本页主题: 求90年代 00年代 粤语旧动画 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zsjx
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

求90年代 00年代 粤语旧动画
 ┗ 求90年代 00年代 粤语旧动画

求90年代 00年代 粤语旧动画     m!>'}z  
新編伊索寓言 (イソップワールド )   TVB粤语 F476"WF  
反斗劍神   TVB粤语 d-2I_ )9  
卡啦 OK 戰士   TVB粤语 g5HqU2  
超時空金牌小女將   TVB粤语  ZuV  
十二守護戰士   TVB粤语 s,q!(\{Pv  
夢幻戰隊(突擊! パッパラ隊 )  TVB粤语 GM92yi!8  
蔬果串燒樂園  TVB粤语 R')GQ.yYq  
我的 ET 同學 TVB粤语 Ceb i9R[  
魔法少年(台湾通译《魔术士欧菲》日语:魔术士オーフェン) TVB粤语 @WE$%dr  
顽皮小白貂     ATV粤语 /]>{"sS(  
洛克人(美版)atv粤语 g9Qxf%}  
ATV 1996 同班同學1.2.3季 25KZe s)  
小孩子的玩具     ATV粤语 7oSuLo=  
我的女神Q版(迷你爱神) tvb粤语 / 1GZN *I  
會長是女僕大人!   【animax粤语】 QVhBHAw  
魔剑美神    4 .5季  粤语 aM1JG$+7G  
魔神英雄传   1季   TVB粤语 spDRQ_qq  
地球守護者 OVA 6集(真系有粤语??) d'J?QH!N0  
银河醒目女  2季    TVB粤语 |"*:ZSj  
索嘶机械兽 3   ATV粤语 {u][q &n  
機甲桃太郎2季    (新機甲桃太郎)TVB粤语 L{Zy7O]"d  
外星毛查查1季    TVB粤语 f%l#g]]  
=ZL2 0<TeH  
青出于蓝(动画) ?DVD?粤语 mw%_ yDZ{  
爆裂戰士   ATV粤语 $dUN+9  
ポポロクロイス物语1  火龙小武士     TⅤB粤语 eT?LMBn\  
ポポロクロイス物语2  波波罗王国        ATV粤语 6g&nnA  
小王子(星球小王子)       TVB粤语 S-dV  
疾風無敵銀堡壘       TVB粤语 ^9E(8D D  
秋叶原电脑组 (电子宠物小美神)  ATV   TVB粤语 D/>5\da+y  
罗宾汉大冒险.   ATV   TVB粤语 w+D5a VJ  
黑龍俠影      TVB粤语 9_$Odc%]  
爆熱時空   ATV 粤语 Qgi:q  
古怪獵人(妖精狩猎者)     TVB粤语 #d(r^U#I  
六門天外モンコレ☆ナイト   TVB粤语 /y@iaptC  
机动武神传(闪光高达&G高达)DVD版粤语。翡翠台版粤语 Ss}0.5Bq  
丽佳公主     超级娃娃战士       ATV   TVB粤语 8tk`1E8!j  
&*SnDuc  
真女神转生 ATV粤语 p:))ne:7  
召唤王(真女神转生D)Tvb粤语 'Mtu-\  
NG骑士    ⅤS骑士   ATV粤语 9NAlgET  
超时空少年  TVB粤语 Uk4">]oct  
#U6qM(J  
<hdCO< 0(  
%cL:*D4oz  
I&c#U+-A'  
/|f]L9)2<  
求   迪士尼   粤语长编动画 %{"STbO#>  
101斑点狗           TVB粤语 f ;JSP  
阿拉丁           TVB粤语 ! NtY4O/  
大力士海格力斯            TVB粤语 wr(?L7 $+  
高飞家族       TVB粤语 -D(!B56_  
彭彭丁满历险记      TVB粤语 &2J|v#$F  
泰山   1.  2    TVB粤语 |Sq>uC)  
小熊维尼历险记     TVB粤语
[ 此帖被zsjx在2021-01-03 17:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2019-04-22 09:52 | [楼 主]
zsjx

多谢发贴的人[0]

Q群 118555004
[ 此帖被zsjx在2019-09-13 16:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2019-04-22 09:59 | 1 楼
sai1800

多谢发贴的人[0]

爆裂戰士粤语除了有收录的,全世界都找不到。。。 s0"S;{_#  
_V6jn~N  
小王子(星球小王子)也找不到,,好像也只能以前电视能看到,也找不到
楼主留言:
土豆以前有人上传。都系外链卡通站的。人都在卡通1群。就是入不了群
顶端 Posted: 2019-04-23 12:31 | 2 楼
zsjx

多谢发贴的人[0]

图片:
自己顶起
顶端 Posted: 2019-06-04 14:14 | 3 楼
blhojian

多谢发贴的人[0]

