本页主题: 《丐世英雄》粤语中字94分钟未删减版720P 许冠文吴君如张坚庭 动作喜剧片 2.5G夸克盘 百度云网盘 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[0]

《丐世英雄》粤语中字94分钟未删减版720P 许冠文吴君如张坚庭 动作喜剧片 2.5G夸克盘 百度云网盘

[free] PJiU2Y33  
Asv]2> x  
导演: 陈友 X8VBs#tLE  
编剧: 吴文辉 / 怡冬 jB(+9?;1${  
主演: 许冠文 / 吴君如 / 张坚庭 / 雷宇扬 / 陈友 kL%ot<rt)w  
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 kh9'W<tE  
制片国家/地区: 中国香港 g E _+r  
语言: 粤语 Sp492W+  
上映日期: 1992-08-27(中国香港) ^#d\HI  
片长: 94分钟 BbI%tmA7  
又名: Hero of the Beggars / Hero of Beggars Hl`OT5 pNf  
IMDb: tt0104315
S7)qq  
!{g<RS( c  
\= v.$u"c  
97年以前的香港喜剧电影是无法超越的,很喜欢温拿陈友的喜剧风格,再加上许氏幽默, ID43s9  
还有张坚庭这个冷面笑将,和吴君如雷宇扬黎彼得陈慧敏组合笑点太多了, -T,?'J0 2  
充满黑色幽默,里面的高级黑现在看来依然经典。 W}f)VC;D  
lG)wa  
4p,:}h  
2 ^m}5:0  
j:h}ka/!p  
5E\.YqdV  
+P^ ;7"H  
H].|K/-p  
链接:https://pan.baidu.com/s/15p1QxfSScGXnmc0-gP7tzg? w}gmVJ#p  
提取码: ,B[j{sE  
xj3 qOx$  
iM@$uD$_Q2  
我用夸克网盘分享 {4D`VfX_  
链接:https://pan.quark.cn/s/48b5fc63a023 ]xQv\u  
提取码: uZC=]Ieh  
j(=w4Sd_W  
百度云提取码:xa9f  夸克提取码:ChBP 
顶端 Posted: 2022-11-30 09:49 | [楼 主]

多谢发贴的人[0]

丐世英雄》粤语中字94分钟未删减版720P
顶端 Posted: 2022-11-30 09:51 | 1 楼
水蓝波波
水蓝波波

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享。
顶端 Posted: 2022-11-30 21:54 | 2 楼
murder007

多谢发贴的人[2]

好东西啊,感谢分享
顶端 Posted: 2023-01-11 15:49 | 3 楼
bt243
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

脑势...    做个BT分享吧...多谢!
顶端 Posted: 2023-01-11 15:56 | 4 楼
zorosmoker

多谢发贴的人[0]

多谢啊,第一次知道呢部电影
顶端 Posted: 2023-01-11 16:37 | 5 楼
tyq
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

不错哦!!顶你
顶端 Posted: 2023-01-11 17:11 | 6 楼
marcochan

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2023-10-26 11:30 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-电影