本页主题: [1988-1992]叶子楣第一至第三十二部电影(32/35) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hudawei
胡钊滔
级别: 高人

多谢发贴的人[192]

[1988-1992]叶子楣第一至第三十二部电影(32/35)

描述:01.1988年1月1日:《奸人本色》电影处女作 饰演Club girl(俱乐部女孩)
图片:
描述:02.1988年8月25日:《三人世界》 (客串)
图片:
描述:03.1989年1月2日:《神勇飞虎霸王花》(饰 Susanna)
图片:
描述:04.1989年4月20日:《鬼媾人》(饰 Nancy)
图片:
描述:05.1989年6月15日:《奇迹》 (饰酒会客人)
图片:
描述:06.1989年8月1日:《开心巨无霸》 (饰May)
图片:
描述:07.1989年8月9日:《富贵开心鬼》 (饰 波波)
图片:
描述:08.1990年3月2日:《监狱不设防》 (饰苏东波 波霸)
图片:
描述:09.1990年3月30日:《小心间谍》 (饰 宝岛七十二号)
图片:
描述:10.1990年4月7日:《皇家女将》 (客串,饰女警)
图片:
描述:11.1990年4月26日:《哗鬼住正隔篱》又叫《有鬼住在隔壁》 (饰 曾碧波)
图片:
描述:12.1990年5月10日:《天师捉奸》 (饰 飘红)
图片:
描述:13.1990年5月19日:《聊斋艳谭.聊斋艳谭1:艳魔大战》 ,大路电影制作有限公司(嘉禾的卫星公司)(饰 花花)III级片处女作,约定只裸身不露点。成名作。
图片:
描述:14.1990年5月26日: 《救命宣言》 (饰 咪咪)
图片:
描述:15.1990年6月28日:《漫画奇侠》 (做自己)
图片:
描述:16.1990年7月28日:《师兄撞鬼》 (客串 警官)
图片:
描述:17.1990年8月11日:《尸家重地》 (饰 阿媚)
图片:
描述:18.1900年10月20日:《霸王花之皇家赌船》(饰 Susanna)
图片:
描述:19.1991年1月23日:《聊斋艳谭续集五通神》 (饰 仙姑)
图片:
描述:20.1991年3月7日:《龙的传人》(客串 发型屋老板)
图片:
描述:21.1991年4月15日:《跛豪》 (饰 楣楣)
图片:
描述:22.1991年:5月16日:《千王》 (饰 叶咪咪)
图片:
描述:23.1991年5月16日:《僵尸福星仔》 (饰 小波)
图片:
描述:24.1991年5月23日:《着牛仔裤的钟馗》(客串,兔女郎)
图片:
描述:25.1991年5月31日:《女机器人》 (饰 安妮)
图片:
描述:26.1991年10月10日:《情圣》 (饰 Apple)
图片:
描述:27.1991年10月17日:《老表发钱寒》(叶绿素)
图片:
描述:28.1991年11月20日:《夜生活女王霞姐传奇》 (饰 王霞)
图片:
描述:29.1991年11月30日:《玉蒲团之偷情宝鉴》 (饰 玉香
图片:
描述:30.1992年1月16日:《龙猫烧须》  (客串)
图片:
描述:31.1992年3月21日:《不文骚》 (饰 小楣)
图片:
描述:32.1992年8月20日:《庙街十二少》 (饰 霞姐)
图片:
图片:
简介就唔多介绍了   nS?S6G5h  
建议用bitcomet(首先包你下载完,要不然我更新咗种子就有得你搞)2.07版本下载,谢谢!拜托唔好用雷狗下载!上一张贴,我唔做种了! PX+"" #  
仲有如果呢张贴冇跌倒第二页,我会喺呢张贴度更新种子! p\4h$."  
Br_3qJNVP  
注意:好多唔系bitcomet嘅用户,我建议你地最好下载完一部再下载另一部(费事搞到下载唔完),如果系bitcomett嘅用户,我会上传到冇bitcomet用户再更新种子! V>~*]N^f  
4nX'a*'D~}  
阿里云盘: W$x K^}  
01.奸人本色.mkv&02.三人世界.mkv&03.霸王花2:神勇飞虎霸王花.mp4&04.鬼媾人.mkv 等文件 s>[vT?  
https://www.alipan.com/s/fno7p7Vy9wL P}w^9=;S  
gDUoc*+h  
J tn&o"C  
温馨提示:如果想快啲下载叶子楣嘅其中一部电影,可以喺度留言,我会提取佢嘅真实提取地址配合IDM(复制地址,在IDM新建就可以直接下载),下载速度超快(视乎你嘅宽带),如图!
[ 此帖被hudawei在2024-03-19 12:28重新编辑 ]
附件: 叶子楣(原名叶苏群).torrent (128 K) 下载次数:157 [种子详情]
顶端 Posted: 2024-03-15 03:49 | [楼 主]
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