同求。。。。。
顶端 Posted: 2019-06-04 20:45 | 4 楼
zsjx

多谢发贴的人[0]

图片:
自己顶起
顶端 Posted: 2019-06-20 13:53 | 5 楼
zsjx

多谢发贴的人[0]

图片:
自己顶起
顶端 Posted: 2019-06-20 13:59 | 6 楼
anson200321
我的个性去哪了?
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

你想稳既,都系我想稳既,哈哈哈,加油!!!!
楼主留言:
搵啦搵啦
顶端 Posted: 2019-06-20 14:52 | 7 楼
tea001

多谢发贴的人[0]

我也想找这些啊,楼主你说的一群二群是什么群啊?怎么加入啊?? Kug_0+gI  
wi]F\ q"Y^  
我还找以前ATV的城市少女
楼主留言:
1992年       アイドル天使ようこそようこ 43集。。。文物了    https://www.bilibili.com/video/av22341499?from=search&seid=13695984110778920522
顶端 Posted: 2019-07-18 09:15 | 8 楼
zsjx

多谢发贴的人[0]

顶起
顶端 Posted: 2019-09-12 20:28 | 9 楼
bombomstar

多谢发贴的人[0]

楼主系揾到定揾5到 ?
楼主留言:
有货洗Q求乜
顶端 Posted: 2019-09-12 22:33 | 10 楼
zsjx

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第10楼bombomstar于2019-09-12 22:33发表的  : ;++CMTza]  
楼主系揾到定揾5到 ?
={[s)G  
有货洗Q求乜
顶端 Posted: 2019-09-13 16:00 | 11 楼
六翼天使

多谢发贴的人[0]

有无勇者指令和勇者传说粤语,求分享
顶端 Posted: 2019-10-14 00:38 | 12 楼
ar_mie

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第9楼zsjx于2019-09-12 20:28发表的  : gwg~4:W  
顶起
GuL0:,  
哇 哩啲你都有啊?
顶端 Posted: 2020-05-14 10:56 | 13 楼

多谢发贴的人[7]

klj/lkl/.jknh/kl
顶端 Posted: 2020-05-14 22:05 | 14 楼

多谢发贴的人[1]

想揾童梦同无敌大铁人
顶端 Posted: 2020-05-24 11:37 | 15 楼
beingjoe

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第9楼zsjx于2019-09-12 20:28发表的  : v}^uN+a5  
顶起
 {qH+S/  
A_J!VXq  
L9z5o(Aa  
可唔可以分享 少女革命粤语版 俾我啊???揾左好耐
顶端 Posted: 2020-07-07 03:16 | 16 楼
zsjx

多谢发贴的人[0]

。。。
顶端 Posted: 2021-01-03 17:18 | 17 楼
zsjx

多谢发贴的人[0]

@全体成员 粤知缘动漫社 传送门 www.yzydm.com 复制用浏览器打开 ?_G?SQ  
——来自群管理员(1948607271)的编辑
顶端 Posted: 2021-08-31 09:30 | 18 楼
tomato5200

多谢发贴的人[26]

我都稳甘,只系一直稳唔到
顶端 Posted: 2021-08-31 22:03 | 19 楼
junli009

多谢发贴的人[0]

好一部分都系绝版的珍稀资源,传闻地下交易几千元一部,但不知是真是假
顶端 Posted: 2021-09-01 13:04 | 20 楼
粤神侠

多谢发贴的人[0]

回 1楼(zsjx) 的帖子

怎么申请加,私一下
顶端 Posted: 2021-10-27 13:33 | 21 楼
广州秋哥

多谢发贴的人[0]

有,三眼小子,童梦,反斗剑神吗?粤语的
顶端 Posted: 2021-10-27 19:46 | 22 楼
广州秋哥

多谢发贴的人[0]

回 1楼(zsjx) 的帖子

不能入群,怎么回事?
顶端 Posted: 2021-10-27 19:51 | 23 楼
dark11

多谢发贴的人[0]

以点经典 动漫 你搵到 一半 已经好 犀利了
顶端 Posted: 2021-10-27 21:46 | 24 楼
crespo_leung

多谢发贴的人[2]

列表里面居然冇新铁金刚(红色巴隆),超时空少年依家有10集,十二守护战士都有几集啦
顶端 Posted: 2021-10-29 02:10 | 25 楼
f624994

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼sai1800于2019-04-23 12:31发表的  : #@*;Y(9Ol  
爆裂戰士粤语除了有收录的,全世界都找不到。。。 jC;^ 2e  
p%8v+9+h2  
小王子(星球小王子)也找不到,,好像也只能以前电视能看到,也找不到
P}AfXgr  
之前零几年有粤语下,后来旧电脑坏了我爆裂战士就无了
顶端 Posted: 2021-10-29 03:00 | 26 楼

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-01-11 20:44 | 27 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