本页主题: 【国语抒情】黎明-It's me (是我)电影《梅兰芳》插曲 [[[[[[推荐]]]]]] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【国语抒情】黎明-It's me (是我)电影《梅兰芳》插曲 [[[[[[推荐]]]]]]

【国语】黎明-It's me [是我][电影《梅兰芳》插曲][[[[[[推荐]]]]]] O!Cu.9}  
vs5wxTM  
jc`',o'[+  
3+uoK f[  
&bK$!8Z  
n{ WJ.Y*  
jn Y3G  
nQ3goVRFP  
歌曲:是我(电影《梅兰芳》插曲) b u9&sQ;  
歌手:黎明 o@;_(knb  
专辑:电影《梅兰芳》原声带 dph6aN(49  
公司:中国电影集团 中环国际娱乐 英皇电影 N0hU~|/  
语言:国语 hkI);M+@6  
时间:2008.12.4 rL"k-5>fd  
介绍:由黎明演唱的陈凯歌作品电影《梅兰芳》插曲《是我》制作完成,《是我》配合影片中黎明和章子怡的凄美爱情主题也一露端倪。 =)5a=^ 6  
是我(电影《梅兰芳》插曲)歌词: a/#,Y<kJ  
0Ch._~Q+20  
作曲:冯翰铭 作词:姚谦 V3UGx'@^y  
编曲/监制:雷颂德 YcZ4y@6"  
,^C;1ph  
因为相信世界上每一个生命都有 S6X<3L`FfH  
属於自己的梦想还有结果 gi >{`.]  
如果我要越过的海洋 X;>} ;LiK  
和波动要比别人更多 =upP3rw  
我该欣然接受 - Sgp,"a  
rcT<OiYuig  
喔~每一个季节里都有合适的花朵 4=:eGlU93U  
在自己的旅程中都坚持着 3vD,hL`&  
雪地里梅花曾芬芳过 y@JYkp>I  
仲夏兰花幽幽吐蕊 谦谦不我 XjU;oh4:.  
K 5[ 3WHQ  
生命就好像一条 不可知的大河 bOKNWI   
出发了以后 谦卑地绕过大山穿越平原 _S1uJ~j;E  
是非曲折 本来就是必然试炼 VNXVuM )c  
悲欢又离合 纵然再难舍点滴藏心中 qNL~m'  
pjM|}i<'Q  
我只是我 平凡的一个我 hh}EDnx  
在天地的面前我选择 继续往前走 NZP,hAUK,  
我只是我 在这个时代中 0VPa;{i/  
我只求留下不亢不卑的解说 z(eAwmuli  
e84TL U?~  
生命就好像一条 不可知的大河 tYa8I/HpT  
出发了以后 谦卑地绕过大山穿越平原 iK:]Q8b  
是非曲折 本来就是必然试炼 RVnYe='  
悲欢又离合 纵然再难舍点滴藏心中 >FNt*tX<0  
"FS.&&1(  
我只是我 平凡的一个我 L9)&9 /f  
在天地的面前我选择 继续往前走  Z.JTq~`I  
我只是我 在这个时代中 KZNyp%q  
千帆过尽 谁在我心中 TD7ONa-,  
我又为谁留下 甚麽 .5xg;Qg\Y  
是我歌词【忌廉棉花糖】收集整理!
*JXJ 2  
JY16|ia  
[Nc  Ok,  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, Q2=~  
D IN PAyY  
喜欢的话,可回复后进入下载地址
+Z*%,m=N(  
Quote:
rgY~8PY"  
ZeZwzH)BD  
郑重声明: JM%#L*;  
+dv@N3GV  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 k#n=mm'N9  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! bP@ _4Dy  
将不对任何內容负任何法律责任! bHnQLJ  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 06$9Uz9  
请购买正版,支持正版! hg @Jpg  
}1dh/Cc`  
免责声明: y[rLk  
Q<pM tW  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 "Wp<^ssMo  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 ~T~v*'_h  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 <~OyV5:6  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 p'*UM%@SIY  
_JH6bvbQ  
E.9F~&DPJ<  
W% ud nJ  
n6f|,D!?  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-01 22:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-07 16:05 | [楼 主]
ken2968118
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

ggggggggggggggggg
顶端 Posted: 2008-12-09 21:31 | 1 楼
zrhmle

多谢发贴的人[0]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-12-18 20:21 | 2 楼
vivianso

多谢发贴的人[0]

tks so much
顶端 Posted: 2008-12-23 21:47 | 3 楼
靓仔民工
任意球大师

多谢发贴的人[5]

在线 9#_49euy|P  
级别: 新人 NbgP,-  
发帖: 12 sYXVSNonm  
银纸: 52 蚊 mD|<qsY)  
贡献值: 0 点 =#1/<q)L  
交易币: 0 个 W+Iln`L  
配偶: 单身 js2?t~E]  
[0]     1no$|n#  
★淘宝商城★话费9折充值,Q币5折充值,游戏点卡5折充值! O:D`6U+0  
|Z!C`G[  
,/Xxj\i  
tks so much
顶端 Posted: 2008-12-23 21:53 | 4 楼
gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

吾错,下来听一听。
顶端 Posted: 2008-12-24 16:40 | 5 楼
fiou

多谢发贴的人[2]

谢谢啦!
顶端 Posted: 2008-12-24 20:11 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区