本页主题: [明珠台] 《黑鷹15小時 / Black Hawk Down》2001 [2021-04-20][MP4-720P][粵語配音中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snk3721
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

[明珠台] 《黑鷹15小時 / Black Hawk Down》2001 [2021-04-20][MP4-720P][粵語配音中字]

图片:
【檔案大小】 : 1.45GB U]+IP;YS  
【影片格式】 : MP4-720P (1280x720) J<H]vs   
【發音語言】 : 粵語配音中字 G>:v1lde  
【主      演】 : 喬許·哈奈特  伊旺·麥奎格  湯姆·哈迪  湯姆·賽斯摩  威廉·菲克納  艾瑞克·巴納 "*/IP9?]  
Z,AY<[/C  
lO|LvJyx  
@f"[*7Q`/  
劇情 Lj|wFV  
本片描述1993年的摩加迪休之戰的戰爭情況,由美軍三角洲部隊及美國陸軍遊騎兵所組合而成的戰鬥隊伍,與索馬利亞數以千計的武裝民兵纏鬥的故事。 Z&?4<-@6\p  
1993年,威廉·加里森少將指揮的這支特種部隊的任務是要捉拿當時索馬利亞軍閥艾迪德兩位重要手下,原本任務預計約半小時,由三角洲部隊先逮捕兩位目標後,再由丹尼·麥奈中校(湯姆·賽斯摩飾)指揮的悍馬車隊護送回營地。不料由克里夫頓·威考駕駛的「超級61」黑鷹直升機遭到索馬利亞民兵RPG-7火箭的攻擊而墜機,使得在目標建築物附近建立防線的遊騎兵部隊,必須前往墜機地點檢查有無生還者,結果演變成15小時的持久戰鬥。 ]%-U~avph  
遊騎兵的小隊在第一架黑鷹直升機墜落後,紛紛趕往墜機地點建立防線。而麥奈中校的悍馬車隊則因為遭到強烈攻擊而先返回營地,但同時卻又有另一架黑鷹直升機遭到攻擊,由麥可·杜蘭特所駕駛的「超級64」也墜機,在其他小隊無法立即支援的情況下,三角洲軍士蘭迪·舒哈特以及蓋瑞·高登自願前往墜機地點保護現場,他們找到了生還的駕駛杜蘭特,但3人還是無法敵過數以百計的索馬利亞民兵及居民的攻擊,蘭迪以及蓋瑞殉職,杜蘭特則被索馬利亞軍閥艾迪德俘虜。
附件: TVBOXNOW 黑鷹15小時.torrent (67 K) 下载次数:591 [种子详情]
顶端 Posted: 2021-04-20 18:57 | [楼 主]
bangjianliu
级别: 普通人

多谢发贴的人[2]

请问,大佬用什么非编软件编辑的呢?
顶端 Posted: 2021-04-20 21:21 | 1 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第1楼bangjianliu于2021-04-20 21:21发表的  : IvkYM`%  
请问,大佬用什么非编软件编辑的呢?
9$e$L~I#u  
呵呵,這個係轉貼而以,唔係編的,其實我都唔係幾明你想問編輯D乜
顶端 Posted: 2021-04-20 21:37 | 2 楼
oowyw

多谢发贴的人[0]

没看过啊  非常感谢啊!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2021-04-21 07:24 | 3 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第3楼oowyw于2021-04-21 07:24发表的  : Zv9JkY=+@  
没看过啊  非常感谢啊!!!!!!!!!
#9[>  
q我都下載返,還未過
顶端 Posted: 2021-04-21 07:49 | 4 楼
gzzhabg

多谢发贴的人[0]

应该系正野
顶端 Posted: 2021-04-21 09:46 | 5 楼
zqhsk

多谢发贴的人[0]

呢个英文原版系《Black Hawk Down》,中文直接翻译《黑鹰坠落》。
顶端 Posted: 2021-04-21 11:11 | 6 楼
jinglin

多谢发贴的人[0]

有1080p吗 总是发 720p
顶端 Posted: 2021-04-21 12:21 | 7 楼
gxwzfm
人生有几多十年,最紧要活得痛快。^_^

多谢发贴的人[0]

好片,正!支持粤配。
顶端 Posted: 2021-04-21 12:25 | 8 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第7楼jinglin于2021-04-21 12:21发表的  : UB>BVBCt  
TT3GGHR  
有更高的要求是好事,但藍調論壇很多資源是轉貼免費的共享的,要高清1080的碰巧撞上了就有!一定要看你得上那些資源更多且收費的論壇找找應該會有!!!!現在這部真不巧沒撞上1080的還真沒有,至少目前都還沒有!如果你手頭上有更好的資源你也可以發貼共享給論壇的網友們
顶端 Posted: 2021-04-21 13:38 | 9 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第6楼zqhsk于2021-04-21 11:11发表的  : R@Gll60  
呢个英文原版系《Black Hawk Down》,中文直接翻译《黑鹰坠落》。
Tz9 (</y  
哈哈哈,英文一直都唔係幾好,多謝英文講解,轉貼原貼係乜就係乜你冇講我D係英盲來的,真係冇識睇D英國老鼠
顶端 Posted: 2021-04-21 13:44 | 10 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第7楼jinglin于2021-04-21 12:21发表的  : p__N6a  
5X5UUdTM  
Pn@DHYP  
N6+^}2' *)  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=557475&keyword=黑鹰坠落
顶端 Posted: 2021-04-21 14:54 | 11 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第11楼bt243于2021-04-21 14:54发表的  : }ALli0n`V)  
`cN8AcRHP  
tuuwoiQ*`  
m9&%A0  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=557475&keyword=黑鹰坠落
G^dzE/ :  
原來有多音軌的粵語,不過三年前的種子哦
顶端 Posted: 2021-04-21 21:44 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载