伤少年送到西德?杜塞尔多夫医院中。日本外科医生天马忽视院长的命令,以他天才般的手术技术的拯救了那位少年。 eGX %KT"O  
实行共产主义的世界为推倒西德进行着异常的阴谋。捷克斯洛伐克秘密警察法兰斯?波拿巴达等人,教育孩童们成为送往资本主义各国的战斗员。在这过程中诞生了约翰这个怪物。约翰心中的怪物越变越大,进而开始杀害周遭的人。就像是波拿巴达的绘本《没有名字的怪物》里的主角怪物,附身于人身上而逐渐吃掉身边的人。 Yh> ]-SCw  
数年后、1995年,几年不见的约翰已长成巨大的怪物、一点也不犹豫地杀掉天马的病人。在体内有什么东西爆开了似的天马、因而追缉着怪物约翰。天马医生是否能阻止约翰的杀戮呢?刺激约翰的绘本《没有名字的怪物》到底是什么呢?为什么约翰要一直杀人?故事就在柏林墙倒塌后的德国与捷克展开。
1 CHeufQ  
注意:港版DVD原版碟弄下来的ww非机顶盒刻录碟,所以每一集都超大(330mb)以上,右上角也没有tvb标志。           苟且珍惜,画质也很精细。
Ry|!pV  
[ 此帖被karen0509在2016-06-03 16:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2016-06-01 19:40 | [楼 主]
karen0509

多谢发贴的人[0]

唉,你们都说解压不了那我还是分享链接好了w [Bpgb57En  
https://yunpan.cn/OcSiT3kH8kd6ac  访问密码 2b2b
[ 此帖被karen0509在2016-06-03 22:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2016-06-01 19:56 | 1 楼
kdashkdash

多谢发贴的人[0]

连接失效啊,楼主
顶端 Posted: 2016-06-22 20:37 | 2 楼
qe3qe3

多谢发贴的人[0]

能发我嗎?連接失效~種子沒資源[email protected]
顶端 Posted: 2016-06-27 12:24 | 3 楼
不良老头
坚持就是胜利~

多谢发贴的人[1]

好彩当初转存咗啊,哈哈~ |qbJ]v!  
已经煲完了,对比日语原声,粤语大赞
顶端 Posted: 2016-07-07 12:54 | 4 楼
qe3qe3

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第4楼不良老头于2016-07-07 12:54发表的  : U`8)rtYw  
好彩当初转存咗啊,哈哈~ ^d2g"L   
已经煲完了,对比日语原声,粤语大赞
]}5j X^j  
发给我可以么
顶端 Posted: 2016-07-11 15:35 | 5 楼
jeffken

多谢发贴的人[0]

唔知点解第10集无左,请问可唔可以共享多一次?
顶端 Posted: 2016-07-14 12:02 | 6 楼
a5650195

多谢发贴的人[0]

以前在TVB看过!觉得很恐怖所以放弃看了!
顶端 Posted: 2016-07-23 10:43 | 7 楼
浮游泉

多谢发贴的人[0]

可惜360关了
顶端 Posted: 2016-10-29 18:16 | 8 楼
人民冠军

多谢发贴的人[0]

可以补一下档?
顶端 Posted: 2017-05-27 00:42 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 新手教学&试贴区