« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【粤语抒情】衛蘭-就算世界無童話 [超好聽吖~~~~強烈推薦] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【粤语抒情】衛蘭-就算世界無童話 [超好聽吖~~~~強烈推薦]

[粵]衛蘭 - 就算世界無童話(CD Version)[超好聽,強烈推薦][11.27更新] S|{Yvyp  
A=v lC?&Z  
`zElBD  
Edf=?K+\!i  
z`86-Ov  
f"Z qA'KB#  
l#2r.q^$|  
歌曲:就算世界无童话 a gmeiJT  
歌手:卫兰 J+/}K>2#  
专辑:Serving You v5&xY2RI7  
公司:Amusic lgCHGv2@  
语言:粤语 @7Q*h   
时间:2008.11.27 ++Rdv0~  
介绍:卫兰(Janice)2008年全新粤语大碟《Serving You》于11月27日正式发行,14首全新歌曲,绝不推出第二版。以不同行业为概念,分别是空中服务员、铁路员、保安员以及侍应生等,由卫兰以音乐来服务每一个人。 vKU]80T  
就算世界无童话歌词: S 0R8'Y  
D_l/Gxdpr  
作曲/编曲/监制:雷颂德 作词:林夕 {+ @ms$z  
q5:0&:m$4$  
望向每双率真眼睛 G?Qe"4 .  
似看到 最动人风景 ]Wy^VcqX  
没有嘈音只得笑声 Kf:2% _DB  
散播到 最远的山岭 ^w;o\G  
ah...... 8FO1`%8Oe  
在这世间分享晚餐 CbTf"pl  
有重担 有万人分担 { &\J)oZ  
m+D2hK*  
#ah...... iN:G/ss4O  
why i smile zVp[YOS&c  
cos you make me smile# `7u\   
3n.+_jQ>s  
如所有错失都得到宽待 07$/]eO%C  
如计较会被换成慷慨 %-@'CN P  
如纯良仍然能被记载 c^ixdk  
孤苦的得到理睬 Ux_EpC   
这可算妙想天开 ;el]LnV!O  
 'P@=/  
@愿这世界如童话 bh=\  
抱着想像实现它 /`7 IK  
就凭摘星的手臂 +O|_P`HBoI  
为地球每夜放烟花 2^ zg0!z  
就算世界无童话 y-E1]4?})  
放下包袱完成它  ox(*  
就来学攀山者有心不会怕@ Nb gp_:{  
Q9` s_4  
Repeat # xT {TVHdU  
X?KGb{  
如所有苦衷都得到体谅 Z 7`5x  
如占据会被换成分享 I?f"<5[0  
如捱穷仍然能被敬抑 Eem 2qKj  
挑剔的懂得赞赏 +V2C}NQ5R  
呼吸会更加清香 MB} :GY?  
mcvDxjk,h  
Repeat @ -0A@38, }  
Repeat # x 2 b0r,h)R   
 Vil@?Y"  
若你我他一起唱歌 这世界 会动人得多 Rb {+Ki  
任你我他相差几多 仍然能同座 *}+R {  
就算世界无童话歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
48lzOG  
5?^]1P_  
c}YJqhk0J  
WEno+Z~=1'  
; qO@A1Hq  
#uQrJh1o8  
喜欢的话,可回复后进入下载地址 , yTN$K%M  
].LJt['%8  
Quote:
Xfj)gPt}  
)URwIe{  
郑重声明: aZ8h[#]7  
cB{%u '  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 4+)Z k$E  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! H!p!sn  
将不对任何內容负任何法律责任! fwRGT|":B  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 LOe4c0C6Ca  
请购买正版,支持正版! DKR<W.!*t  
X d!Cp  
免责声明: t9ER;.e  
"K 8nxnq  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 'T%IvJ#Xu  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 QT_Srw@  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 5@K\c6   
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 JFe4/ V  
%cS#+aK6M'  
Pv#KmSA9  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-06 21:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-11-27 20:32 | [楼 主]
owenayumi
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

衛蘭-比我想像中愛你
顶端 Posted: 2008-11-27 20:45 | 1 楼
wujingwei

多谢发贴的人[7]

顶端 Posted: 2008-11-27 21:44 | 2 楼
skysq

多谢发贴的人[19]

好 歌齐分享,多谢
顶端 Posted: 2008-11-27 21:50 | 3 楼
quain123

多谢发贴的人[0]

新歌值得推荐
顶端 Posted: 2008-12-01 12:07 | 4 楼
djchenda
?
级别: 普通人

多谢发贴的人[194]

點解我下載唔到嘅?系統播放器右鍵屬性就可以睇到個下載地址-下載唔到!
顶端 Posted: 2008-12-01 12:17 | 5 楼
你条草

多谢发贴的人[11]

听听...............
顶端 Posted: 2008-12-02 12:05 | 6 楼
sharon33

多谢发贴的人[0]

下來聽下。。唔該
顶端 Posted: 2008-12-07 16:48 | 7 楼
kelvin0000

多谢发贴的人[1]

好 歌齐分享,多谢
顶端 Posted: 2008-12-07 17:00 | 8 楼
nite173

多谢发贴的人[1]

咦,原来喺呢度 =D
顶端 Posted: 2008-12-09 16:22 | 9 楼
忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

图片:
Quote:
引用第5楼djchenda2008-12-01 12:17发表的: ]bY|>q  
點解我下載唔到嘅?系統播放器右鍵屬性就可以睇到個下載地址-下載唔到!
Keh=>K)T  
Zk=,`sBC  
)q=F_:$  
_eKO:Y[e  
click 入 【点击下载】 A9.TRKb=8  
就会打开一个新嘅页面就可以用 下载软件 或 RaySource 下载啦!!!!
顶端 Posted: 2008-12-09 19:22 | 10 楼
gg100200

