本页主题: [香港][剧情][决战食神][BD-mkv.720p/1.3gb][国粤双语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨夢
汏頭囝
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[20751]

[香港][剧情][决战食神][BD-mkv.720p/1.3gb][国粤双语中字]

rdnno  
◎片  名 决战食神/锋味江湖之决战食神/锋味江湖/美食之王 CSbI85F  
◎译  名 Cook Up a Storm gw`B"c|  
◎年  代 2017 3lLMu B+  
◎国  家 中国/中国香港 z|7zj/+g  
◎类  别 剧情/动作 c(co\A.]:6  
◎语  言 普通话/粤语 B()/.w?A  
◎字  幕 中文 iV FkYx%}  
◎IMDb评分  7.1/10 from 55 users 8;y&Pb~)  
◎文件格式 x264 + aac o 47r<>t  
◎视频尺寸 1280 x 720 "x941 }  
◎文件大小 1CD cw&Hgjj2  
◎片  长 98分钟 y~ G.V,0  
◎导  演 叶伟民 Raymond Yip Wai-Man _UE)*l m+  
◎主  演 葛优 You Ge p5O",3,A4  
      谢霆锋 Nicholas Tse 2,vB'CAI  
      唐嫣 Yan Tang t:JI!DR  
      郑容和 Yong-hwa Jung ]J9cVp  
      白冰 Bing Bai k+V6,V)my  
      杜海涛 Haitao Du 8,O33qw H  
      王太利 Taili Wang !|2VWI}  
      黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang ]Ni$.@Hu$  
      詹瑞文 Sui-man Chim  Pi%%z  
      海鸣威 Ocean d0hhMx6$  
      罗兰 Lan Law S1_6C:^k  
+6smsL~<#v  
◎简  介 '^%~JyU  
#QvMVy  
  影片主要讲述了高天赐是广州一个小厨师,和来自法国拥有米芝莲三颗星荣誉的名厨安保罗,厨艺各有千秋,从一开始的争锋相对,到成为惺惺相惜的好友,并联手参加‘全球美食之王’大赛夺得冠军的故事。 a"/#+=[  
[ 此帖被雨夢在2017-04-14 00:03重新编辑 ]
亼泩恰ㄝロ栤丅灬,鎏菿儘処叒讠隹椥!
顶端 Posted: 2017-04-13 23:58 | [楼 主]
§狂风§
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

葛优有头发 我差D认唔出
顶端 Posted: 2017-04-14 00:12 | 1 楼
wo-wo-wo

多谢发贴的人[0]

感谢分享啊~~~~
顶端 Posted: 2017-04-14 01:12 | 2 楼
omtjl

多谢发贴的人[1]

多谢分享啊!!!!!
顶端 Posted: 2017-04-14 01:46 | 3 楼
smallsmall
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

感谢第一
顶端 Posted: 2017-04-14 11:35 | 4 楼
荣生

多谢发贴的人[0]

感谢分享
顶端 Posted: 2017-04-14 15:01 | 5 楼
fsnhyan

多谢发贴的人[0]

感谢分享
顶端 Posted: 2017-04-15 18:08 | 6 楼

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2017-04-16 01:12 | 7 楼
ldx

多谢发贴的人[14]

感谢分享啊~~~~
顶端 Posted: 2017-04-16 12:42 | 8 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

谢谢分享!
顶端 Posted: 2017-04-16 19:16 | 9 楼
gillrenc
三十六著恃强凌弱
级别: 高人

多谢发贴的人[399]

终于找到粤语了,谢谢
人财两得,吾使"咸湿"
顶端 Posted: 2017-04-17 14:42 | 10 楼
lyingyi

多谢发贴的人[0]

速度很快。。 7G!SlC X}W  
but。。粤语霆锋是配音的
顶端 Posted: 2017-04-17 23:51 | 11 楼
cyqiu

多谢发贴的人[11]

呢出片应该唔错吧? q^>$YY>F  
希望唔好失望啦,但但但点解柠檬粤语系配音呢???上面讲嘅~ t&eY+3y,T  
会唔会系因为出嘢系大陆片?
顶端 Posted: 2017-04-24 20:59 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载