本页主题: (紧急求助)QQ邮箱为何下载不到文件?? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幻影杀手
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

(紧急求助)QQ邮箱为何下载不到文件??

版主和网友们您们好: ,7wxVR%Ys  
  最近发现一个新的下载工具,就是超级旋风。它可以下载QQ存放的文件,但是有一个问题是,为何有的可以下载,有的不可以下载??明明一个文件有300MB,一用超级旋风下只得几K,请问是什么原因,文件没过期的,谢谢啦。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: bennypower | 理由: 同1個軟件兼容同穿透力有關係.不是所有文件都可以拿1種下載軟件來使用。有特點的強化本質。QQ旋風對FTP穿透力比較強,但例如BT就相對弱一些
  • 顶端 Posted: 2008-06-03 18:17 | [楼 主]
    道心仲魔
    级别: 普通人

多谢发贴的人[106]

·····唔明清楚喔·~!~!```
    顶端 Posted: 2008-06-08 15:42 | 1 楼
    MC

多谢发贴的人[177]

呢个问题最好就问下腾讯了.
    顶端 Posted: 2008-06-08 15:47 | 2 楼
    幻影杀手

多谢发贴的人[6]

谢谢楼上两位网友,问题已经知道了。
    顶端 Posted: 2009-03-26 14:16 | 3 楼
    农行金客

多谢发贴的人[0]

相信博乐你就是千里马QQ56539486 OT6uAm+\7_  
    博乐平台!成为你人生高峰的新起点! alQMPQVin  
    你还在盲目的找平台吗 你还在因为平台不稳定而烦恼吗 VdrqbZ   
    还在因为计划而奔波吗 还在是新人而被人抛弃和白眼吗 +|#lUXC  
    你看到本消息就恭喜你以上问题全部解决了 t'msgC6=>u  
    我们计划群全天候不断奉献和互助指导 7Eo a~  
    我们时刻准备着你的到来 你还在等什么心动不如行动 {rQ SB;3  
    QQ67959004
    顶端 Posted: 2011-04-15 23:02 | 4 楼
    wuluoyi
    容祖儿

多谢发贴的人[23]

多试几次就好了
    顶端 Posted: 2011-05-05 10:09 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » BT/P2P软件使用答疑&技术交流区