本页主题: 【国语抒情】黎明-It's me (是我)电影《梅兰芳》插曲 [[[[[[推荐]]]]]] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【国语抒情】黎明-It's me (是我)电影《梅兰芳》插曲 [[[[[[推荐]]]]]]

【国语】黎明-It's me [是我][电影《梅兰芳》插曲][[[[[[推荐]]]]]] h]WW?.   
\{54mM~  
|N0RBa4%  
22Oe~W;  
n9Ktn}  
ZOy^TR  
a6'T]DW0W  
Bp/25jy  
歌曲:是我(电影《梅兰芳》插曲) ^TT_B AI  
歌手:黎明 g2 tM!IRQ  
专辑:电影《梅兰芳》原声带 $1n\jN  
公司:中国电影集团 中环国际娱乐 英皇电影 9'A^n~JHF  
语言:国语 *l)}o4-$  
时间:2008.12.4 rSKZc`<^  
介绍:由黎明演唱的陈凯歌作品电影《梅兰芳》插曲《是我》制作完成,《是我》配合影片中黎明和章子怡的凄美爱情主题也一露端倪。 r[P+F  
是我(电影《梅兰芳》插曲)歌词: ivvm.7{  
6*s:I&  
作曲:冯翰铭 作词:姚谦 Jp(CBCG{F  
编曲/监制:雷颂德 @DK`#,  
<%m$ V5h  
因为相信世界上每一个生命都有 Tua#~.3}J  
属於自己的梦想还有结果 ~T9wx   
如果我要越过的海洋 LzD,]{CC5  
和波动要比别人更多 ycrM8Mu 3  
我该欣然接受 Hu"TEhW(2  
hlGrnL  
喔~每一个季节里都有合适的花朵 -_irkpdC[  
在自己的旅程中都坚持着 gb/<(I )  
雪地里梅花曾芬芳过 !BN@cc[%  
仲夏兰花幽幽吐蕊 谦谦不我 z0?IQzR^T  
`vD.5  
生命就好像一条 不可知的大河 .QB)Y* z  
出发了以后 谦卑地绕过大山穿越平原 g1&q6wCg|  
是非曲折 本来就是必然试炼 4E@_Fn_#  
悲欢又离合 纵然再难舍点滴藏心中 [#;CBs5o  
S^nI=HTm  
我只是我 平凡的一个我 +O@|bd \  
在天地的面前我选择 继续往前走 9 OZXs2~x  
我只是我 在这个时代中 _z53r+A  
我只求留下不亢不卑的解说 `{xKU8j^  
n W:Bo#  
生命就好像一条 不可知的大河 4M P8t@z  
出发了以后 谦卑地绕过大山穿越平原 ,OBJ>_5  
是非曲折 本来就是必然试炼 GxA[N  
悲欢又离合 纵然再难舍点滴藏心中 Dq`$3ZeA  
{11xjvAD  
我只是我 平凡的一个我 wpcqgc  
在天地的面前我选择 继续往前走 R+ tQvxp#  
我只是我 在这个时代中 w/@ tH  
千帆过尽 谁在我心中 af|x(:!H  
我又为谁留下 甚麽 FMz>p1s|dK  
是我歌词【忌廉棉花糖】收集整理!
C wwZ~2  
[!U! Z'i  
m=V69 a#  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, h/..cVD,K  
a'?V:3 ]  
喜欢的话,可回复后进入下载地址
_J>!K'Dz  
Quote:
=*KY)X  
a=M/0N{!  
郑重声明: '?d5L+9  
^IO\J{U{"x  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 K1zH\wH  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! !nTI (--  
将不对任何內容负任何法律责任! N V`=T?1[5  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 N[;R8S P  
请购买正版,支持正版! 4f'!,Q ;  
G|qsJ  
免责声明: ]BfJ~+ N  
-?vVV@W-O^  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 _eUd RL>  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 X08[,P#I  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 .GIygU_  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 rA A?{(!9x  
(= W u5H  
p:3 V-$4X  
synueg  
x| r#  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-01-01 22:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-07 16:05 | [楼 主]
fiou
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

谢谢啦!
顶端 Posted: 2008-12-24 20:11 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 0.258052(s) query 10, Time now is:05-04 13:06, Gzip enabled 粤ICP备06028238号