上一个种子已经冇人(除了迅雷)下载了,所以制作新种子,种子就制作好了,先下载种子吧,我听日瞓醒就再做种,晚安先了,希望到时见到你用bitcomet下载!
顶端 Posted: 2024-03-15 04:08 | 1 楼
小可
小可
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-03-15 09:09 | 2 楼
jeith
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

多谢分享粤语
顶端 Posted: 2024-03-15 11:25 | 3 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

图片:
屌,千兆网速都系得50MBbp的上传速度,嗌!
顶端 Posted: 2024-03-15 14:16 | 4 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

唯一佩服迅雷嘅一点,下载啱先制作好的种子,自己用迅雷,bitcomet都禁止迅雷冇畀佢链接的,佢就系下载DHT数据就可以了!
顶端 Posted: 2024-03-15 18:04 | 5 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

开番迅雷(没有禁止它),速度还是可以!
顶端 Posted: 2024-03-15 18:09 | 6 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

图片:
啱先你未上来我设置上传100KB给迅雷下载的,见到你我就无限制上传,禁止迅雷了! ]3B%8  
呢位会员我攞够120分(大概18:03左右)就暂停做种,到时你听日再过来下载吧!
顶端 Posted: 2024-03-16 16:57 | 7 楼
818winson

多谢发贴的人[0]

除了偷情宝鉴值得看外,其他也就那样!
顶端 Posted: 2024-03-16 17:02 | 8 楼
kenny99999

多谢发贴的人[0]

多谢分享粤语
顶端 Posted: 2024-03-16 17:20 | 9 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

Quote:
引用第8楼818winson于2024-03-16 17:02发表的  : Sz H"  
除了偷情宝鉴值得看外,其他也就那样!
r5!/[_l  
系噉样的!落线了,听日继续做种!拜拜
顶端 Posted: 2024-03-16 18:15 | 10 楼
ng123

多谢发贴的人[0]

多谢分享粤语
顶端 Posted: 2024-03-16 22:22 | 11 楼
jatchan

多谢发贴的人[0]

挑,至憎大波妹噶了
顶端 Posted: 2024-03-17 01:09 | 12 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

Quote:
引用第12楼jatchan于2024-03-17 01:09发表的  : ,_"AT! r  
挑,至憎大波妹噶了
:O(^w}sle  
下次整件细波妹畀你
顶端 Posted: 2024-03-17 03:40 | 13 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

图片:
今日已经完成任务了,听日再继续做种,拜拜
顶端 Posted: 2024-03-17 18:09 | 14 楼
随之缘

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享!!!
顶端 Posted: 2024-03-18 00:57 | 15 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

图片:
今日已经完成任务了,听日再继续做种,拜拜
顶端 Posted: 2024-03-18 16:56 | 16 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

图片:
图片:
台湾仁兄,我见你用bitcoemt2.07,可惜不开这个加速,上传给你真是慢得可怜啊!
顶端 Posted: 2024-03-22 11:55 | 17 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

图片:
志同道侠的仁兄(东莞老友),全部任务停晒,就传畀你!
[ 此帖被hudawei在2024-03-26 18:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2024-03-26 17:03 | 18 楼
亚洲无码

多谢发贴的人[0]

根本无速度啊~
顶端 Posted: 2024-03-27 22:22 | 19 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

Quote:
引用第19楼亚洲【www.canton8.com不良信息过滤】于2024-03-27 22:22发表的  : 8R0Q-,'  
根本无速度啊~
2N B/&60<  
我一般下午六点做够任务我就停止做种的,你用乜嘢软件啊,系唔系bitcoemt2.07,如果系嘅话包你下载得完!
顶端 Posted: 2024-03-28 04:13 | 20 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

Quote:
引用第19楼亚洲【www.canton8.com不良信息过滤】于2024-03-27 22:22发表的  : oZS.pi  
根本无速度啊~
oEJYAKN  
啱啱瞓醒,开电脑做种,如果你系用bitcoemt2.07我就停晒其他种,专门上传畀你一个,OK?大概做种到晚上11点半,就可以完成今日的任务!
顶端 Posted: 2024-03-28 13:20 | 21 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载