本页主题: [08.11] 優酷/愛奇藝視頻  :《請賜我一雙翅膀》更新至 57-60集完 [1080P/720P][MP4/MKV][多版] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

石川悠
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10194]

[08.11] 優酷/愛奇藝視頻  :《請賜我一雙翅膀》更新至 57-60集完 [1080P/720P][MP4/MKV][多版]
 ┗ 鞠婧禕/炎亞綸/韓棟/張予曦

管理提醒:
本帖被 石川悠 执行取消置顶操作(2019-09-24)
S)k*?dQ##R  
7he,?T)vD  
導演: 賴水清 / 國建勇 (G u zN  
主演: 鞠婧禕 / 炎亞綸 / 韓棟 / 張予曦 / 米熱 / 朱聖禕 / 謝君豪 / 元華 / 寇振海 / 邱心志 / 王豔 / 陶慧敏 / 蔣愷 / 修慶 / 孫浩然 5k3n\sqZA  
類型: 劇情 / 懸疑 be{H$9'  
製片國家/地區: 中國大陸 HU }7zK2  
語言: 漢語普通話 F/bT)QT<f  
首播: 2019-07-09(中國大陸) z8~NZ;A  
集數: 60 ./k/K SR  
單集片長: 45分鐘 k\YG^I  
`PdQX.wN  
  民國初年,孤女林九歌(鞠婧禕飾)在上沽碼頭救了留洋歸來的大小姐冷念之(張予曦飾),二人從此成為莫逆之交。冷念之一心想籌建女子學堂,改變女子的命運,但困難重重,多虧林九歌處處幫助,女子學堂才得以建立。林九歌死纏爛打請來了上沽警隊隊長龍天羽(炎亞綸飾)坐鎮學堂,從此三人一起解決學堂運營中的種種難題。林九歌經常出些不合常規卻別出心裁的辦法,為人又爽朗熱情,深深吸引著龍天羽,而九歌在追求龍天羽的過程中知道了冷念之也喜歡他,她左右為難。冷念之的大哥冷立威(韓棟飾)一直不看好女子學堂,向政府施壓借他們對付女子學堂,林九歌憑藉自己的聰慧與勤奮,團結所有的學員和幫助過她們的人,終於向政府向民眾證明瞭女子受教育的意義,林九歌也終於在學業與感情的雙重歷練中成長。
[ 此帖被石川悠在2019-08-11 00:22重新编辑 ]
附件: 请赐我一双翅膀01-12.torrent (14 K) 下载次数:10 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀13-14.torrent (16 K) 下载次数:7 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀15-16.torrent (17 K) 下载次数:7 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀17-18.torrent (16 K) 下载次数:12 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀19-20.torrent (11 K) 下载次数:6 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀21-22.torrent (17 K) 下载次数:6 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀23-24.torrent (16 K) 下载次数:6 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀25-26.torrent (16 K) 下载次数:8 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀27-28.torrent (16 K) 下载次数:7 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀29-30.torrent (15 K) 下载次数:6 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀31-34.torrent (15 K) 下载次数:7 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀35-36.torrent (18 K) 下载次数:7 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀37-38.torrent (20 K) 下载次数:7 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀39-40.torrent (21 K) 下载次数:8 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀41-42.torrent (18 K) 下载次数:7 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀43-44.torrent (21 K) 下载次数:6 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀45-46.torrent (12 K) 下载次数:6 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀47-48.torrent (14 K) 下载次数:6 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀49-50.torrent (11 K) 下载次数:6 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀51-52.torrent (18 K) 下载次数:5 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀53-56.torrent (19 K) 下载次数:5 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀57-58.torrent (13 K) 下载次数:5 [种子详情]
附件: 请赐我一双翅膀59-60End.torrent (15 K) 下载次数:5 [种子详情]
本人管理的范圍: TV連續劇全區

顶端 Posted: 2019-07-10 20:52 | [楼 主]
石川悠

Mp4Ba 1080P
[ 此帖被石川悠在2019-08-11 00:21重新编辑 ]

顶端 Posted: 2019-07-10 20:52 | 1 楼
石川悠

BDE4 哔嘀影視        
[ 此帖被石川悠在2019-08-11 00:20重新编辑 ]

顶端 Posted: 2019-07-10 20:53 | 2 楼
石川悠

Other 720P MKV
[ 此帖被石川悠在2019-08-11 00:20重新编辑 ]

顶端 Posted: 2019-07-17 14:27 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语TV连续剧-BT下载