本页主题: [明珠台] 勇闯魔域山(港) 超异能冒险(台) 巫山历险记 巫婆山 地球奶爸(粤语中字2009).rmvb 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snk3721
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

[明珠台] 勇闯魔域山(港) 超异能冒险(台) 巫山历险记 巫婆山 地球奶爸(粤语中字2009).rmvb

图片:
图片:
导演: 安迪·菲克曼 m$7x#8gF  
编剧: Matt Lopez / 马克·鲍姆贝克 / 亚历山大·基 m5X3{[a :  
主演: 道恩·强森 / 安娜索菲亚·罗伯 / 亚历山大·路德韦格 / 卡拉·古奇诺 / 塞伦·希德 / 汤姆·艾弗瑞特·斯科特 / 克里斯·马奎特 / 黄圣依 l#X=]xQf  
类型: 科幻 / 惊悚 / 家庭 / 奇幻 / 冒险 L@>^_p$  
制片国家/地区: 美国 wCV>F-  
上映日期: 2009-03-11 5dg-d\ 6S  
片长: 98 分钟 ?H y%ULk  
又名: 勇闯魔域山(港) / 超异能冒险(台) / 巫山历险记 / 巫婆山 / 地球奶爸 17WNJ  
;3 G~["DA  
魔鬼山历险记的剧情简介 · · · · · · $?[1#%  
  许多年以来,美国的内华达大沙漠一直是个 "神秘" 的地方,各种各样奇怪的现象层出不穷。有人说,这是因为外星人的飞船曾在巫山(Witch Mountain)降落。 44'=;/  
  杰克(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)是一个拉斯维加斯的普通出租车司机,有一天他在车上发现了一对神秘的兄妹俩。从伸出援手的那一刻开始,他就卷入了一场令人惊心动魄的冒险旅程。原来,这对拥有异能的兄妹来自外星,且还隐藏了不为人知,却足以使整个宇宙毁灭的秘密。兄妹两人必须在现有的时间内找到失踪的太空船,返回外星。这趟旅程是场生与死的追逐,他们必须躲过来自各方的追杀,包括黑道,美国政府以及外星人。时间正式倒数,宇宙毁灭在即。一个攸关全宇宙及人类生死的冒险正在进行……
附件: 勇闯魔域山(港).zip (48 K) 下载次数:332
顶端 Posted: 2022-09-22 23:36 | [楼 主]
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

我在Movie-电影讨论区 已经发BT了呢怎么又从公仔箱转发回来的?? *!,+%0  
S5@/;T  
勇闯魔域山(港)  超异能冒险(台)  巫山历险记  巫婆山  地球奶爸(粤语中字2009).rmvb fa=#S  
┗ 炒冷饭系列分享陆续有来(分享做种7天) B~cq T/\?  
https://www.canton8.com/forum/read.php?tid=672089

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-09-22 23:43 | 1 楼
tyq
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

可能被转资源了     
顶端 Posted: 2022-09-23 15:09 | 2 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第2楼tyq于2022-09-23 15:09发表的  :  V-}d-Y  
可能被转资源了     
Q`7!~qV0=  
1(gb -u0  
资源转发没问题,BT就是要多人下载才快的,应该转发到其它还没发过的论坛,这里既然已经发过种子,在发帖的时候就没办法再上传种子的了,发帖的时候有提示种子已经存在的,不过楼主还是要把种子压缩后再发,这个做法就有些不好了。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-09-23 18:21 | 3 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第3楼wbjwww于2022-09-23 18:21发表的  : o2 W pi  
u%V =Ze  
NSOWn]E  
资源转发没问题,BT就是要多人下载才快的,应该转发到其它还没发过的论坛,这里既然已经发过种子,在发帖的时候就没办法再上传种子的了,发帖的时候有提示种子已经存在的,不过楼主还是要把种子压缩后再发,这个做法就有些不好了。
zek\AQN  
其實我點進去是看不到種子看不到圖片的,是隱藏的收收埋埋的且是BT下載又不是發在BT下載版塊所以才壓縮重發!!
顶端 Posted: 2022-09-25 09:27 | 4 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第4楼snk3721于2022-09-25 09:27发表的  : XEfTAW#7  
 .#zx[Io  
其實我點進去是看不到種子看不到圖片的,是隱藏的收收埋埋的且是BT下載又不是發在BT下載版塊所以才壓縮重發!!
%;yo\  
1|;WaO1Q  
首先你要明白: 《Movie-电影讨论区》是主板块,《粤语电影-BT下载》是子版块,都同一个区。我自己的资源我做主,想发哪里只要不违反版规就可以。我要回复后才显示种子下载是论坛功能。这个功能是想带动贴的回帖率,增加互动和人气搞活跃论坛。 jn^i4f>N  
Sj+ gf~~  
这次的问题是你有考虑过:别人的劳动成果被人偷取的感受吗?论坛之所以不能上传同一个种子,就是不想重复同一资源。
yZb@  
H5,{Z  
在这里我声明一下:以后我在《蓝调》和《公仔箱》分发布的任何电影,只要是 wbjwww 发布的,你不都要转发,请珍惜自己的名誉。

顶端 Posted: 2022-09-25 12:44 | 5 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第5楼wbjwww于2022-09-25 12:44发表的  : 5c{=/}Y  
%- %/3  
+ywWQ|V  
首先你要明白: 《Movie-电影讨论区》是主板块,《粤语电影-BT下载》是子版块,都同一个区。我自己的资源我做主,想发哪里只要不违反版规就可以。我要回复后才显示种子下载是论坛功能。这个功能是想带动贴的回帖率,增加互动和人气搞活跃论坛。 r\@"({q}_-  
2J9eeN  
这次的问题是你有考虑过:别人的劳动成果被人偷取的感受吗?论坛之所以不能上传同一个种子,就是不想重复同一资源。
49/1#^T"Q>  
.......
zL OmtZ(['  
OK,冇問題啊,你既然係原作者你話點就點啦!以後你發的貼我都唔轉,不過講到轉個貼就上升到名譽高度怕係我地整個論壇冇幾個冇名譽了!反問一句啦閣下發的所有貼都係你自己的資源嗎?但閣下手上的資源的確係好嘢,都好感謝有你的發布希望你再接再來多發好貼
顶端 Posted: 2022-09-27 16:23 | 6 楼
tse

多谢发贴的人[5]

明珠台啲片如果可以有双语就好了
顶端 Posted: 2022-09-28 18:04 | 7 楼
tse

多谢发贴的人[5]

正啊,呢个种係粤英双语,字幕有中英双字, 可以间接享受双语广播嘅感觉真係好。
顶端 Posted: 2022-09-29 20:41 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载