本页主题: [Netflix][变形金刚:赛博坦之战][1-14集][英語中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zyxkidd
级别: 高人

多谢发贴的人[12]

[Netflix][变形金刚:赛博坦之战][1-14集][英語中字]

9BM 8  
变形金刚:赛博坦之战 Transformers: War for Cybertron (2020)/变形金刚:赛博坦之战三部曲1:围城 |vY0[#E8&  
编剧: Brandon Easton / Gavin Hignight / George Krstic  U|HF;L  
主演: Shawn Hawkins 1~# 2AdG  
类型: 动画 / 短片 CN"hx-f  
制片国家/地区: 美国 td6$w:SN,l  
语言: 英语 Sn lKPd  
字幕: 中字 8Qg,U X  
首播: 2020-07-30(美国) P,[O32i#  
集数: 14 &]?X"K  
G$"$k=[  
变形金刚:赛博坦之战的剧情简介 · <_tkd3t#W  
  Netflix预定了新的《变形金刚》前传剧集《变形金刚:赛博坦之战》三部曲,2020年上线。Netflix和孩之宝、Rooster Teeth联合出品,Polygon Pictures负责动画制作。 l[EjtN  
  Netflix动画部负责人John Derderian称他们将以一种观众从未见过的方式探索塞伯坦广阔的宇宙——这会让现有的粉丝和第一次接触这个系列的观众都感到高兴。 eHjn<@  

~yvOR`2Gg  
  [upload=3]
顶端 Posted: 2020-08-03 19:35 | [楼 主]
leozeng

多谢发贴的人[0]

边有14集咁多啊,下晒都系得个6集
顶端 Posted: 2020-08-04 11:47 | 1 楼
fsbruce2
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

呢个的翻译系擎天柱定系柯柏文?
顶端 Posted: 2020-08-04 14:09 | 2 楼
leozeng

多谢发贴的人[0]

全英文版
顶端 Posted: 2020-08-05 13:19 | 3 楼
mcatv

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用楼主zyxkidd于2020-08-03 19:35发表的 [Netflix][变形金刚:赛博坦之战][1-14集][英語中字] : fN9uSnu  
[attachment=719911] 8hSw4S "$  
变形金刚:赛博坦之战 Transformers: War for Cybertron (2020)/变形金刚:赛博坦之战三部曲1:围城 KmWd$Qy,  
编剧: Brandon Easton / Gavin Hignight / George Krstic {"r L3Lk  
主演: Shawn Hawkins %xp 69  
类型: 动画 / 短片 :01B)~^  
.......
3b`#)y^y?%  
Mi}k>5VT  
*fLVzYpo  
高达起源能再发一下吗?C君,或能加百度18002227943发吗?跪求!
楼主留言:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ra99E5O3_iiVpo3jDcZVZg VmXXj6l&  
提取码:rivk
顶端 Posted: 2020-08-08 19:19 | 4 楼
stupidhe
龙我雷

多谢发贴的人[0]

高达起源粤语能再发一下吗?或能加百度13380040623发吗?跪求!
顶端 Posted: 2020-10-05 22:26 | 5 楼
stupidhe
龙我雷

多谢发贴的人[0]

高达起源1-6粤语能再发一下吗?或能加百度13380040623发吗?跪求!谢谢
顶端 Posted: 2020-10-05 22:30 | 6 楼
stupidhe
龙我雷

多谢发贴的人[0]

高达起源1-6粤语能再发一下吗?或能加百度13380040623发吗?跪求!谢谢
顶端 Posted: 2020-10-05 22:32 | 7 楼
stupidhe
龙我雷

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用楼主zyxkidd于2020-08-03 19:35发表的 [Netflix][变形金刚:赛博坦之战][1-14集][英語中字] : )KGz -!1c  
[attachment=719911] $E zWUt  
变形金刚:赛博坦之战 Transformers: War for Cybertron (2020)/变形金刚:赛博坦之战三部曲1:围城 )JJF}m =  
编剧: Brandon Easton / Gavin Hignight / George Krstic nj1PR`AE  
主演: Shawn Hawkins unKgOvtj  
类型: 动画 / 短片 eHR]qy 0_X  
.......
v8n^~=SH  
Xg;;< /Z  
顶端 Posted: 2020-10-07 14:43 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫

Total 0.063244(s) query 8, Time now is:04-26 14:14, Gzip enabled 粤ICP备06028238号