本页主题: [全职猎人剧场版之最后的使命][粤日双语][hevc-1080P][0.99G] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

conancow
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

[全职猎人剧场版之最后的使命][粤日双语][hevc-1080P][0.99G]

花了点时间合成了粤语版,该视频编码为hevc,如播放不了,请换好点的播放器! @1.QEyXG  

Q_* "SRz  
向全体猎人告知,猎人协会那涂满鲜血的过去,你做好觉悟来倾听这些被埋藏在黑暗中的真相了吗? S5~VD?O,  
封印起来的“黑暗”再次被解放,绝望的弥撒曲奏响。 HEA#b d\  
这便是,终局的开端…… t!*+8Q !e  
过去,猎人协会里存在着拥有强大力量的猎人们。 (py]LBZ  
他们各位被“光明”和“黑暗”撕裂,走向了不同的道路。 { eCC$&"  
如今,“黑暗”开始行动了,为了抹杀掉所有的猎人。 mxb(<9O  
在“黑暗”的猛攻之下,奇犽受重伤倒下,酷拉皮卡濒死…… H 0+dV3  
将猎人们逼向绝路的“黑暗”的真正目的是什么? R\o<7g-|  
尼特罗会长和猎人协会那罪恶深重的真相也将被揭穿! j83p)ido  
小杰在得知所有的真相以后,为了得到力量,救助受伤的同伴,他会踏入禁忌的“黑暗”世界吗……!? ~U;rw&'H  

^O^l(e!3  
链接:https://pan.baidu.com/s/1i5jEnAl )* 4fzo  
[    post]密码:aibi [/post]  
顶端 Posted: 2017-12-12 21:04 | [楼 主]
froglcat
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

支持粤语,谢谢分享!!!!!!!!
顶端 Posted: 2017-12-12 21:44 | 1 楼
miracle81384
大鄂

多谢发贴的人[12]

下载唔到啊! 有无BT啊?
顶端 Posted: 2017-12-19 14:36 | 2 楼
a2277324

多谢发贴的人[0]

感谢LZ无私贡献 我是个爱回帖的小哥
顶端 Posted: 2018-03-16 19:11 | 3 楼

多谢发贴的人[0]

谢谢
顶端 Posted: 2018-04-24 21:40 | 4 楼
bin7200
人生蹉跎
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

多谢老大的分享
顶端 Posted: 2018-05-21 22:34 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载