本页主题: ATV 英雄广东十虎1999 mytvsuper双语1080p.MKV 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ipon
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

ATV 英雄广东十虎1999 mytvsuper双语1080p.MKV

小水管做种中,有点慢。。。。。
[}GK rI  
A L^tUcl  
《英雄广东十虎》由冼志伟执导的古装动作题材电视剧,欧锦棠、文颂娴、袁文杰等主演。讲诉了清代末年,朝政腐败,中国惨被列强瓜分,内忧外患,民不聊生。生于渔村的黄澄可(欧锦棠饰),为替身世可怜的冬至(陈炜饰)寻访亲人,并开拓视野,遂离开家乡来到省城,因缘结识了九位忠肝义胆、重情重义的江湖好汉。为了保家卫国,不惜抛头颅,洒热血,抛却儿女情长,救民于水深火热。 L|:CQ  
q,%Fvcmx+e  
5~T+d1md  
中文名英雄广东十虎主    演欧锦棠吴廷烨高雄黄仲昆林志豪陈炜袁文杰文颂娴杜汶泽黄瑷瑶
外文名Ten Tigers of Kwangtung hero ?Yf v^DQ5  
md? cvGDE  
其它译名Ten Tigers of Kwangtung hero集    数40
出品时间1999年 HRjbGc|[  
每集长度45
出品公司Asia Television Limited (ATV)类    型电视剧
制片地区中国香港上映时间1999
导    演冼志伟监    制曾谨昌
编    剧莫伟健、何永年、曾谨昌武术指导 7fO<=ei:  
元彬
-:"KFc8A  
rnQ_0d  
原创音乐黄邦贤
vdQ#C G$/  
aI ;$N|]u  
       清代末年,朝政腐败,中国惨被列强瓜分,内忧外患,民不聊生。生于渔村的黄澄可(欧锦棠饰),为替身世可怜的冬至(陈炜饰)寻访亲人,并开拓视野,遂离开家乡来到省城,因缘结识了九位忠肝义胆、重情重义的江湖好汉。 -*~ @?  
       为了保家卫国,不惜抛头颅,洒热血,抛却儿女情长,救民于水深火热,谱写了一段段令人敬仰的英雄事迹,更成为日后家喻户晓的传奇人物--英雄广东十虎,亦称“英雄十虎”。 c3ru4o*K  
)8eb(!}7  
f-|zh#L  
GoAh{=s  
$pAVTz  
~k?wnw  
[upload=1]
[ 此帖被ipon在2017-11-28 11:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2017-11-16 12:02 | [楼 主]
好仔好女
贩主

多谢发贴的人[31]

顶端 Posted: 2017-11-16 13:14 | 1 楼
greatleona

多谢发贴的人[0]

想看清晰版的霍元甲,或大地恩情123
顶端 Posted: 2017-11-16 19:43 | 2 楼
wwwse03
code:five five five

多谢发贴的人[0]

楼主好样的
顶端 Posted: 2017-11-18 00:25 | 3 楼
新塘大少

多谢发贴的人[0]

楼主请问这个有字幕吗
顶端 Posted: 2017-11-18 07:25 | 4 楼
kam16

多谢发贴的人[36]

thank
顶端 Posted: 2017-11-20 00:01 | 5 楼
ipon

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第4楼新塘大少于2017-11-18 07:25发表的  : :]EAlaB4Q  
楼主请问这个有字幕吗
_[zZm *  
没字字幕,但国粤双语。
顶端 Posted: 2017-11-20 08:53 | 6 楼
teaasuka
喲~使乜惊啊!
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

超好睇的,我记得细个果阵睇到哭
顶端 Posted: 2017-11-24 09:22 | 7 楼
梁敏玲
肇庆市科技中心恶毒美女梁敏玲  哈哈

多谢发贴的人[0]

非常谢谢楼主的分享 W[pOLc-  
^*CvKCS  
W'aZw9  
肇庆市科技馆恶毒妇女梁敏玲
顶端 Posted: 2017-12-05 19:07 | 8 楼
雲冰

多谢发贴的人[0]

還有種嗎﹖ 
顶端 Posted: 2018-09-09 20:28 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载