多谢发贴的人[2]

★淘宝商城★话费9折充值,Q币5折充值,游戏点卡5折充值! #|(>UM\  
【粤语抒情】衛蘭-就算世界無童話 [超好聽吖~~~~強烈推薦] x*'H@!!G  
D84&=EpVZ  
0&I*)Zt9x  
tN\I2wm  
[粵]衛蘭 - 就算世界無童話(CD Version)[超好聽,強烈推薦][11.27更新] oOvQA W8`  
'N CqI  
Dqc GzTz  
$H)!h^7^9  
T* 0;3&sA  
3T0-RP*  
:*|Ua% L_  
歌曲:就算世界无童话 /J_ ],KdU  
歌手:卫兰 r5nHYV&7  
专辑:Serving You =j- ,yxBvJ  
公司:Amusic ;UpJ_y)n8\  
语言:粤语 *'A*!=5(  
时间:2008.11.27 :n{{\SSIgX  
介绍:卫兰(Janice)2008年全新粤语大碟《Serving You》于11月27日正式发行,14首全新歌曲,绝不推出第二版。以不同行业为概念,分别是空中服务员、铁路员、保安员以及侍应生等,由卫兰以音乐来服务每一个人。 ]*mUc`  
就算世界无童话歌词: 0KgP'oWvY  
FI?J8a   
作曲/编曲/监制:雷颂德 作词:林夕 U_PH#e  
9d/- +j'  
望向每双率真眼睛 j xkQ #Y  
似看到 最动人风景 R59iuHQ[  
没有嘈音只得笑声 B&rNgG7~  
散播到 最远的山岭 k]r4b`x`  
ah...... pQ0*)}l,  
在这世间分享晚餐 vw3[(_MV3_  
有重担 有万人分担 ?G',Qtz<K  
~!5Qb{^  
#ah...... \ZV>5N3hS  
why i smile 9,_~qWw  
cos you make me smile# e>e${\ =,  
I9+h-t  
如所有错失都得到宽待 `3VI9GmQ  
如计较会被换成慷慨 zw+wq+2"  
如纯良仍然能被记载 Yu)GV7\2  
孤苦的得到理睬 5,^DT15a4P  
这可算妙想天开 W =Bw*o-  
'R-\6;3E>9  
@愿这世界如童话 -['& aey}a  
抱着想像实现它 rL"]m_FK  
就凭摘星的手臂 =,N"% }  
为地球每夜放烟花 +VW8{=$  
就算世界无童话 \7qj hA@  
放下包袱完成它 svEe@Kt`  
就来学攀山者有心不会怕@ YV|_y:-  
Q) aZ0 Pt  
Repeat # S WTZ6(!oW  
,@;|+C  
如所有苦衷都得到体谅 ,ps? @lD  
如占据会被换成分享 'do2n/  
如捱穷仍然能被敬抑 v8 =#1YB;  
挑剔的懂得赞赏 `G:  1  
呼吸会更加清香
顶端 Posted: 2008-12-15 10:37 | 11 楼
饱肚滋味
小辉辉

多谢发贴的人[79]

wu=0cuo
顶端 Posted: 2008-12-21 20:10 | 12 楼
c1289h

多谢发贴的人[55]

谢谢老大,大力支持!!!
顶端 Posted: 2008-12-23 14:21 | 13 楼
yewei02124

多谢发贴的人[2]

怎么都要回复的啊
顶端 Posted: 2008-12-25 20:37 | 14 楼
highke3

多谢发贴的人[2]

很好听的啊啊,非常感谢了啊啊22
顶端 Posted: 2008-12-26 22:44 | 15 楼
stephy
開心樂園餐
级别: 高人

多谢发贴的人[303]

正啊,多谢晒~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-31 18:50 | 16 楼
rik677fox

多谢发贴的人[0]

好听.
顶端 Posted: 2009-04-05 07:34 | 17 楼
geniuskid

多谢发贴的人[0]

我条女日日听
顶端 Posted: 2009-04-07 08:34 | 18 楼
paq

多谢发贴的人[1]

试听下先
顶端 Posted: 2009-04-08 15:25 | 19 楼
pencil168

多谢发贴的人[2]

系咪好听噶啊 Dz2Z (EXI~  
?试听下
顶端 Posted: 2009-04-09 05:26 | 20 楼
julianwen

多谢发贴的人[0]

thank you
顶端 Posted: 2009-05-23 07:47 | 21 楼
cai2008

多谢发贴的人[0]

thank you
顶端 Posted: 2009-05-25 09:41 | 22 楼

多谢发贴的人[2]

正啊,我中意啊!~
顶端 Posted: 2009-05-28 19:32 | 23 楼
pkmm8899

多谢发贴的人[0]

没听过啊!要下啊!
顶端 Posted: 2009-05-31 06:30 | 24 楼
bonuhoo

多谢发贴的人[0]

点解听吾到咖
顶端 Posted: 2009-06-06 04:42 | 25 楼
zx1zx1

多谢发贴的人[50]

好好听啊~~~~点解甘好听架~~~~天啊~~~~地啊~~~~
顶端 Posted: 2009-06-08 04:30 | 26 楼
周新都

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2009-08-20 06:32 | 27 楼
linwanxin

多谢发贴的人[0]

下来听一下 U1E@pDH  
谢啦
顶端 Posted: 2009-09-05 08:44 | 28 楼
kk1898278

多谢发贴的人[0]

就算世界无童话
顶端 Posted: 2009-09-17 06:22 | 29 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 0.080770(s) query 7, Time now is:04-27 09:42, Gzip enabled 粤ICP备06028238号