本页主题: 谢霆锋《黄种人》的正确歌词! - 最近在网上发现,谢霆锋的《黄种人》的歌词竟然都是错误的,真是太可惜了!费了很大的劲,终于找到最正确的,发上来,请大家笑纳! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

huanyuyinger
级别: 新人

多谢发贴的人[31]

谢霆锋《黄种人》的正确歌词! - 最近在网上发现,谢霆锋的《黄种人》的歌词竟然都是错误的,真是太可惜了!费了很大的劲,终于找到最正确的,发上来,请大家笑纳!

黄种人 dArg 'Dc4  
) 'j 7Ra  
来自翻过五千里的浪 还是待重建的城墙 Z7V 1e<E  
所有历史褪色后的黄 聚成夕阳染在我 身上 \@N8[  
来自流过五千岁的汗 还是传说中的盛唐 ^{DXin 1O`  
所有淘在江湖里的黄 只等我来给他名状 ,@; ",  
黄种人 来到地上 挺起新的胸膛 :tl* >d~  
黄种人 走在路上 天下知我不一样 %|I~8>m  
越动荡 越勇敢 世界变更要让我闯 >KNiMW^V  
一身坦荡荡 到四方 五千年终于轮到我上场 }:])1!a  
从来没有医不好的伤 只有最古老的力量 z|Q)^  
所有散在土地里的黄 载着顽强飞上 东方 rFh!&_  
黄种人来到地上 挺起新的胸膛 {dH87 nt  
黄种人走在路上 天下知我不一样 P6!c-\  
越动荡 越勇敢 世界变更要让我闯 _s[ohMlh  
一身坦荡荡 到四方 五千年终于轮到我上场 \'xF\V  
NoB)tAvw  
RAP:天下哪有地方 看不到黄色的脸 E].hoq7WiB  
鲜红色的血 流在十三亿的人 F/ tGk9v  
你说这是我的愤怒 我说这是我的态度  TTZb .  
奋不顾身勇往直前 只有我们中国人 \uQ yp*P1s  
eGkB#.+J!  
从来没有医不好的伤 只有最古老的力量 DI{VJ&n66  
所有散在土地里的黄 载着顽强飞上东方 Cvry8B  
越动荡 越勇敢 流下属于我的黄 @SjISZw_  
一身坦荡荡 黄天在上 看我如何做好汉 tBd-?+~7  

顶端 Posted: 2007-10-29 20:39 | [楼 主]
panliluo
o良少o
级别: 强人

多谢发贴的人[39]

Re:谢霆锋《黄种人》的正确歌词!

支持一下先!!!!
顶端 Posted: 2007-10-29 21:22 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

You are the king of 谢霆锋 fans ;0
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2007-11-02 06:27 | 2 楼
susic

多谢发贴的人[1]

撐你
顶端 Posted: 2007-12-03 12:40 | 3 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

多谢你咁有heart喔.

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-12-07 01:43 | 4 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

女神又見到妳
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2007-12-08 05:44 | 5 楼
级别: *

多谢发贴的人[]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2008-02-09 10:50 | 广东省佛山市电信(南海区) 6 楼
bossli

多谢发贴的人[0]

thank you
顶端 Posted: 2008-02-09 11:05 | 7 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

我一般听粤语版《黄》嘅。
顶端 Posted: 2008-03-10 23:30 | 8 楼
普通女孩
级别: 普通人

多谢发贴的人[65]

我好喜欢霆锋嫁~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-03-24 20:05 | 9 楼
wsjkl219
R^ΚヤO

多谢发贴的人[76]

我好都喜欢霆锋嫁~~~~~~~~~
一直被超越 从未被模仿
顶端 Posted: 2008-06-09 14:45 | 10 楼
cornwal

多谢发贴的人[0]

楼主真认真啊!!!
顶端 Posted: 2008-06-14 21:12 | 11 楼
吖纯

多谢发贴的人[85]

我哋大合唱都唱过呢首歌!
顶端 Posted: 2008-06-17 19:30 | 12 楼
guaiwuiris

多谢发贴的人[23]

谢霆锋超靓仔啦 :/>Zky8,k  
D歌又好听 F"' (i  
可惜呢个世界有太多人误会距喇
顶端 Posted: 2008-12-23 10:10 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区