本页主题: 【粤语抒情】可岚-安全感(Moov CD Version)[几正吖,唔错嘅新人,声好甜~~~推荐喔!!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【粤语抒情】可岚-安全感(Moov CD Version)[几正吖,唔错嘅新人,声好甜~~~推荐喔!!]

xQxq33\  
1(WBvAPS  
g7v(g?  
【粤语抒情】可岚-安全感(Moov CD Version)[几正吖,唔错嘅新人,声好甜~~~推荐喔!!] gq.l=xS  
x.q"FXu  
歌曲:安全感 H6M G5f_  
歌手:可岚 *dx E (dP  
专辑:第20届CASH流行曲创作大赛 tf>"fU\P  
公司:环球唱片 ( $,qxPOn  
语言:粤语 $g }aH(vf  
时间:2008.10.19 [$`%ve  
介绍:《第20届cash流行曲创作大赛》于十月十八日举行,为庆祝该赛举办20周年,今年特别加入号外环节“歌词创作大赛”,并由cash音乐大使谭咏麟为大赛创作旋律,让有兴趣创作歌词的人士得到发挥创意的机会,所有报名费将全数捐给“香港世界宣明会”作为四川【www.canton8.com不良信息过滤】救援。冠军单曲“安全感”。 L1QDA}6?_Y  
|0V Z1{=*  
安全感歌词: $A dBX}{  
d*LW32B@  
作曲:李家祯 作词:李家祯 !{b4+!@p  
;esOe\z jE  
黄昏 是你又说 (J.k\d   
今夜归家很晚 Pk`3sfz  
无余力远望四周的蓝 6P0 2=  
这刻世界 变得很冷 1P G"IaOb  
Cq}E5M  
苦拼 为你做晚餐 wAc;{60s]  
换来更多感叹 X?'pcYSL  
没过问 怎麽会缘悭 !d1a9los  
一周数夜 其实你已经很惯 ZQ_AqzT3D  
kTm}VTr 1  
* 我要的安全感 z2  mjm  
绝不是霎时拥吻 ggy9euWV  
要是有可能 听到你的声音 h*\u0yD)  
心里更安稳 Yb%#\.M/y  
我就算多麽难堪 ~P'i /*:  
也没有香薰给我护荫 *eMMf xFl  
爱是那麽笨 却又可以 @ el  
并没一些原因 ]&X}C{v)G  
今夜情不自禁 0CK3jdZ+X  
HbJ^L:/  
苦拼 为你做晚餐 A}(o1wuw  
换来更多感叹 dEZlJo@J  
没过问 怎麽会缘悭 /25A y  
一周数夜 其实你已经越来越惯 +9B .}t#  
情越来越艰难 cVDcda|PE  
Repeat * ?H e UU  
&"^U=f@v  
深刻的一副眼神 & mm!UJ  
曾经勾取几个女人 LHSbc!Y'.  
明天一切 也是疑问 E[<*Al +N  
纵有着名份仍苦困 $ByP 9=|  
x kdC -S  
永远的安全感 0!M'z  
绝不是霎时拥吻 664D5f#EJ  
要是有可能 与你爱恋一生 穷苦也甘心 -s]@8VJA"  
厌倦那些虚荣感 R$;TX^r'o&  
盼望你归家给我护荫 \jx3Fs:Q  
爱是那麽笨 却又可以 并没一些原因  BO.Db``  
只求 和你贴近 0B: v0 R  
安全感歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
- B?c F9  
Z}.ZTEB  
#\\|:`YV  
1:J+`mzpl  
Rx?ze(  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 ER0B{b  
I{=Yuc  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
Zpz3 ?VM(  
<,D*m+BWn  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-01 22:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-15 20:52 | [楼 主]
highke3
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

很好听的啊啊,非常感谢了啊啊887
顶端 Posted: 2008-12-26 23:19 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 0.014108(s) query 7, Time now is:05-08 04:52, Gzip enabled 粤ICP备06028238号