本页主题: 求浪客劍心(atv版)TV版配音十分完美 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晴朗哥哥
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

求浪客劍心(atv版)TV版配音十分完美

求浪客劍心(atv版)TV版配音十分完美 6l=M;B7:i  
小時候童年回憶 (2 mS v  
DVD 版是不同人配的 ~m W>_[RT;  
ATV 配得 感動人心 t>=GVu^  
8F.(]@NY  
尋了很久 [29$~.m$Y  
EsS!07fAM:  
求好心人幫幫忙 @$_rEdwi  
l'P[5'.  
p$&_fzb  
我是想要ATV陈旭明配音的  童年回憶十分懷念 ~91uk3ST?  
wP+'04H0  
yFa&GxSq  
ATV %Ud.SJ 3  
剑心:陈旭明 >l6XZQ >  
薰:吴小艺 "P9wT)J_  
左之助:陈志强 C[^a/P`i  
弥彦:谭淑娴 WodF -bE  
根据声色艺,操是曾秀清配的,但是视频中是黄玉娟,而我下了另一集操是姜伶配的 l ,ZzB,"  
69[w/\  
=]6_{#Z<  
VCD aj% `x4e A  
剑心:陈廷轩 if\k[O 1T6  
薰:曾秀清 9? v)  
左之助:陈伟权 Es_ SCWJ  
弥彦:黄玉娟 c M|af#o  
操:周文瑛
[ 此帖被晴朗哥哥在2017-05-25 03:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2017-05-24 16:37 | [楼 主]
jm1
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

我之前发过的哦,等下发给你
顶端 Posted: 2017-05-24 19:10 | 1 楼
tw306229

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼jm1于2017-05-24 19:10发表的  : pwAawm  
我之前发过的哦,等下发给你
'lNy&  
; mnV)8:F  
^Uss?)jN4  
同求浪客劍心(atv版)TV版配音 ep`WYR|B  
.O! JI"?  
大大請幫忙~
顶端 Posted: 2017-05-24 20:59 | 2 楼
poi1vrer

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2017-05-25 01:59 | 3 楼
晴朗哥哥

多谢发贴的人[0]

謝謝大大分享但我想要ATV陳旭明配音 'z$BgXh\  
很懷念陳旭明配劍心的聲音  真的配入型入格 VN!`@Ci/  
xCU^4DO3p  
q =sEtH=  
资料: Qvc "?yx8}  
zAT7 ^q^  
ATV '&/ 35d9|*  
剑心:陈旭明 >iD&n4TK  
薰:吴小艺 DM {r<?V  
左之助:陈志强 sf{r s*bgp  
弥彦:谭淑娴 ~ [L4,q  
根据声色艺,操是曾秀清配的,但是视频中是黄玉娟,而我下了另一集操是姜伶配的 _BGw)Z 6  
7)&}riQ  
_'pow&w~  
VCD $n_'# m2LE  
剑心:陈廷轩 *J^l r"%c  
薰:曾秀清 7|4t;F!  
左之助:陈伟权  2fZVBj  
弥彦:黄玉娟 M- inlZNR  
操:周文瑛
顶端 Posted: 2017-05-25 03:28 | 4 楼
tw306229

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼poi1vrer于2017-05-25 01:59发表的  : g\9I& z~?  
https://pan.baidu.com/s/1qXOmpBm#list/path=%2F%E7%B2%A4%E8%AF%AD%20%E5%8D%A1%E9%80%9A%2F3%2F%E6%B5%AA%E5%AE%A2%E5%89%91%E5%BF%8395&parentPath=%2F%E7%B2%A4%E8%AF%AD%20%E5%8D%A1%E9%80%9A%2F3 ]2O52r  
dkTewT6'  
.mkv
hcWYz  
<1")JDW  
},r30`)Q  
謝謝大大~
顶端 Posted: 2017-05-25 08:55 | 5 楼
snow908

多谢发贴的人[0]

這個版本下了很多次,都係VCD版的配音~我跟樓主一樣想要ATV的版本~ 可惜每次都失望……
顶端 Posted: 2017-06-28 04:51 | 6 楼
kameyou

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼poi1vrer于2017-05-25 01:59发表的  : z4qw*. 5  
https://pan.baidu.com/s/1qXOmpBm#list/path=%2F%E7%B2%A4%E8%AF%AD%20%E5%8D%A1%E9%80%9A%2F3%2F%E6%B5%AA%E5%AE%A2%E5%89%91%E5%BF%8395&parentPath=%2F%E7%B2%A4%E8%AF%AD%20%E5%8D%A1%E9%80%9A%2F3 LJ^n6 m|_  
+7yirp~`K  
.mkv
|>w>}w`~  
NBLiwL37{  
請問,下載後是要將 .pdf  改做 .mkv ???
顶端 Posted: 2017-08-07 19:32 | 7 楼
kofmmjohn

多谢发贴的人[0]

谢谢分享,都系经典啊,以前一样有下,可惜也删了,以前在贪婪大陆下的
顶端 Posted: 2017-08-30 15:51 | 8 楼
穗乃果

多谢发贴的人[0]

有就有,不过得中间20集左右,不全
顶端 Posted: 2017-10-07 15:27 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载