«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!( 摆酒日期:2007/05/21 8:00pm 到 2007/05/22 7:00pm) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫电青霜
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!

恭喜恭喜!有情人终成眷属,祝两位百年好合!白头偕老!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢紫电青霜赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 13:16 | 60 楼
    georgeboy
    佐治小子
    级别: 圣人

多谢发贴的人[2132]

Re:【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!

有喜酒点可以错过,预埋我一份.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢渔人的大哥赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!

• 顶端 Posted: 2007-05-19 13:47 | 61 楼
    rexoo111

多谢发贴的人[5]

好羡慕```祝白头到老````年生贵子````
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 14:17 | 62 楼
    xpower1983

多谢发贴的人[2]

恭喜!恭喜!百年好合,白头偕老!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 14:22 | 63 楼
    song007

多谢发贴的人[44]

祝早生贵子!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 15:17 | 64 楼
    melonli
    没西的瓜
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

VIN VIN来祝福你地的!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢melonli兄赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 18:18 | 65 楼
    伟绍梁
    级别: 高人

多谢发贴的人[422]

祝你幸福~长久!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 20:04 | 66 楼
    birdcho

多谢发贴的人[5]

祝新婚愉快!百年好合!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 20:05 | 67 楼
    长腿叔叔
    风一样的男子
    级别: 高人

多谢发贴的人[4166]

粉粉,结婚之后,记得守住最后一道防线呀,吾好比距攻破呀
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈叔叔,这样娃娃还算是我老婆仔吗?哈哈,谢谢叔叔赏面,摆酒时早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 20:10 | 68 楼
    alandeng

多谢发贴的人[4]

让我们祝福真正的感情有了上天安排的美好归宿吧!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 20:18 | 69 楼
    kevin11767
    枫潴

多谢发贴的人[1]

恭喜晒吖!~希望你地以后恩恩爱爱拉! !uc"|S?  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢kevin青霜赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 22:07 | 70 楼
    汉哥
    听风的歌

多谢发贴的人[2449]

祝:Vincentco跟yucci永浴爱河
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 这几天就在奇怪为何汉哥没来的,呵呵,汉哥,你终于来了!谢谢汉哥,摆酒时早点到哦!不懂Eric兄如何?很久没看到他了!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 22:25 | 71 楼
    mengru

多谢发贴的人[1]

我衷心的祝福你們能白頭到老,早生貴子,一生甜蜜幸福
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢mengru赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 22:36 | 72 楼
    jasonsen
    级别: 强人

多谢发贴的人[595]

祝百年好合,白头偕老 XM:Y(#?l  
    (我系過嚟羅利是噶)
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢jasonsen赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 22:36 | 73 楼
    超声波

多谢发贴的人[165]

有意思..有创意......在此贺了.........有合照就更好了
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 22:50 | 74 楼
    kam16

多谢发贴的人[36]

happy day to vin&yucci .happy for every!!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-20 08:34 | 75 楼
    cwp5158

多谢发贴的人[3]

祝Vincentco先生,百年好合永结童心.
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-20 08:59 | 76 楼
    zipkey

多谢发贴的人[0]

甘快就可以隋入爱河啦!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,几块架,多谢赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-20 11:05 | 77 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

恭喜倆位新人…相親相愛、相敬如賓
    本帖最近评分记录:

• 2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2007-05-20 13:57 | 78 楼
    saint文少
    BEAT L.A

多谢发贴的人[14534]

新婚快乐,记得发结婚照
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢文少赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-20 14:41 | 79 楼

多谢发贴的人[13]

恭喜Vincentco先生yucci小姐
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-20 15:42 | 80 楼
    髮噏風
    请假ing
    电影压制组组员 终身成就奖

多谢发贴的人[14950]

祝你地...白头到老,就好似我的签名甘形影不离.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈髮噏風,看到你的签名也真的形容的不错我!
  • 顶端 Posted: 2007-05-20 16:16 | 81 楼
    twinsaasa
    夏新电视潮州总代理
    级别: 普通人

多谢发贴的人[9]

恭喜恭喜,早生贵子,三年抱两
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: hulinxian | 理由: 帮手下发红包,明天晚上早点到!
  • 顶端 Posted: 2007-05-20 19:27 | 82 楼
    minimal2670

多谢发贴的人[1]

有情人终成眷属!恭喜!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢啦,21号早点到啦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-20 20:37 | 83 楼
    joyce020
    级别: 普通人

多谢发贴的人[2]

祝白头到老
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 谢谢啦,21号早点到啦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-20 21:16 | 84 楼
    pinky
    三分鍾的想法↓
    级别: 强人

多谢发贴的人[306]

天作之合...两位好衬呀..新婚快乐..
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 多谢晒,21号早D到啦!
  • 三人行 必有我师
    顶端 Posted: 2007-05-20 22:51 | 85 楼
    gd_rings

多谢发贴的人[23]

白头到老,永结同心!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 多谢晒,21号早D到啦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-20 23:37 | 86 楼
    jjj9000
    级别: 圣人

多谢发贴的人[436]

恭喜晒啊!!我到时一定到!!!
    本帖最近评分记录:
  • 我有我天地
    顶端 Posted: 2007-05-20 23:56 | 87 楼
    ericlow
    无根无尘

多谢发贴的人[5667]

congaturation to vincent and yucci.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: Eric, 你这么迟呀?谢谢Eric兄的赏面,今晚早点到呀!等着你的大利市哦!呵呵.........
  • 本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2007-05-21 09:23 | 88 楼
    venkyz

多谢发贴的人[4]

恭喜!恭喜!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢啦,今晚摆酒时早点到哦,时间:21号8:00pm 到22号7:00pm,地点:http://www.gdbt.net/forum/hack.php?H_name=marry&index=cabaret&id=9
  • 顶端 Posted: 2007-05-21 13:26 | 89 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载