本页主题: [香港] [喜剧] [纯净版] [BT下载][我爱扭纹柴][MP4/1.83G&1.86G][国语&粤语/中字][WEB-1080P] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yocm
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[香港] [喜剧] [纯净版] [BT下载][我爱扭纹柴][MP4/1.83G&1.86G][国语&粤语/中字][WEB-1080P]

.b2%n;_>.  
QNcl    
◎译  名 我爱扭纹柴 \w$ e|[~  
kZ^wc .  
◎片  名 我愛扭紋柴 Us>n`Lj@  
]h=y  
◎年  代 1992 r6:nYyF$)v  
BMU#pK;P]  
◎产  地 香港 3[kl` *`  
ZGd7e.u=  
◎类  别 喜剧/剧情/爱情 u<+RA  
OtT*)8*c  
◎语  言 粤语 J,`I>^G  
4J[csU  
◎上映日期 1992-02-01 PXDJ[Oj7(0  
q6 4bP4K  
◎豆瓣评分 6.8/10 from 1,193 users (b.Mtd  
[s-!t E3-  
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1306787/ p,)pz_M  
Q#4OgNt  
◎片  长 97分钟 t..@69  
3-![% u  
◎导  演 罗启锐 m?1AgsBR  
TfNm0=|  
◎主  演 周润发 d\ Xijy  
(rf8"T!"  
      郑裕玲 vrsOA@ee3H  
lYrW"(2  
      毛舜筠 yMb.~A^$J  
':T"nORC  
      刘嘉玲 7<F{a"5P  
YQ}IE[J}v  
      黄秋生 g$Ns u:L  
73E[O5?b  
      陈辉虹 qd [Z\B  
rf2-owWN  
      林颖娴 G4f%=Z  
"3a _C,\  
      卢冠廷 e]l.m!,r  
k/%n7 ;1  
      吴耀汉 I9 jzR~T  
1uc;:N G=  
      谭倩红 g6q67m<h  
O#b%&s"o  
.iEzEmu  
!*B1Eo--cN  
◎简  介 ?OWJUmQ  
gG46hO-M%x  
R<8!lQ4s  
0hju@&Aa  
  自幼青梅竹马的吴山水(周润发 饰)与郭飞莹(郑裕玲 饰)是一对甜蜜的恋人,但当飞莹自英国回到乡间后,她与山水之间的价值观截然不同了。加之山水的大男人主义,倔强的两人分手收场。分开后的山水认识了新女友阿珊(刘嘉玲 饰),飞莹也有了新男友,各自都有了不同的生活。直到新春,两人重逢都想起了开心的往昔,一起开车兜风,怎料车子直冲向了悬崖边…… qH*Fv:qnM  
WcE/,<^*  
=MMSmu5!  
PPj0LFA  
◎获奖情况 kM@heFJb.  
Gn?<~8a  
E#+|.0*!s  
~@ hiLW  
  第12届香港电影金像奖  (1993) RD'i(szi?  
oyo V1jO  
  最佳男配角(提名) 黄秋生 :+}Eo9  
Ha20g/ UN.  
  最佳女配角(提名) 毛舜筠 ^y&sKO  
Ceak8#|4  
LD)P. f  
x-=qlg&EI  
顶端 Posted: 2018-08-25 12:56 | [楼 主]
wdtx21

多谢发贴的人[0]

支持发贴
顶端 Posted: 2018-08-25 13:08 | 1 楼
wzyok

多谢发贴的人[3]

请问楼主,Cantonese和Mandarin哪一个才是粤语版的下载连接呀?谢谢!!
顶端 Posted: 2018-08-25 20:39 | 2 楼
teaasuka
喲~使乜惊啊!
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼wzyok于2018-8-25 20:39发表的  : ; UgwV/d  
请问楼主,Cantonese和Mandarin哪一个才是粤语版的下载连接呀?谢谢!!
V0 {#q/q  
Cantonese是粤语的意思啊,Mandarin是国语
顶端 Posted: 2018-08-25 21:42 | 3 楼
叱咤903

多谢发贴的人[1]

多谢分享纯正高清粤语版
顶端 Posted: 2018-08-25 23:11 | 4 楼
tmd167

多谢发贴的人[0]

够嗮经典
顶端 Posted: 2018-08-25 23:44 | 5 楼
djptw

多谢发贴的人[0]

需要用户确认?
顶端 Posted: 2018-08-26 18:58 | 6 楼
tco48546

多谢发贴的人[23]

经典港产片
顶端 Posted: 2018-08-29 11:27 | 7 楼
寻粤语片

多谢发贴的人[0]

经典港产片
顶端 Posted: 2018-10-02 07:55 | 8 楼
hi44488

多谢发贴的人[1]

想讲揾呢部片揾咗好耐,多谢你了。仲有好仲意她的草莽英雌!
顶端 Posted: 2018-10-03 15:40 | 9 楼
zqslc

多谢发贴的人[0]

还未看过。想看。下载看看。谢谢!
顶端 Posted: 2018-10-03 16:02 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载